Крым. Путь на Родину.
Сообщение №76
а ссылку?
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №77
Дикая кошка, везуко... А ты в теме ОИ на м-ве была? Вдруг мы там встречались :-) я прям завидую завистью завидущей
Lumix, а Турки далековаты для диктовки передвижений между Россией и Украиной, они диктуют к Босфору ближе, откуда доставили-то, я мож че пропустила Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №79
До отъезда отписывалась, потом некогда было ![]()
Сообщение №82
Я думаю,нынешние средства слежения всю акваторию перекрывают у всех стран черноморского побережья.Но молчали же. Что опять только говорит о великолепии и выверенности операции) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №83
Lumix, ну как бы на своей территории мы можем все перетаскивать, что угодно, а расстояние по переправе Крым-Кавказ 4 км с копейками, че там переплывать-то
![]() ![]() вопрос вот как так не могут предоставить кадры слежения спутниками за самолетиком сбитым, вот тут уже... как грится... не придересси Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №84
Не, ну как можно одновременно " На полуостров были передислоцированы то,то и то, даже байкеры" и "все,экспромтом, всееееееее"
![]() Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
да ну,мне кажется все судна, как и все самолеты, более чем маркированы.. и тут такое усиление активности... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №85
Lumix, потому что погранцы с середины января были сняты с Керченской переправы и искали диверсионные группы в середине полуострова - лазили по горам и искали российских военных, которые вроде как высадились в Крымских горах
![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №86
Но тем не менее они это сделали, правда? Поэтому и говорю, что размах операции впечатляет. Ко мне на "ты".
Сообщение №87
Lumix, считаешь, что турки в доле?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №89
лучше такой экспромт, чем второй белград. америкосы вон активничают по всей планете и ни на кого не оглядываются нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №90
Аудитория канала Россия сегодня зашкаливала))
Всплакнула, пока смотрела. События восстановили достоверно на мой взгляд, так получилось, что с 20-х чисел февраля и заварухи на майдане стала пристально следить именно за Крымом. Видела практически все видео, которые показывали реконструировали в фильме, в оригинале, зачастую в прямом эфире, а своим глазам ушам я верю)) Путин хитрющий ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №91
Вооот! И хорошо, что снова показали, а то забываться стало, как я сидела днем и ночью перед компом и боялась. Это реально было мерзко и страшно. Правда потом случилось более страшное - война((( Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ну там на самом деле много интересного в Крыму творилось, особенно последние дни перед референдумом. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №92
экспромт жеж ![]()
И меня впечатляет.И повод для гордости.Подача в фильме не очень-ну блин, противоречить в 2 соседних фразах... по мне, точно в доле. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №93
ну вроде,все взрослые и образованные,интеллигентые люди,а выражения ![]() ![]()
Сообщение №94
Да, как-то некультурно Пиндостан обзывать Пиндосией Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №96
имхо смысл был таков, что он взял на себя всю ответсвенность и никому не пришлось задумываться -то ли он делает не было смысла - я-гений игорь северянин Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №97
Слуш, ну а с другой стороны - в экспромт 4ердака и переезд без подготовки тоже мало кому верился, помнится ![]()
Сообщение №98
Разрушили шаблон. В кино им показывали, как русские роняя ушанки и валенки разбегаются от доблестных американских освободителей, благодарное население плачет от счастья, встречает с цветами. А эти гады на берег хреновину выкатили страшную и давай пикать на радарах. Напишешь тут рапорт. Всё, дамы и господа, я зазомбировалась окончательно, раззомбированию не подлежу. ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №99
Потому что когда хотят многие, плюс есть тот, кто может это осуществить и хочет это сделать плюс берет на себя ответственность за сделанное, можно свернуть горы. Что собственно говоря и получилось в Крыму.
Сообщение №100
А ведь за сутки переехали, еще и с перевалочным пунктом!
Это я про чердак. Так что и в крым очень даже верю, обстоятельства сложились так, что и верхи, и низы хотели одного, действовали в унисон ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|