Невиданный Зверь писал(а) on 22 сен 2016, 16:21Как все странно на мамонтенка реагируют

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Советские мультфильмы,которые нужно запретить
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
![]() ![]() ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №77
Пытаюсь вспомнить, какие мультики мне не нравились, но вспоминаются, как назло, какие нравились
![]() Остров сокровищ, Капитан Врунгель, Фильм фильм фильм, История одного преступления, Великолепный Гоша, Пиф паф ойойой... Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Про Синюю птицу абсолютная психоделика ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №78
мы были в юбилей Дунаевского-мл. на его концерте, так там исполняли этот номер - был хор, упитанненький солист с заячьими ухами и мрачный злодей-стрелок. Зал ревел от восторга ![]() ![]() не знаю ни одного такого советского мультфильма, про который можно так сказать ![]()
![]() ![]() ![]() Я вот эти люблю phpBB [media] phpBB [media] phpBB [media] Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: А какая здесь мультипликация ![]() phpBB [media] phpBB [media] ![]() ![]()
Сообщение №79
Вспомнила мультик, который я в детстве видела только один-единственный раз. Очень хотела пересмотреть, но его, почему-то, не повторяли, по крайней мере, я не попадала на него. Кукольный, кстати, хотя, опять-таки, кукольные я не любила. Бурёнка из Маслёнкино. Просмотрела, красивый мультик. Бумажный)) Добавлено спустя 44 секунды:
Крууууть ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №80
а какие там музыкальные партии ![]()
Наверное, потому что это Свердловсктелефильм, чисто региональный ![]() ![]() А этот мультик помнит кто-нибудь? phpBB [media] Я его недавно своим детям показала. После очередной головомойки, которую им устроила, а они на меня обиделись ![]() ![]() ![]()
Сообщение №81
Ага, был такой ))) Я лет в пять на спектакле таком была ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №82
Мазурка, "Кот в колпаке" - это просто праздник какой-то
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №83
А какой шикарный "Волк и семеро козлят на новый лад"!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №84
Хм. я хорошо эту Буренку помню, часто ее показывали, точно не один раз. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №85
И я помню этот мультик. Кукольные особо не люблю, но есть несколько шедевров. Самый маленький гном, Волк и теленок, Козленок который цмел считать до 10. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №86
Vittel, ой, а у нас оч часто его крутили. Хороший мульт, мне нравился. Хотя кукольные, как большинство, не оч жаловала. Могу припомнить из любимых Варежку и Бабушку, уже упоминавшихся, Буренку, Как старик корову продавал, Волк и Теленок ("ну вот! а то всё мама, да мама!"), Чертенок 13 и Чебурашка.
38 попугаев, мне видимо, озвучка не нра, дядюшка Ау и Домовенок Кузька тоже. А вот Незнайка, Изумрудный город, Маленький Рыжик (Это про Тутту Карлссон и Людовика-лисенка) и Мумми Тролли - исполнение. Ну, то есть эти сказки я уже прочла самостоятельно и вся картинка целиком сложилась в голове, очевидно, гораздо зрелищнее, чем вышедшие мультфльмы )
Сообщение №87
Мне из кукольных еще этот нравился. Сюр, но забавный.
https://youtu.be/3Hd3YcPm5XQ Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №88
Ой,его часто показывали в мое детство. Корова такая томная..Дочке я тоже показывала. Вообще,многие мультики в детстве воспринимались иначе,а во взрослом возрасте пересматривает,видишь детали и думаешь- надо же,как классно сняли. Вот в Буренке этой деревья такие..в детстве смотрела- ну да,деревья. А сейчас понимаю- это же все вручную делалось, так кропотливо.
Сообщение №89
это пластилиновые мульты )) я их почему то в совсем детстве не помню - только в отрочестве. У меня все друзья пищали от них. Падал прошлогодний снег.., Брэк, Маляры, Пластилновая ворона
Сообщение №90
jannet, ага, до меня потом дошло, что он пластилиновый, и это другой жанр. Нежно их люблю.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №91
а я ни разу не видела в детстве. Он забавный. я вообще очень много мультфильмов для себя открыла с ребенком. Даже Сутеевские. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: из кукольных "Зайка-зазнайка" хороший. а еще постсоветские "Теремок" и "Праздник". phpBB [media] phpBB [media]
Сообщение №93
В детстве не любила. Ибо мультик не про сюжет, а про очучения ![]() Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Помним-помним! Фразочка "Темнота! Лета не знает!" стала в нашей семье мемом. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Воот! Люблю я это дело, углубительное © Добавлено спустя 14 минут 19 секунд: По "Волку и теленка " у меня сына угорал в возрасте 1.5 - 2 лет. Как раз в сад тогда пошел. Шокировал воспитателей приветственные воплем "Маманя!" когда я за ним приходила. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №94
вот еще про мамонтенка мультик. сюжет еще печальнее. мамонты мигрируют на юг, но в горном тоннеле происходит обвал и только маленький мамонтенок продолжает путь. то есть все остальные в этом тоннеле умрут. малыш находит цветок и трогательно защищает его от погодных неурядиц. а потом приходит зима, он ложится рядом и замерзает насмерть. через много лет находят его останки и выставляют в музее. финал. мой ребенок в 3 года рыдал и я вместе с ним phpBB [media]
Сообщение №95
обожала и продолжаю обожать - завораживает меня этот мульт ![]()
тоже люблю и сын мой туда же ))) описание ![]()
Сообщение №96
То есть, чем более адекватный, тем более несчастный? Печально. А вообще это просто разные стадии одного явления. ![]() Последний раз редактировалось Izis 24 сен 2016, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №97
ну, этот для взрослых мульт явно. Жуть!
Сообщение №98
у него и "Кот в сапогах (Puss in boots) " подобный есть. https://www.youtube.com/watch?v=oj9PssKA9Bk совсем чернушно-сатирический. Но с моралью.
Сообщение №99
Ох, до чего грустный мультик ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №100
А мне ужасно нравился мультик "Подземный переход". Невнятное название, а мульт очаровательный!
А еще - белорусский "Про кота Васю и охотничью катавасию". Какие там песни! "День добрый, день добрый, день добрый, день добрый, Лесаааа и поля!" Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: "Ежика в тумане" люблю с детства. Он волшебный. Вот мое ощущение детства - это именно Ежик в тумане. Немного страшновато, но при этом тепло и уютно. А еще страшноватая была сказка и мультик про медвежонка, собаку (?) и поросенка. там еще песенка была "Медвежонок, и Шарик, и Поря". Как называется - не помню, помню, что было замирательно на сердце. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0