Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №551
Мне "Черная лагуна" понравилась, еще "Корабль" (испанская версия), и "Защищенные". Из коротких приятных очень понравился "Девичник" - это наш, 8 серий
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №552
Вот мне тоже перебор. Постоянно то выхожу, то глаза закрываю. Хотя мне со всех сторон рекомендовали и хвалили. Но я посмотрела в итоге за компанию, даже привыкла вроде асбтрагироваться в особо жёстких местах.
Я первую серию не смогла осилить. Попробовать ещё раз что ли) Ещё недавно смотрели сериал "Кукольный дом". Там два сезона, очень увлекает))
Сообщение №553
мне уже во втором сезоне было скучно его смотреть. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Посмотрела недавно "Это не моя жизнь" триллеры, фантастические Понравилось. Новозеландский сериал. Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: Совёнка, для фона еще можно детективчик смотреть Леди-детектив мисс Фрайни Фишер/Miss Fisher's Murder Mysteries
Сообщение №554
О, такой не видела. Скачиваю. ![]()
Сообщение №555
Да,неплохой и ненавязчивый детективчик, видела ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №556
Мне нечего смотреть.
![]() Начала Интернов -скучно. Кухня - какой-то анально-фекальный юмор. Всю серию, то какали, то писали в местах, не предназначенных для этого. ![]() ![]() Куда пойти, к кому податься. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №557
Izis, аббатство смотрела? Леди Франи Фишер, недавно вспоминаемую? Любовницы? Коварные горничные? Комьюнити(первые сезоны забавные)? Белый воротничок?
ПригорАд тут посоветовали, как фон нормально идёт... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №558
Совёнка, сейчас у меня есть возможность только на телевизоре смотреть.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №559
Izis, тады печаль
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №560
буду ждать Мастер-шеф.
Когда он начинается-то? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №561
Это я узнала позже))). Но я не любитель такого чтива. Толкиен у меня не пошел, думаю и эта книга не прижилась бы.
Сообщение №562
Solex, там толкиен и рядом не стоял по стилю изложения. Сериал я совсем смотреть не смогла, а книг четыре с половиной прочитала, чтиво высококлассное, надо отметить, целая своя вселенная и хорошо написано. Но я не дочитала, тк была уже глубокобеременная и душа требовала розовых рюшечек и медвежат а не суровую бытность того мира
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №563
Кто-нить посмотрел "Лучше не бывает" по ОРТ? Че-то я так впечатлилась первыми двумя сериями, посмотрев их еще в Праге. Приехала, стала смотреть все остальные. Ну, мура мурой. Я честно до конца досмотрела. Дык там конец не пойми какой. Додумывай сам как хошь. Фигня, в общем.
Сообщение №564
MaSher, я вот тоже после двух последних серий думаю, на фига на него столько времени убила. Только что на работе его обсуждали, кстати.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №565
MaSher, я честно смотрела
![]() Сам сериальчик -киношный глянец. Мент в качестве олигарха ваще смех. Не идет ему, и образ из старого сериала не причем. Артист, играющий мужа ГГ похож, но тоже не ахти какой. Тэкс. Чёт больше нечего сказать. Кароч, я на Пегову глазела ![]() Кто еще смотрел? Как вам? ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №566
Вот мне тоже Пегова нравится. Начало я пропустила, начала смотреть с 3-й серии. Понравилась мне еще любительница синего цвета Даша. Остальные так себе. Причем Даша даже не знаю чем зацепила. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №567
Фигурой и стильными нарядами))) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
![]()
Сообщение №568
MaSher, ага, а Таня это всю жизнь мечтала богатого мужика захомутать, почти получилось, и тут он бац, и перестал быть богатым. Ирония судьбы
![]() Даша мне тоже очень понравилась, мне кажется, актриса, игравшая Дашу больше подходила на роль ГГ. ГГ вялая имхо. Что полезного из фильма вынесла - полюбовалась Питером, обожаю, глаз отдохнул. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №569
На первом вышел вчера сериал про Джуну, в котором я снималась чуток))
В первой серии и в седьмой Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №570
benice, ничего себе!!!! Поподробнее можно?
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №571
Декабристка, что именно? В массовке я в первой серии и в седьмой такая малюсенькая роль, но даже со словами
![]() Я по первому не смотрела, говорят сериал порезали по сравнению с украинской версией (его сначала на украине показали), но было так в первой серии - 18.38-18.42 в клубе я в белом платочке семки грызу)), а в 7 серии эпизод на почте - 13.25-13.53, я на заднем плане в окошке в очках)) Но это в ЧТ будет Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №572
benice, вот это и хотела поподробнее:) Будем смотреть, вот у нас и артисты чердачные есть, круто!
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №573
Во, хвастаюсь
[+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 31 секунду:
Так у нас фоки артистка настоящая. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось benice 22 сен 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №574
Кстати о Фоки. Где ссылка на серию? она обещала.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №575
не могу найти на ютубе, могу выложить то, что муж скачал, но не знаю как ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|