Агата писал(а) on 20 ноя 2018, 22:37На основании чего вообще тогда кипиш был, не понятно
Роулинг в блоге своем написала, еще до выхода первого фильма вроде или одновременно с ним. Фу прям
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что бы посмотреть?
Сообщение №701
Роулинг в блоге своем написала, еще до выхода первого фильма вроде или одновременно с ним. Фу прям
Сообщение №702
Мало нам этих завуалированных заднеприводных, так в декабре нас ждет Щелкунчик-негр
![]() ![]()
Сообщение №703
А цвет кожи в сказке уточняется? Принцы они такие разные ![]() Вот Машеньке сюрприз будет ![]()
Сообщение №706
Я купила уже на балет на льду. Дорогие билеты, между прочим. Мне жалко будет 12 тыщ. Как же задрали они со своей толерастией.
Сообщение №707
в сказках того времени принцы по умолчанию европеоиды) Если вводился темнокожий персонаж, то это обставлялось такими охами и ахами, что читатель не мог пропустить нетипичную окраску эпидермиса) Во всех кинотеатрах ![]() https://www.kinopoisk.ru/film/shchelkun ... 18-975292/ тут трейлер можно глянуть Зато в январе выйдет классный мультик про насекомых "Букашки-2. На краю света", продолжение истории ![]() ![]() phpBB [media] Последний раз редактировалось Мазурка 28 ноя 2018, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №708
Аааа. Мы тоже обожаем букашек. Ленка с Сонькой лет с 3 их периодически смотрят.
Сообщение №709
а мы в Мариинку все же, на Щелкунчика ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 28 ноя 2018, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №710
Я решила, что мои барышни уже созрели и задумала купить билеты в Большой. три ха-ха. как глянула на цену билета. так хорошо, что в кресле сидела. 5 ярус балкона (самые дешевые) - 8000 за билет. а так партер скромненько от 35 тыр и выше. После таких цен 4000 за билет на первый ряд партера в Ледовом дворце такой фигней показались.
Мариинку я люблю. ![]()
Сообщение №711
"Эффи" (Effie Gray) 2014
История Эффи — 18-летней девушки, вышедшей замуж за критика, архитектора и поэта Джона Рёскина. Сюжетом картины послужила скандальная — в своё время — история брака Эффи Грей и Джона Рёскина. Когда они познакомились, Эффи была ещё совсем девочкой. В ожидании её совершеннолетия Джон писал для Эффи истории и обсуждал с ней искусство. Вот наступает счастливый миг, которого они так долго ждали: играет нежная музыка; перед лицом Господа я беру в жёны; я люблю его, он увезёт меня в Лондон… Что произошло потом доподлинно не известно. Разница ли в возрасте, различие в темпераменте, уровень образования, влияние родителей Рёскина — что из этого привело их брак к краху, разрушило, не дав ему начаться? Лэкстон не даёт однозначного ответа, предлагая каждую из версий, или все сразу — как возможные. phpBB [media] https://www.kinopoisk.ru/film/505923/ "красивая, занятная, хорошая костюмная мелодрама" ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №712
Лунный Кстати, я такие люблю смотреть, заранее зная, чем закончится. Расскажи мне по секрету
Сообщение №713
Ещё посмотрела пару мелодрам- "Птичья песня", 2012 и "Вдали от обезумевшей толпы", 2015.
Тоже костюмные, тоже Англия. Отзывы хорошие были, но я, честно говоря, соскучилась. Первую вообще на перемотке, вторую еле дотянула. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Нюська-мамуська, прочти в википедии) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №714
Сегодня про Оскара сюжет был. Хочу теперь посмотреть "Власть" и "Зеленую книгу". Но хочу только с подачи в этом самом сюжете. Подробностей не знаю.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №715
А, и ещё туда же- "Леди Макбет", 2016
Британская экранизация очерка Николая Лескова, основанного в свою очередь на одном из персонажей бессмертной трагедии Шекспира. Не знаю, что сказать. Ни хорошо, ни плохо. Никак. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №716
Ютуб предложил документалку про Марию Антуанетту, посмотрела, потом ещё одну следом) и захотелось чего-нибудь художественного на эту тему. Фильмов о несчастной королеве Франции наснимали достаточно, выбрала ленту Софии Копполы с Кирстен Данст (2006 год, да я тормоз))
Ну...первый час - это, конечно, фейерверк, праздник жизни, радужные пирожные, цветы и птицы, леденцовый лимонад и брызги шампанского) Даже настроение поднялось, тоже захотелось немедленно предаться чему-нибудь эдакому, весёлому и легкомысленному, кружите меня, кружите)) Дальше режиссёр, видимо, решила, что снимать всю историю ( появление детей, политическую подоплёку развязки событий)- это долго и скучно, и вставила историческую справку, которая всё и объяснила. То есть смотришь художественный фильм, и тут- бах, документальная врезка. Внезапно) Ну и дальше уже пошло уже телеграфно, можно сказать. Если вас в принципе не отталкивает идея некоторого "осовременивания" той эпохи, перемешивание нынешнего гламура с французским старинным роскошеством, то посмотрите (кто ещё не видел) Меня лично вот эти врезки музыкальных рок- вейф композиций, мелькнувшие в кадре кеды) и прочие размывания границ между эпохами не смутили. Режиссёр похулиганила, я посмеялась) Для долгого вечера "посредине зимы"- вполне. Кусочек phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №717
Очень понравился фильм Веном. Кто бы мог подумать, что мне понравится. Фантастика, боевик, комедия.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №718
мне тоже понравился. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №719
Смотрела Две королевы,в оригинале Мари -королева Шотландии.Ну что, хотелось качественной исторической мелодрамы, получила непонятное нечто с гомосеками и неграми-министрами в 16м веке.
Богемская рапсодия-просто бомба,гг,сигравший Меркьюри, просто великолепен. Тень,китайский исторический фильм 2018 года тоже ничего,закручен слегка. Сиотрим Т-34
Сообщение №720
Посмотрела Аквамен -не очень. Детям-подросткам больше подойдет
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №721
Сплит,приквел Стекла,тоже ничего.Триллер о человеке,в котором жило более 20 личностей.Пойдем на Стекло,уже в прокате.
Девушка,застрявшая,в сети,-нууу...С татуировкой дракона покачественей сняли.
Сообщение №722
все так плохо? я завтра собралась, мама тоже проситься на фильм, любит она у меня историческое. негров переживет, а вот гомосеков на вряд ли. сегодня ходили на Т-34. мне не понравилось, не люблю военные фильмы ( а особенно про ВОВ) снятых как компьютерная игра. но для современных детей это нормально, сыну понравился и ладно. тоже хочу на "Стекло", я люблю фильмы Шьямалана. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №723
Тимыч,сцена такого характера там одна,но сам факт.Из исторического там гг,архитектура.Сюжет скомкан, история переврана.Нитью весь фильм переписка с Елизаветой.Имхо,получше можно было снять.
Сообщение №724
Мои дети сходили на него сегодня, младшему больше понравилось. Мы с мужем сходили на Зеленую книгу. Неплохо для субботнего вечера.
вот в Зеленой книге один небольшой эпизод есть, имхо, убрать его и рейтинг возрастной можно было бы снизить.
Сообщение №725
посмотрели мы вчера "Две королевы", гомики нас не смутили
![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0