Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №876

Сообщение Ютка » 26 янв 2017, 23:20

Блииииин..... ну охренели они там все, что ли? Ну как, КАК можно было снять такой чернушный сезон. Вообще никакого позитива, ни граммулечки. Поувольнять к чертовой матери всех, запороли отличный сериал.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №877

Сообщение Talia » 26 янв 2017, 23:41

Ютка, теперь видать всех посодють, остальные сопьются - наберут новый персонал.

Talia

Сообщение №878

Сообщение Neill » 26 янв 2017, 23:49

Кикимора писал(а) on 26 янв 2017, 22:51 [?]И пишут, что новые серии начнут снимать в феврале,

Ну их к лешему. Чтоб такую "планку" держать, как в этом сезоне задали, надо инопланетян-маньков приплетать. Из загробного мира гостей туда же. Баб можно всех обновить, оптом - тоже ничё так поворот сюжета будет.
Тьху. Прям всю настроению испортили. :ushel_v_tuman:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №879

Сообщение Yulka » 27 янв 2017, 00:08

Кикимора писал(а) on 26 янв 2017, 22:51 [?]
Yulka писал(а) on 26 янв 2017, 02:04 [?]Ютка, ты сегодня смотрела? треш какой-то со всех сторон. Поубивали бы всех к концу и жело с концом , простите за тавтологию

Вот как ТАК можно было закончить сезон? На самой высокой ноте, блин! И пишут, что новые серии начнут снимать в феврале, а покажут в январе 2018...
ты хотела сказать "на самой низкой", у всех херня какая-то...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
я, конечно, не надеялась, что сегодня прямо все красиво закончится, всегда так было, загадошный конец... но тут и правда перегнули, испортили толковый сериал, если раньше хоть как-то старались приблизить к реальности, то сейчас... уволили "гЭниального" хирурга и он прямо пошел работать в скорую ... три раза хаха :p если тетка забрала заяву из прокуратуры, почему его вдруг не могут восстановить? когда начали резать авто в сегодняшней серии муж мой чуть не подавился, тоже сказал, что превратили в дешевку толковый сериал
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

День Рождения

Сообщение №880

Сообщение Ютка » 27 янв 2017, 00:27

Итого в сухом остатке: Нина при смерти, Костик практически в тюрьме, у Тани под вопросом ВИЧ, Брагин-гений, но фельдшер, Марина беременна. Женя вернулся, Павлова грымза, как не старались в прошлые сезоны обелить ее противоречивый образ. Убойно. Осенью снимали, видать.

- И чё?

Ютка

Сообщение №881

Сообщение Yulka » 27 янв 2017, 00:32

Ютка писал(а) on 27 янв 2017, 00:27 [?]Женя вернулся

нееееееееееее, он не вернулся, он отобрал ребенка у Нины с помощью маман ,к ак я поняла :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

День Рождения

Сообщение №882

Сообщение Ютка » 27 янв 2017, 10:42

Yulka писал(а) on 27 янв 2017, 00:32 [?] нееееееееееее, он не вернулся, он отобрал ребенка у Нины с помощью маман ,к ак я поняла :idontno:

Не, не думаю, он же вообще не хотел детей, а тут зрителям типа дали надежду.

- И чё?

Ютка

Сообщение №883

Сообщение Yulka » 27 янв 2017, 11:47

Ютка, ну, не хотел, а тут либо Нина ненормальная, либо мама, у которой авария и гибель дочери в анамнезе. Ну и общая картина сезона дает столько надежд :whistle:
Что там с Сашей вообще мутное, кто она, что она. Что за санитар Дима везде все умеет, но работает санитаром и ко всем клеится

Yulka

День Рождения

Сообщение №884

Сообщение Ютка » 27 янв 2017, 12:50

Да, фраза Сашиного бывшего "Я же тогда сел за тебя" интригует. У нее в анамнезе смерть роженицы и суд. За это что ли он сел?

- И чё?

Ютка

Сообщение №885

Сообщение Marge » 27 янв 2017, 15:55

Yulka писал(а) on 27 янв 2017, 11:47 [?]Что за санитар Дима везде все умеет, но работает санитаром и ко всем клеится
мутный этот Дима,вот и первую экстренную помощь при астматическом приступе оказать может.Что-то неприятное от него исходит,как Гоша из Москвы слезам не верит,наш пострел везде поспел,на все руки мастер.Павлова ему не по зубам оказалась,слишком властная,слишком самодостаточная,в их паре сразу командовать начала.Выбрал Нину,ею проще управлять.
А Нине он тоже не подходит,она ж у врача говорила,но сейчас она настолько уязвима,что сопротивляться его напору не может.Меня смутило,что он со знанием дела про антидепрессанты говорил,вообще закралось подозрение,что он ей подмешивает что-то,он же кашу по утрам варит,она вообще безвольная стала.
В сериале столько ляпов,она ведь декретница,ей положено или приходить позже или уходить пораньше с работы,ночные смены ,кажется,тоже не для нее.
А уж с квартирой накрутили,я имею в виду тоже юридические тонкости.Еще и полгода не прошло со смерти Шуры,а квартира продана уже.
Ютка писал(а) on 27 янв 2017, 12:50 [?]фраза Сашиного бывшего "Я же тогда сел за тебя" интригует. У нее в анамнезе смерть роженицы и суд. За это что ли он сел?
у меня,насмотревшись этого бреда,возникла тоже бредовая мысль :crazy: ,а уж не помышляет ли Сашенька биоматериалом.Как-то все сама: и кровушку в лаборатории сама проверяла,она ж гинеколог,а не врач- лаборант,за несколько минут распознала тяжелый порок сердца ,который еще пару недель и не наблюдала еще,уж очень она быстро монитор свернула.И все время отправляет Олю к своей подруге.
И Костю подставила,зачем он со всей яростью на этого мужика набросился,там показали пару-тройку ударов,а от мужика месиво,Костя ж -не качок,и руки-не кувалды.
В общем ,такого финала я не ожидала,и концентрация несчастий на отдельно взятых людей в этом сезоне зашкаливает,я разочарована .Но теперь из чисто спортивного интереса буду ждать следующего сезона. :crazy:

Marge

Сообщение №886

Сообщение Ютка » 27 янв 2017, 16:30

Ну, в порядке бреда: и Дима-санитар и Сашин экс могут быть врачами. Дима - военврач, после ранения не может работать, а сильно хотца. Ну а экс отсидел за смерть роженицы, взявши на себя Сашину ошибку и теперь считает ее вечной должницей.

Результат драки тоже сильно удивил - от нескольких ударов такое месиво, перестарались сценаристы чересчур.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Marge писал(а) on 27 янв 2017, 15:55 [?]у меня,насмотревшись этого бреда,возникла тоже бредовая мысль :crazy: ,а уж не помышляет ли Сашенька биоматериалом.Как-то все сама: и кровушку в лаборатории сама проверяла,она ж гинеколог,а не врач- лаборант,за несколько минут распознала тяжелый порок сердца ,который еще пару недель и не наблюдала еще,уж очень она быстро монитор свернула.И все время отправляет Олю к своей подруге.

Кстати, интересная мысль...

- И чё?

Ютка

Сообщение №887

Сообщение Yulka » 27 янв 2017, 16:52

Marge, про то, что дима подмешивал что-то Нине я как-то не подумала, но с другой стороны, он еще в начале когда спал что-то орал про взрывы, может горячие точки, а после них принимал антидепресы и первую помощь оказывали, я это могу представить, а про безвольность ты права, я про квартиру сразу подумала, у Пввловой же муж есть, это не так просто , хотя бы юридически.
Про Сашу, ну так в скорую сделать абортирование ьез доп анализов и консультаций странно оч, может просто непрописано толком?

Yulka

День Рождения

Сообщение №888

Сообщение Ютка » 27 янв 2017, 20:13

На просторах инета прочла мнение, что к последнему сезону добротный медицинский сериал превратился в обычную социальную драму, где то, что герои - медики, вообще не имеет никакого значения. Пропала сама идея сериала, где раньше именно медицинский и человеческий аспект были во главе угла, а личная жизнь персонажей гармонично вплеталась и все выглядело единым целым. В "Реанимации" был утерян дух "Склифасовского", все свелось к банальной бытовухе, где место работы стало всего лишь местом работы.

- И чё?

Ютка

Сообщение №889

Сообщение Yulka » 27 янв 2017, 22:08

Ютка, да да да, это я и пыталась сказать на предыдущей стр. Все именно так, при чем прорисовка работы стала оч низкого качества, да и соу драма так себе, понатыкали проблем и все, без какого-либо разаития

Yulka

День Рождения

Сообщение №890

Сообщение Ютка » 27 янв 2017, 23:19

И я тоже абсолютно согласна с этим. На коленках писали, снимали и сразу в эфир, чтоб побыстрее.

- И чё?

Ютка

Сообщение №891

Сообщение Лисица » 13 апр 2017, 14:16

в смотрит кто-нибудь Налет по первому? не понимаю, как Машков на такую фигню согласился и как вообще этот фильм пропустили, не кино, а криминальное пособие
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №892

Сообщение Крапива » 13 апр 2017, 14:21

Лисица писал(а) on 13 апр 2017, 14:16 [?]смотрит кто-нибудь Налет по первому?

Если б не Машков, вообще никто не смотрел бы, мне кажется... Полиция в этом сериале ничем от бандитов не отличается :idontno:

Крапива

Сообщение №893

Сообщение Лисица » 13 апр 2017, 14:24

Крапива писал(а) on 13 апр 2017, 14:21 [?]Полиция в этом сериале ничем от бандитов не отличается

во-во, я бы не пропустила такой фильм и вообще всегда думала, что Машков избирательно к съемкам подходит, а тут похоже друзья собрались и побыстренькому фильм склепали

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
это ещё оказывается и переснято с французского сериала :hang:

Лисица

Сообщение №894

Сообщение Лека Котик » 13 апр 2017, 14:29

А "Торгсин" кто-то смотрит? И как впечатления?

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №895

Сообщение Лисица » 13 апр 2017, 14:30

Лека Котик писал(а) on 13 апр 2017, 14:29 [?]А "Торгсин" кто-то смотрит? И как впечатления?

я не видела, но тоже хотела спросить

Лисица

Сообщение №896

Сообщение Лека Котик » 13 апр 2017, 14:36

Лисица, я жду, пока весь покажут, чтобы посмотреть чохом.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №897

Сообщение Marge » 13 апр 2017, 17:23

Лисица писал(а) on 13 апр 2017, 14:16 [?]в смотрит кто-нибудь Налет по первому?

мы с мужем.Я смотрю, потому что там Машков и потому что всего 8 серей
Ну что сказать,вольная фантазия с французского,но ведь много-реалии наши,от того печально очень
а еще я б запретила снимать актрис у которых накачаны варениками губы,ну до чего ж страшны
Лека Котик писал(а) on 13 апр 2017, 14:29 [?]А "Торгсин" кто-то смотрит? И как впечатления?

видела только рекламные кадры,не впечатлил сюжет,а еще я Бортич не переношу,абсолютно никакая,а еще чего-то запуталась: Климова в котором уже фильме дам полусвета играет,впечатление,что не переодеваясь из павильона в павильон переходит,где,какое кино,собственно я и не смотрю эти фильмы,просто всякий раз когда анонсируют тот или иной фильм,везде мелькает одинаковая Климова :idontno:

Marge

Сообщение №898

Сообщение Лисица » 13 апр 2017, 17:24

Marge писал(а) on 13 апр 2017, 17:23 [?]у которых накачаны варениками губы,ну до чего ж страшны

так режиссеры уже кричат, чтоб актрисы остановились, оставили свои морщинки для образов разных

Лисица

Сообщение №899

Сообщение Izis » 13 апр 2017, 20:12

Marge писал(а) on 13 апр 2017, 17:23 [?]везде мелькает одинаковая Климова

Амплуа такое
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №900

Сообщение kissa-mia » 13 апр 2017, 21:00

Викинги очень нравились, но смотрела давно, потом не дождалась новых сезонов, забыла)
Спасибо, что напомнили. Нравятся мне мужики, сила, мясо :whistle:
Склиф, да, тоже в неприяином шоке от предложенной нам драммы :idontno: Зачем так, Саламчика жалко, прониклась кинему. Саша с эксом, Нина с кукушкой. Прям таки бред.
Родину смотрела тоже давно. Понравился, была впечатлена.
Налет поглядываю в пол глаза. Чет не поняла, смотреть дальше илиинет. Не вникла особо. Но Машков такой Машков :amore:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения