Сообщение №926
Лунный Кстати » 19 апр 2017, 10:07
Не могу отделаться от этой мыли) такое впечатление, что вижу чисто семейные отношения на экране. Их отношения, а не персонажей. И да, усики эти гаерские у Вронского...ужасно. Сеточки на голове для полного образа не хватает. При том, что мне нравятся усатые мужчины) Но то должны быть усы) Вообще я люблю Шахназарова, и не скажу, что фильм ужас-ужас, провал и поделка, нет, рука мастера чувствуется всё же, имхо. Снято добротно. А вот выбор актёров неудачен крайне. Сейчас с мужем обсуждали, он говорит- интересно бывает, когда привлекают нераскрученных артистов, новые лица. Поднадоели уже "звёзды". Даже не "звёзды", а считающие себя таковыми. Вот согласна.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №927
Izis » 19 апр 2017, 10:10
Лисица писал(а) on 19 апр 2017, 10:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вроде она в интервью говорила, что это первая их такая работа совместная, что им это было очень интересно
Я читала какое-то интервью, что из-за того, что они не могут определиться, где им жить - в Питере или Москве, у них дело близится к разводу. И что папа - Боярский - очень настаивает на соблюдении приличий, что "семья должна быть", хотя бы и только официально (ну как у него с женой). В общем, дури хватает и в наше время.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №928
Лунный Кстати » 19 апр 2017, 10:54
Кстати, Лановой и Самойлова тоже супруги, бывшие, на момент съёмок. Но играют не себя.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №929
Alameda » 19 апр 2017, 10:59
Izis писал(а) on 19 апр 2017, 09:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И это удивляет. Так делаеко ушли от той эпохи? Предположим, Лановой. Сын украинских крестьян...
Кстати, о Лановом. Давно читала о том, как Бондарчук снимал "Войну и мир". В качестве консультанта нашли какую-то почтенную даму, старушку аристократических кровей, которая помнила "ту жизнь". И она вздыхала и сокрушалась  , глядя на мужчин в костюмах тех времен, до тех пор, пока не увидела Ланового в белых лосинах. Сразу сказала: дааа, этот похож 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №930
benice » 19 апр 2017, 11:00
даже так? А чешет, что с женой "душа в душу"
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
-

Сообщение №931
Лунный Кстати » 19 апр 2017, 11:06
У гренадёр-девицы и её папеньки д’Артаньяна не забалуешь)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №932
Izis » 19 апр 2017, 11:25
Alameda писал(а) on 19 апр 2017, 10:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В качестве консультанта нашли какую-то почтенную даму, старушку аристократических кровей, которая помнила "ту жизнь".
Какую-то... Анну Тимиреву.  На минуточку
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №933
Лунный Кстати » 19 апр 2017, 12:08
Пришлось загуглить) имя мне ни о чём, не знала, кто такая.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №934
Alameda » 19 апр 2017, 14:30
Надо же, я не знала, что это она была  Женщина удивительной судьбы.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №935
Izis » 19 апр 2017, 14:40
Я перепутала. Она была в "Войне и мире". Ее же и сняли в сцене на балу.
-
Izis
-
Сообщение №936
~Evelynn~ » 19 апр 2017, 14:48
Кто смотрит Что и требовалось доказать?.. Как по мне очень даже ничего получилось, с кучей ляпов, но живенько и весело.
-
~Evelynn~
-
Сообщение №937
Marge » 19 апр 2017, 15:02
я только первые серии в понедельник посмотрела,вчера не удалось.Ничего,на разок глянуть,но по мне подинамичней что ли как-то,а то тянут кота за хвост.Я вообще из-за Трибунцева смотреть стала.А вот этот,как его,Денис Шведов,как-то разочаровал,который уже фильм,где он мента играет,но ни рыба ни мясо 
-
Marge
-
Сообщение №938
Izis » 20 апр 2017, 09:44
Вчера на сцене, где Боярская рассуждает о вентиляционных отверстиях - вошел муж в комнату, послушал и заинтересовался моим психическим состоянием. Сказал, что пора, пора на полный рабочий день. Вон из дома! К станку! Не смотри больше эту дурь, говорит. Господи, это ужас, что такое было.... Шепелявым голосом, пытаясь удержать в бошке немыслимый текст и воспроизвести его, не сбившись, крутясь вокруг своей оси, чтобы продемонстрировать "мне это как чихнуть!"... Закралась мысль. А не пойти ли и мне в архитекторы? Сейчас ведь издают журналы по архитекртуре? Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:Вот тут у Вронского совершенно точно мысли:"блин, как все задолбало....А не скинуть ли ее с обрыва? Поезда тут не дождешься..."  И тут тоже 
-
Izis
-
Сообщение №939
ЕленаР » 20 апр 2017, 10:30
В роли Каренина в разное время и по разному хороши были и Гриценко (у Зархи), и Янковский (у Соловьева), и Джуд Лоу (в экранизации с Кирой Найтли). На Лоу совсем по другому посмотрела после этого
-
ЕленаР
-
Сообщение №940
Лисица » 20 апр 2017, 10:34
раньше ведь кино как снимали, одну сцену могли целый день снимать, а то и несколько дней, одну сцену!!!!! актер настраивался, ловил нужное ощущение, состояние, а сейчас, хорошо если режиссер вообще что-то объяснит, поставит задачу, поправит, подскажет. Самая частая фраза "стоп, снято"
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №941
Izis » 20 апр 2017, 10:46
Лисица, они и так прерывались каждые полчаса. Из-за свечей в люстрах. Видимо, неправильные вентиляционные отверстия - сдувало огонь.
-
Izis
-
Сообщение №942
Лисица » 20 апр 2017, 10:50
ну от этого могло зависеть, как кадр в целом будет выглядеть, там ведь все важно, до мелочей, а за не правильную подготовку реквизиторам по башке обычно дают, потому как такие моменты очень сбивают и актеров и режиссеров
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №943
Izis » 20 апр 2017, 10:51
Лисица, не, сцена про вентиляцию в больницу снималась при полном световом дне. Без люстр.
-
Izis
-
Сообщение №944
Лисица » 20 апр 2017, 10:54
Izis писал(а) on 20 апр 2017, 10:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сцена про вентиляцию в больницу снималась при полном световом дне. Без люстр.
не видела эту сцену, не поняла, там был дневной свет и свечи горели?
-
Лисица
-
Сообщение №945
Izis » 20 апр 2017, 11:04
Лисица писал(а) on 20 апр 2017, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не видела эту сцену, не поняла, там был дневной свет и свечи горели?
Да нет же. Просто в данном случае объяснение, что актеров раздражали внешние помехи - типа свечи все время гасли - не подходит. Это просто Шахназаров в каком-то интервью, и актеры тоже все время про эти люстры говорили, что задолбали.
-
Izis
-
Сообщение №946
Лисица » 20 апр 2017, 11:24
Izis писал(а) on 20 апр 2017, 11:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что актеров раздражали внешние помехи - типа свечи все время гасли - не подходит.
ааа, ну это то, о чем я и писала, сбивает, но делать в интервью на этом акцент не стала бы
-
Лисица
-
Сообщение №947
И.В. » 21 апр 2017, 02:33
Мне понравились сериалы "Наваждение" и "Дурдом". Наши, старые... Еще "Ищу жену с ребенком" (смотрели с дочерью младшей, примерно на 20 минуте она выдала весь расклад фильма  , причем очень точно) понравилось. Легкая комедия. Пойду попрошу мужа забанить you-tube...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №948
Izis » 21 апр 2017, 08:57
Досмотрела. Ну что, финал мне понравился.
-
Izis
-
Сообщение №949
Safira » 21 апр 2017, 09:36
"не смотрела но осуждаю" Есть актеры и актрисы - их не очень много, которые мне не нравятся категорически, если спросить почему - я наверное смогу назвать какие-то признаки, но смысл в том что это не главное, а главное "не нравится и все тут". Боярская и Кира Найтли - на самом верху этого моего списка. Из мужчин мне не нравится который ХХХ (фильм) не помню как зовут-лысый, смотрю и всегда думаю "тупой наверное пц"
-
Safira
-
Сообщение №950
Izis » 21 апр 2017, 09:46
Да не самая плохая актриса Боярская. Вчера даже Соловьев в защиту пару слов сказал. Просто, действительно, роль не ее. Как и Матвеев - никакой не Вронский. Крайне неудачно подобраны актеры на главные роли. С другой стороны, из современников, я что-то и не знаю - кого. Или это "видение" режиссера, о котором говорил Шахназаров, переосмысление произведения, что на самом деле Каренина гормональная эмансипе была. А не "женщина-женщина под кайфом".
-
Izis
-
Вернуться в Фильмы
|
|