Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №601
benice, ты в милицию заходишь?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №602
Посмотрела "how to get away with murder " , очень понравилось
![]() "Как спустить убийство с рук" наверное в переводе Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №603
есть 1 сезон) http://seasonvar.ru/serial-10475-Kak_izbezhat__nakazaniya_za_ubijstvo-00-sezon.html
Сообщение №604
а я писала уже) у нас его обозвали "Как избежать наказания за убийство"
Сообщение №605
Мифсла, точно, только не помню когда. Я когда смотреть начала что-то мне такое вспомнилось, что вроде читала я о нем, но не вспомнила где.
Концовка слегка неожиданная. муж первую серию второго сезона скачал уже, наверное, пойду смотреть что дальше будет ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №607
Не - а, не попался еще.
Начала смотреть the Fall, понравилось, но вместе с математикой он не пошел. Мне его слушать внимательно надо. Еще Маrcos посмотрела, впечатлил. Только субтитры достали. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №608
не, на почте в окошке сижу) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №609
я рада, что эта серия так закончилась. весь этот сериал - просто торжество несправедливости. но затягивает, зараза.
Сообщение №610
Я фанат Толкиена с 1976 года, когда прочитала "Хоббита". "Властелина..." я читала в разных переводах, но муравьевский перевод - очень крутой. Уж не знаю, насколько он соответствует оригиналу, но мне очень нравится. К сожалению, он почему-то достаточно редко встречается... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №611
Лека Котик, про переводы мне очень интересно, я могу на эту тему базарить бесконечно, это моё увлечение, моя работа и профдеформация, но здесь это будет уже злостный оффтоп.
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №612
Вместе с мужем посмотрела Humans, Люди, понравилось. Сериал британский, вроде, диалоги намного лучше написаны. Счастье что короткий.
Начала смотреть "мадам секретарь". В общем неплохо,но несколько странно смотреть на торжество американской дипломатии. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №613
Я смотрела оригинал. Первый сезон был интересный. А второй не очень
Сообщение №614
У нас только 8 серий закачано, мужу скажу, пусть еще качает.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №615
мы с мужем смотрели для поржать просто. Нам нравилось как играют актеры. Пегова зажигала. Посмотрели, посмеялись и забыли. Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Начался новый сезон Касла. Я прям соскучилась. Сценаристы, конечно, не знаю, что курят, но мутят и вертят по полной программе. Да и герои мне там все нравятся.
Сообщение №616
спасибо за наводку, начали смотреть... Смотрим с сыном (17 лет), все время кто-то из нас троих занят или хочет спать. Получается только по одной серии, да и то не каждый вечер. Но, блин, гомосятина эта бесит неимоверно!.. Главное, включили ТВ - так какие-то старперы мужеского пола лобзаются и раздеваются... пока тв не загрузился полностью - не переключить.(( Подождали, переключили на флешку, стали сериал смотреть - те же яйца, только в профиль... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №617
Включила кухню первый сезон и прибалдела какой симпатичный сериал был. Я поняла чем он меня очаровал тогда: в нём было много "съедобных" подробностей, красиво снятая еда, это шкворчание, хруст, прям с экрана пахло вкусными блюдами. Описания кухонного процесса, даже некоторые рецепты по крупицам в серии собрать можно. А сейчас одни интриги и койки
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №618
Нюхач-2 начался вчера, уже пол кофточки доче под него связала )) сейчас 3,4 серии будут
Сообщение №619
итак, 5й сезон Homeland. начинается с очередного шпионского скандала - два любителя внезапно похищают секретные файлы у германского ЦРУ. в файлах информация о слежке за немцами. оказывается, цру об этом попросило немецкое правительство (!) потому что по закону некрасиво следить за своими гражданами. а привлечь для этих целей разведку другого государства - это очень правильный поступок.
![]()
Сообщение №620
Спасибо. Посмотрела 2 сезон, очень понравилось. Жаль что продолжение опять года два ждать. Как то серий совсем мало ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №621
Lis29, Я по телику смотрю )) еще не досмотрела.
Кстати сериал украинский, так что с продолжением и вовсе накладки могут быть :/
Сообщение №622
он может быть и наш по договоренности о съёмках на украине местной студией. До всех событий очень многие фильмы и сериалы снимались именно на украине, т.к. там дешевле, да и сейчас некоторые съёмочные группы там снимают Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №623
В этом году в Ялте съемок много было, каждый день то в одном кафе, то в другом туса
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №624
да, в крыму тоже много, по пейзажам видно Как легко обидеть человека!
Сообщение №625
В том году в Евпатории снимали Мурку
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|