Фильм биографический, основан на реальных событиях, про Алана Тьюринга, который во время войны взламывает код немецкой шифровальной машины. Нравственный выбор на каждом шагу, судьба человека и мира, жизнь, как она есть. Ребенок тоже проникся. 12+
Игра в имитацию (The Imitation Game)
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Товарищи, первый фильм, который хорошо впечатлил, а я благодаря ребенку смотрю в кино все, что выходит в прокат
![]() Фильм биографический, основан на реальных событиях, про Алана Тьюринга, который во время войны взламывает код немецкой шифровальной машины. Нравственный выбор на каждом шагу, судьба человека и мира, жизнь, как она есть. Ребенок тоже проникся. 12+ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2
Только сегодня знакомые про этот фильм говорили, рекомендуют посмотреть.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3
Какой-то оскар он вроде сегодня получил. Номинирован был точно. Хочу-хочу.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №5
Ходили с мужем в кино. Очень фильм понравился. Обязательно посмотрите, кто еще не видел.
Сообщение №6
я уже писала пару недель назад про него. кэмбербетч сыграл гениально. фильм очень понравился.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №7
Я вообще его после Шерлока люблю нежно. Он реально умеет играть умных людей, и в этом фильме тоже бесподобен!!!! В кино года 4 не ходила (мультфильмы с детьми не считаю) и тут прям очень хотелось имено на него. Зал был полон. И это в будний день и спустя две недели проката! Вышли с подругой под впечатлением. Все кто ходил из знакомых тоже без эмоций не остались. Если бы Бенедикт не женился 14 февраля, я бы поверила, в его нетрадиционность ; ) отличная игра. Титры в конце фильма весьма позабавили ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №9
Обязательно посмотрю ради Бенедикта. А вообще, много хороших отзывов про фильм
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №10
Там он и на психологи и плюс военная тематика..тяжеловат для некоторых. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №11
а в сети кто-нибудь встречал НЕ в дубляже?
Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0