Игра в имитацию (The Imitation Game)

Сообщение №1

Сообщение Encanto » 23 фев 2015, 20:56

Товарищи, первый фильм, который хорошо впечатлил, а я благодаря ребенку смотрю в кино все, что выходит в прокат :)
Фильм биографический, основан на реальных событиях, про Алана Тьюринга, который во время войны взламывает код немецкой шифровальной машины. Нравственный выбор на каждом шагу, судьба человека и мира, жизнь, как она есть. Ребенок тоже проникся. 12+
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Encanto

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Лисица » 23 фев 2015, 21:00

Только сегодня знакомые про этот фильм говорили, рекомендуют посмотреть.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3

Сообщение Lumix » 23 фев 2015, 21:01

Какой-то оскар он вроде сегодня получил. Номинирован был точно. Хочу-хочу.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №4

Сообщение Encanto » 23 фев 2015, 21:03

Получил, да? Рекомендую, в общем. Наподобие, как "Игры разума".

Encanto

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Стасена » 23 фев 2015, 21:14

Ходили с мужем в кино. Очень фильм понравился. Обязательно посмотрите, кто еще не видел.

Стасена

Сообщение №6

Сообщение заноза » 23 фев 2015, 22:15

я уже писала пару недель назад про него. кэмбербетч сыграл гениально. фильм очень понравился.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №7

Сообщение Алёнкин » 23 фев 2015, 23:13

заноза писал(а) on 23 фев 2015, 22:15 [?]я уже писала пару недель назад про него. кэмбербетч сыграл гениально. фильм очень понравился.

Я вообще его после Шерлока люблю нежно. Он реально умеет играть умных людей, и в этом фильме тоже бесподобен!!!!
В кино года 4 не ходила (мультфильмы с детьми не считаю) и тут прям очень хотелось имено на него.
Зал был полон. И это в будний день и спустя две недели проката!
Вышли с подругой под впечатлением. Все кто ходил из знакомых тоже без эмоций не остались.
Если бы Бенедикт не женился 14 февраля, я бы поверила, в его нетрадиционность ; ) отличная игра. Титры в конце фильма весьма позабавили :)
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №8

Сообщение Encanto » 24 фев 2015, 21:04

На работе эти двадцатипятилетние детки сказали, что начали смотреть и не досмотрели :duma:

Encanto

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Alameda » 24 фев 2015, 21:27

Обязательно посмотрю ради Бенедикта. А вообще, много хороших отзывов про фильм :kefir:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №10

Сообщение Алёнкин » 26 фев 2015, 19:28

Encanto писал(а) on 24 фев 2015, 21:04 [?]На работе эти двадцатипятилетние детки сказали, что начали смотреть и не досмотрели :duma:

Там он и на психологи и плюс военная тематика..тяжеловат для некоторых.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №11

Сообщение Mononoke » 26 фев 2015, 20:16

а в сети кто-нибудь встречал НЕ в дубляже?
Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©

Mononoke

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения