конечно, некоторые исторические факты искажены, но смотреть было приятно и интересно

Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №851
я с таким удовольствием посмотрела Софию, по тв пропустила, пришлось по интернету
конечно, некоторые исторические факты искажены, но смотреть было приятно и интересно ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №852
Посмотрела "Викинги" Давно собиралась, тема в детстве ещё зацепила (помню, большое впечатление произвёл фильм "И на камнях растут деревья") но всё что-то отводило.
За новогодние праздники осилила 3 сезона+ 15 серий 4-го. Сильное кино)) не хуже, чем "Игра престолов". Для меня даже лучше) Игру я два сезона отсмотрела, потом интерес пропал, а тут прям не отрываясь. Может, потому что сериал всё-таки имеет под собой некоторую историческую основу (понятно, что в основном "фантазии на тему", но, тем не менее, и викинги были, и походы, и главные персонажи в скандинавских сагах упоминаются) В общем, кому интересна скандинавская мифология, кому нравятся суровые грязные крепкие мужчины) девы-воительницы, кто любит северную природу - рекомендую. Битвы/ кровь/любовь/предательство/благородство/ дружба/интриги - в каждой серии ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №853
Лунный Кстати, а я сейчас шестой сезон "мучаю". Совсем не те Викинги, что в начале... Совсем не те...
Сообщение №854
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №855
![]() Сейчас вышел 18-й эпизод 4-го сезона (всего будет 20 эпизодов) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... %B0%D0%BB) Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Safira, ну, попробуй Викинги, может, пойдёт) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №857
Казачка, бывает) там легко запутаться, потому что в трёх сезонах по 10 серий, а четвёртый растащили аж на 20.
[+]
спойлер
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №858
Кто смотрит "Склифосовского. Реанимацию" - объясните мне, пожалуйста, что случилось с Саламом?? Я как-то упустила.
Сообщение №859
На него упал рекламный щит. Он успел оттолкнуть девушку, а его накрыло.
Сообщение №860
Вообще, у сценариста Склифасовского, похоже, депрессия. Это ж надо столько минора напихать. У всех без исключения героев какие-то траблы в жизни: Брагин, не успев прийти в себя, узнает, что Марина за время его отключки успела устать в очередной раз от его выкрутасов и разводится с ним, плюс у него еще и отслойка сетчатки и он чуть не ослеп. У Нины послеродовая депрессия, у Куликовых плохая диагностика Ольгиной беременности и они почти потеряли ребенка. Салам погиб. Больше всех сценаристы отсыпали Костику - Саша не хочет детей, она перевязала трубы, умерла бабушка, предварительно отписав половину квартиры Саламу, Костика вся родня накрутила, они поссорились с Саламом и не успели помириться..... Чего-то позитивное в этом сезоне вообще предусмотрено или нет? Или роман Павловой с санитаром-военным -это все?
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №861
на праздниках смотрела "между нами девочками". Посоветуйте что-нибудь такое легкое комедийное, плиз.
Сообщение №862
Мамочки смотрели?
Сообщение №863
посмотри "Дневник свекрови"
Сообщение №864
Ютка, мне вообще не дакт покоя этот санитар, подкатывает к двоим, что-то там не то.
Lectrice, мамочек подруга мне посоветовала, там мы с мужем проглотили прямо. Сегодня листала чтарый список , неплохой сериальчик "когда ее совсем не ждешь", очень люблю старый уже "полный, вперед", пересматриваю часто. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №865
Да ну вообще, прочла краткое содержание серий Склифасовского, вообще трындец. Сгустили краски так, что удавиться впору. Хоть одна счастливая единица в этом сезоне будет? Или все убьются, уволятся, разведутся?
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №866
Ютка, я посмотрела, в новом сезоне 2 старых сценариста, 2 новых, может в этом дело. Но фильм утратил свое качество, к сожалению, развития толкового нет как по мне, депресняк и безнадега
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №867
ничего не смотрела) давно уже.
Сообщение №868
Сообщение №869
Очень понравилась "Родина". Все мои любимые-Машков, Вдовиченков, Маковецкий, Миронова, Исакова.
Сообщение №870
все время забываю фамилию - нравится мне очень – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №872
Я Мисс Фишер и Отца Брауна пересиатриваю с огромным удовольствием. Люблю английские атмосферные детективы))).
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №873
Ютка, ты сегодня смотрела?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №874
Решила посмотреть все сезоны "Кости". Выходные будет чем заняться, пока биатлона нет
![]() Из медицинско-детективных понравился "Следствие по телу".
Сообщение №875
Вот как ТАК можно было закончить сезон? На самой высокой ноте, блин! И пишут, что новые серии начнут снимать в феврале, а покажут в январе 2018... Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0