Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №1
Я вот сейчас собираюсь смотреть Распутина по первому. Уж очень Машкова люблю.
Мне не стыдно!
Сообщение №2
А я Страсти по Чапаю, скаченный. Хороший сериал получился!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3
Я сериальный маньяк
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №4
я пересматриваю сейчас Бандитский Петербург. такие актеры, особенно в первых 3 частях. до меня только к 30ти годам дошло, почему меня папа в Питер поступать не отпустил в свое время. Он с 87 года в бизнесе, как раз в 90-92м получал вторую вышку в Питере.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №5
я машкова не очень люблю. а вот Пепел с ним понравился. на удивление.
очень понравился сериал Диверсант. и еще с Гуськовым был фильмец в несколько серий на 9 мая. Не покидай меня. я даже поревела. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №6
Наши сериалы вообще не смотрю, это не снобизм, просто актеры не симпатичны.
Сейчас смотрю второй сезон Fringe - очень нравится сочетание фантастики, триллера, ужасов и юмора. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №7
а я приехала в Питер как раз после просмотра сериала ![]()
Сообщение №8
да питер спокойнее многих других городов)))))
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №9
сейчас да. я туда ездила регулярно с 91го... тогда нигде не было спокойно нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №10
Блин, у меня аватар твой вылезает на текст, получилось ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №11
![]() ![]() ![]() ![]() я упала носом в стол ![]() от такая я... смотрю всякую, панимашь... хню... ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №12
Американскую семейку гляжу сейчас. Непатриотично, но ржачно.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №13
Про Кухню смешно получилось
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №14
Обожаю "Интерны" - и то не телевизору.
Больше ничего не смотрю. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №15
О, вот интернов я смотрела год назад сразу все серии. Новое не видела. Забавная штука)
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №16
Ой я наверное последний смотрела давнооо Battle Star Galaktika
![]() Муж смотрит сейчас Walking Dead(Ходячие мертвецы) я вообще не понимаю чего там интересного ))))))) как не гляну зомби ходят, а люди их мочат, мочат ![]()
Сообщение №17
Anoek, вах вах, я тоже смотрб ходячих ! Вот сегодня буквально новую серию смотрела
![]() Зомби это лишь декорации, сериал-то все о том же, о границах человечности в людях, когда жизнь подбрасывает какаху Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №18
С год назад "засосала опасная трясина" - аргентинские сериалы.
Как то у них любовь играть интереснее получается. Сейчас "099" пересматривала. На очереди досмотреть Избранник. И выходит новый сериальчик, с Факундо Араной и Роминой Гаэтани. Буде смотреть с единомышленниками с форума Мундо, и обсуждать в прямом эфире.
Сообщение №19
слушай там уже столько всяких граней пройдено, а они все не успокоятся )) ps: пойду каких-нибудь агрессивных смайликов поищу, попорошу.
Сообщение №20
А я с великим удовольствием на даче смотрела "Однажды в сказке". Все 4 сезона просмотрела на одном дыхании. Вот жду теперь, когда 5 сезон выйдет. Так классно смешали все сказки.
Сообщение №21
Да лан, отличный сериал
![]() ![]() ![]() MaSher, его я тоже смотрела ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №22
4 сезон только начался ![]() Еще смотрю "хорошая жена" - очень рекомендую, интересно. Хи, смотрю "теория ядерного взрыва" очень жизненно... "Побег" понравился. "Карпов" посмотрела, было интересно. "ходячих" смотрела, но надоело. Сейчас разные российские смотрю. 10-14 летней давности ![]() Кстати ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №23
Однажды в сказке тоже смотрю
![]() Сколько серий в 4 сезоне уже вышло? Половина? Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №25
Я тоже люблю Интернов, но последние сезоны (с новыми героями), не нравятся. Особенно актриса не нравится - жуткий скрипучий голос и половину звуков глотает.
Распутина собралась смотреть: больно состав хороший, но что- то скучно оказалось. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|