И.В. писал(а) on 17 янв 2016, 17:40Person of Interest, В поле зрения. Тоже нравится.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №676
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №677
Новый сериал Luther смотрим с мужем. Нам нравится, легкий, ржачный, и актер на главную роль хорошо подобран.
Посмотрели с детьми "загадки Лоры" легкий детективчик, скорее всего 2 сезона только будет, рейтинги у него не очень. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №678
я его в тырнете посмотрела... не могу объяснить чем но меня очень раздражает эта актриса которая главную героиню играет - их таких три погодина и глафира тарханова. внешне они все очень даже симпатичные - но отпечаток на лице какого-то страдальчества постоянно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №679
А после плясок смачный поцелуй в губы с женой американского президента ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №680
это они пледик для китаянки ему простить никак не могут – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №681
Это вообще у меня недоумение полное вызвало. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сложно не согласиться ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №682
Последний сериал, который смотрела был "Красная королева". До нее был "Ликвидация".
А вообще много всяких смотрю это и Кухня, Интерны, Тайны следствия и пр.
Сообщение №683
Мы с мужем посмотрели Следствие по телу, сейчас смотрим Обмани меня.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №684
Наконец-то на ютубе появилась кино с моим участием.
Сериал "Детективы", серия "Я не сдамся без боя". Моя героиня, Тамара Аксёнова - директор клиники ЭКО, обращается за помощью к детективам. Смотрите. ![]() phpBB [media] Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №685
Лисица, а След? Мы помним! И ждем серию.
Сообщение №686
В следе я уже два раза снялась. Но пока ни одна серия не вышла. Одна в прошлом году снималась, другая месяц назад. Сама жду.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №687
Со следа пока только фото есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №688
Лисица, у меня даже муж ждет.
Сообщение №689
говорят, что серия сначала в Израиле выходит, а потом в России мне самой интересно, там, правда, роли поменьше чем в детективах Как легко обидеть человека!
Сообщение №690
Лисица, посмотрела Детективы.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №691
Вайолет, Спасибо
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №692
наконец-то след выходит, я мама убитой
Как легко обидеть человека!
Сообщение №693
Мне недавно в фейсбуке интересная заметка Марины Мазиной на эту тему попалась, пара моментов для меня спорны, но в основные мысли и замечания поддерживаю. [+]
Скрытый текст
Сообщение №696
на сизонваре ![]() уже парочку посмотрела. ![]() В переводе, конечно, но на заднем фоне турецкий слышно и песни на турецком без перевода. И мне нравятся их песни. Думаю, это ненадолго. Но сейчас самое то!
Сообщение №697
Нет, я только ТВ смотрю, и то от случая к случаю, на длинное меня не хватает, да и не дадут посмотреть.
Сообщение №698
Talia, не могу смотреть по тв, привязанность к определенному времени меня не устраивает. Я смотрю, когда могу, когда есть время на это. Поэтому давно уже смотрю все сериалы и фильмы только через интернет. Раньше скачивала, а сейчас смотрю исключительно через он-лайн.
Если сериал красивый и мне нравится история, то мне даже даль расставаться с героями))) для таких, как я снимают сериалы по 8 и более сезонов))) ![]()
Сообщение №699
Лисица, здорово!
![]() ![]() Посмотрела "На зов скорби" (фр. Les Revenants) 8 серий за два дня махнула)) Начала смотреть по совету дочки. Сначала отнекивалась, тема "ходячих мертвецов" не привлекала никогда. Но дочка убедила, мол, подожди отказываться, это не ужастик, нет никаких кровожадных зомби) по атмосфере сериал чем-то напоминает "Твин Пикс". Ну ладно, думаю, посмотрю серию...и затянуло ![]() Сейчас начала второй сезон. Первый гораздо интереснее, но досмотрю, раз начала. Аннотация [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №700
Хм... неделю назад его посмотрела, называется The returned ... Netflix его пересняли, плагиаторы... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0