Izis писал(а) on 10 сен 2015, 19:29я бы сдохла беспросветными ночами замы 2010 - 2011
как раз "Спартак" начался

Элен и ребята и другие....
Сообщение №76
как раз "Спартак" начался ![]()
Сообщение №77
Izis, меняй аватарку
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №78
Как же плохо с телефона в обсуждениях участвовать!
я санта-барбару смотрела тоже ровно до смены Мейсона. И Лунный свет обожала, и Брюсика Брюсиком тоже называла. Элен помню. Беверли-Хилз смотрела мало, у нас каналы эти поздно появились. Помню еще Дежурную аптеку из неназванный. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №79
![]() ![]() Меня добило, конечно, что Йену Зирингу 50 лет ![]() Кто не был в него влюблен? Ну да я не была. Унылое оно. Мне такие никогда не нравились. ![]() Красотка ![]() ![]() ![]() ![]() Ну тут сразу ясно, что есть папа. ![]() Слушайте, они все уже за 50. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №80
о, это смотрела с мамой, хохотали так что будили младшенькую ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: ЗАЧАРОВАННЫЕ! ![]() ![]() ![]() эх, я только последний сезон не осилила ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: я даже знаю, что я теперь буду смотреть ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №82
Оо, я это тоже смотрела ии было очень весело! Когда дочку ждала, пыталась пересмотреть, совсем не получилось: утрированно театрально всё ((( А зачарованных я не смотрела, чтобы не быть как все ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №83
Я. Он мне непредсказуемого наркомана напоминал. Я к таким с опаской.
Сейчас у нее такой вид, будто она после сериала выпивать начала ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №84
я свою кормила под доктора Хауса! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №85
старшая вскормлена на Хао(у)се и Костях ![]() мне Кости (сериал) очень нравится, но последний сезон я не осилила, и хауса... и ангар 13 не досмотрела ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Совёнка, ну вот и посмотри, а то всё просишь сериалов - просишь ![]() Там ми-ми-ми хватает ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №86
я все смотрела и смотреть буду. хотя Пелланта позорно слили, как и заговор в последнем сезоне. посмотри "Следствие по телу" (Body of proof). можно сразу с 3го сезона, первые 2 так себе.
я досмотрела, ругаясь нехорошими словами. скукота потому что. вот "Эврика" - хороший сериал.
Сообщение №87
Я старшую под Дикого Ангела ждала и кормила
![]() Муж со мной ![]() Почти все из перечисленного видела, начиная от 90210 (еще при СССР), Элен и ребят и т.д. и т.п. Добавлено спустя 48 секунд:
Только его прикрыли быстро и зря. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №88
Ну ты даешь. Мы в институте день начинали с того, что обсуждали Санта-Барбару. А кто пропустил, тем рассказывали все подробненько, кто с кем... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: А кто помнит польский, кажется сериал Мы все, обязательно посещающие школу? Это где-то год 87-88 был.
Сообщение №89
![]()
вот я вначале 2-го слилась... надо глянуть, что там в третьем ![]()
и не говори ![]()
ну первый-тосезон согласись - хорош ![]() ![]() вообще не хорошие люди ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №90
"Элен с ребятами" казался на редкость тупым, но фоном шел. И я помню кто кого играл, музыку.
Нравилась только Джоанна. Еще смотрела - Санта-Барбара (в школе, училище, университете). Вечный. Любовь и тайны СансетБич. И .....Дикий Ангел. В 1999 и 2001. Его два раза показывали. И потом в декрете, много/много раз. Очень люблю Орейро и Арана. Они у меня на рабочем столе уже несколько лет. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №91
дикий ангел тож оч нравился, но второй раз смотреть - тоже не пошел... скучно было...
вот кстати вспомнила, дикую розу у нас вроде все смотрели, а я читала ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №93
АнаСтася, не, наоборот - просили рассказать что дальше, а я редиска - молчала
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №94
Вот я я теперь тоже хочу вспомнить, подо что кормила старшую и не могуууу...
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №95
у меня со старшей (8 лет назад) уже было 2 монитора ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №96
У меня-то старшей 19 скоро... ничего-то у меня не было, кроме телевизора ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №97
У меня укладывание младшей под Солдаты прошло.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Когда старший родился, у меня и компьютера еще не было. ![]()
Сообщение №98
Ведьмежонок,
![]() ну а вообще твои младшие = моя старшая, ну почти ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №99
![]()
Сообщение №100
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0