Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №701

Сообщение Лунный Кстати » 04 апр 2016, 12:07

И.В. писал(а) on 03 апр 2016, 20:51 [?] называется The returned ... Netflix его пересняли, плагиаторы...

Да, это адаптация) Наши тоже собирались снимать- первый канал выкупил права, но пока тишина.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №702

Сообщение Липен » 04 апр 2016, 13:48

Посмотрела за выходные Красную королеву. Понравилось.

Добавлено спустя 28 секунд:
Скоро же новый сезон "Игры престолов"?

Липен

Сообщение №703

Сообщение И.В. » 04 апр 2016, 23:11

Rush посмотрела, понравилось . Глубокого смысла нет, но в общем и целом ничего.

Доктор Раш, наверно, в переводе.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №704

Сообщение ~Evelynn~ » 12 апр 2016, 21:43

Кошка и котята писал(а) on 04 апр 2016, 13:49 [?]Посмотрела за выходные Красную королеву. Понравилось.
Есть еще Королева красоты. В том же духе. Тож неплохой.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Может кому интересно. Сериалы разбиты по подборкам. Легко искать, что хочется посмотреть.
https://afisha.mail.ru/series/selections/

~Evelynn~

Сообщение №705

Сообщение Izis » 16 апр 2016, 21:30

Юрка заболел ветрянкой, по полночи не спал - поэтому удалось просмотреть три серии "Мыслить как преступник".
Ну что. Реклама намного интересней.
Может, это вначале так тухленько. Или перевод дурной.
Но я ничего не понимаю. :idontno: Никакого движения мысли в упор не вижу, и все, что они говорят - просто набор слов какой-то, а не логика.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №706

Сообщение Oceana » 16 апр 2016, 22:42

Во все тяжкие
Сейчас смотрю. Сюжет невероятно закручен.

Oceana

Сообщение №707

Сообщение Лисица » 18 апр 2016, 15:48

Сегодня на первом канале начинается сериал "Маргарита Назарова" про дрессировщицу, которая снималась в "Полосатом рейсе". У меня там маленький эпизодик. В какой серии не знаю. первая серия сегодня в 21.30
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №708

Сообщение pugo » 24 апр 2016, 18:16

Новый сериал больно нравится (4 серии уже в озвучке) - Уловка
От Шонды Раймс, создательницы: Анатомия страсти, Скандал, Как избежать наказания за убийство
Если есть ее поклонники, уверена, что сериал приглянется. Ее стиль, конечно. Такой микс любимых примочек из предыдущих проектов
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Еще из более-менее новинок Люцифер нравится. Название говорит само за себя, по-моему :xaxa:
Сюжет хоть вроде и привлекает ангелов-демонов и тому подобных, но на самом деле избитый, для знакомых с Костями, Каслом, Менталистом - новым точно не покажется, детектив плюс левый харизматичный чувак.
Но очень нравится актерский состав и юмор! Хотя дела, как для поклонника детективов, простоваты, но акцент на них и не делают, к счастью
Уж больно гг хорош!
Изображение

pugo

Сообщение №709

Сообщение WillyWonka » 24 апр 2016, 18:25

pugo писал(а) on 24 апр 2016, 18:21 [?]Еще из более-менее новинок Люцифер нравится. Название говорит само за себя, по-моему
Сюжет, хоть вроде и привлекает ангелов-демонов и тому подобных, но на самом деле избитый, для знакомых с Костями, Каслом, Менталистом - новым точно не покажется, детектив плюс левый харизматичный чувак.
Но очень нравится актерский состав и юмор! Хотя дела, как для поклонника детективов, простоваты, но акцент на них и не делают, к счастью
Уж больно гг хорош!

:tails: :amore:
Изображение
Тоже смотрю.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №710

Сообщение pugo » 24 апр 2016, 18:41

WillyWonka, а Вы знали, что милашке-детективу 37 лет? :insane: Я недавно заметила и обалдела! Отлично выглядит. Хотя смотрела фото и другие проекты - сериал прямо ее преобразил! Точное попадание с образом.

pugo

Сообщение №711

Сообщение WillyWonka » 24 апр 2016, 18:58

pugo писал(а) on 24 апр 2016, 18:41 [?]а Вы знали, что милашке-детективу 37 лет?
Не дала бы столько.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
А еще сейчас стала смотреть сериал Дэмиен.

Вольный пересказ Омена :)
О фильме:

Он умен, хорошо сложен и может найти выход из любой ситуации благодаря своему очарованию. Дэмиену придется принять то, что в смерти его приемных родителей виноваты он и силы зла, которые защищают его только потому, что судьбой ему предназначено стать Антихристом — самым страшным человеком на протяжении веков.

Изображение
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №712

Сообщение Тефочка » 24 апр 2016, 19:08

pugo писал(а) on 24 апр 2016, 18:21 [?]Новый сериал больно нравится (4 серии уже в озвучке) - Уловка
От Шонды Раймс, создательницы: Анатомия страсти, Скандал, Как избежать наказания за убийство
Если есть ее поклонники, уверена, что сериал приглянется. Ее стиль, конечно. Такой микс любимых примочек из предыдущих проектов

О спасибо, посмотрю. Сейчас вот скандал смотрю- но уже стало надоедать- хоть и интересные серии.
Из более менее новых только область тьмы и слепое пятно смотрю :ban:

Тефочка

Сообщение №713

Сообщение Oceana » 24 апр 2016, 19:58

Да что ж вы делаете. :D
Я только хотела все недосмотренные сериалы досмотреть и больше новых не начинать. Закончить просмотры сериалов вообще :ban:

Oceana

Сообщение №714

Сообщение MaSher » 24 апр 2016, 20:10

WillyWonka писал(а) on 24 апр 2016, 19:04 [?]Омен

По моему мнению, один из самых страшных фильмов. Правда, смотрели мы его с мужем аж в конце 89-х или начале 90-х. Но все тогдашние страшилки типа Фреди Крюгера или Пятницы-13 были просто фигней по сравнению с Оменом. Уже больше 20 лет прошло, а пересмотреть не тянет. Страшно!)))

MaSher

Сообщение №715

Сообщение Финетка » 24 апр 2016, 20:16

MaSher писал(а) on 24 апр 2016, 20:10 [?]По моему мнению, один из самых страшных фильмов.

Я посмотреть очкую :surprise: читала только. Где-то в начале 90х роман печатался в Смене. Прочитала. Ужасссс... до сих пор страшно! :hang: Не читайте и не смотрите ЭТО!

Финетка

Сообщение №716

Сообщение MaSher » 24 апр 2016, 20:18

Финетка писал(а) on 24 апр 2016, 20:16 [?]Не читайте и не смотрите ЭТО!

мне от священника здорово тогда влетело, когда я сказала, что этот фильм смотрела.

MaSher

Сообщение №717

Сообщение WillyWonka » 24 апр 2016, 21:23

MaSher писал(а) on 24 апр 2016, 20:10 [?]По моему мнению, один из самых страшных фильмов. Правда, смотрели мы его с мужем аж в конце 89-х или начале 90-х. Но все тогдашние страшилки типа Фреди Крюгера или Пятницы-13 были просто фигней по сравнению с Оменом. Уже больше 20 лет прошло, а пересмотреть не тянет. Страшно!

Сериал послабее будет, но там постоянно ссылки на первые две части.
Герой вполне симпатичный, пока что. :D

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Финетка писал(а) on 24 апр 2016, 20:16 [?]Не читайте и не смотрите ЭТО!

Детям и беременным низя. :mrr:
Хотя... на мой взгляд, ничего страшного в этом фильме нет, красивая мистика.
Есть фильмы намного страшнее и неприятнее, в смысле ужасов.

WillyWonka

Сообщение №718

Сообщение Oceana » 24 апр 2016, 21:36

WillyWonka писал(а) on 24 апр 2016, 21:25 [?]Детям и беременным низя. :mrr:
Хотя... на мой взгляд, ничего страшного в этом фильме нет, красивая мистика.
Есть фильмы намного страшнее и неприятнее, в смысле ужасов.

вот уж лучше не смотреть вообще.
Я смотрела когда-то давно. Но если бы я знала, что это страшно - не смотрела бы никогда. Я и ужастики не смотрю. Если вижу, что ужасы никогда смотреть не буду. Хватит, наелась.

Oceana

Сообщение №719

Сообщение Финетка » 24 апр 2016, 21:49

WillyWonka писал(а) on 24 апр 2016, 21:25 [?]на мой взгляд, ничего страшного в этом фильме нет, красивая мистика.

Мне подружка лучшая присоветовала прочитать и журналы возила, добрая такая)) ей вот тоже не было страшно :surprise: а меня сииильно зацепило, у меня воображение богатое и живое. Я с ужасом смотрю ужастики, глаза закрываю руками и через щелочку смотрю :nervous: свет включаю и вообще только при муже решаюсь на ужастик. :nervous: в общем, на меня произодит сильное впечатление)) есть какая-то разница: вот Крюгера быстро забыла, а Омен этот на всю, видимо, жизнь впечатался :invalid: сомневаюсь, что в фильме можно передать всё, что было в книгах... может, фильм менее страшен, чем книжка?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
WillyWonka писал(а) on 24 апр 2016, 21:25 [?]Есть фильмы намного страшнее и неприятнее, в смысле ужасов.

какие? ну, чтоб я ненароком не посмотрела! :worthy: какие фильмы ужаснее Омена?

Финетка

Сообщение №720

Сообщение MaSher » 24 апр 2016, 21:56

Финетка писал(а) on 24 апр 2016, 21:50 [?]вот Крюгера быстро забыла,

я, когда только первый (и последний) фильм посмотрела, 2 дня засыпала со светом. Я дамочка впечатлительная и нервная))А подружка ужастики обожает, смотрит, чтобы расслабиться. Взрослая тетка уже, а вот поди ж ты, такие пристрастия.

MaSher

Сообщение №721

Сообщение Лисица » 27 апр 2016, 14:23

смотрите сегодня 13 серию "Маргарита Назарова", В 21.30 по первому каналу, я там в конце серии на похоронах, сижу сплетничаю :D
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №722

Сообщение pugo » 27 апр 2016, 15:27

Тефочка писал(а) on 24 апр 2016, 19:08 [?] Сейчас вот скандал смотрю- но уже стало надоедать- хоть и интересные серии.

Вот по стилю он максимально на этот сериал и похож, так что, должно понравиться. Только совет, первые две серии, ну как сказать, некая раскачка, вводят нас в курс дела. Я на них сомневалась, смотреть ли дальше, но после - просто вау. Поэтому очень советую досмотреть хотя бы до третей перед тем, как принимать решение, продолжать смотреть или нет. Меня поворотики стали прям удивлять!

pugo

Сообщение №723

Сообщение Oceana » 27 апр 2016, 15:48

А кто-нибудь смотрел "Во все тяжкие"?

Oceana

Сообщение №724

Сообщение pugo » 27 апр 2016, 15:57

Oceana, досмотрела вроде два сезона, потом стало как-то тяжко :xaxa:
не могу разделить всеобщего восхищения этим сериалом - может, не поняла чего, конечно. но со временем героев становится все больше и больше - сидишь голову ломаешь, кто что зачем, хотя обычно у меня таких проблем не возникает

pugo

Сообщение №725

Сообщение Oceana » 27 апр 2016, 16:24

pugo писал(а) on 27 апр 2016, 15:57 [?]Oceana, досмотрела вроде два сезона, потом стало как-то тяжко
не могу разделить всеобщего восхищения этим сериалом - может, не поняла чего, конечно. но со временем героев становится все больше и больше - сидишь голову ломаешь, кто что зачем, хотя обычно у меня таких проблем не возникает

5й досматриваю.
Сюжет невероятный. Мне даже казалось одно время, что он в тарантиновском стиле снят. Невероятные события и как герои из них выпутываются
Моральную сторону даже не могу никак оценить. :idontno:

Oceana

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения