Сообщение №2026
Шанечка » 26 мар 2023, 00:48
jannet писал(а) on 26 мар 2023, 00:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) рассказывается про человека, который уже однажды попал на Небесный суд и был приговорён к возвращению. И он на бумажке записал себе все произошедшее и, когда все забыл, прочитал и дальнейшую жизнь построил вроде бы на добрых делах, но только из-за того, чтобы его не направили в сектор раздумий. Вот эту часть я только один раз смотрела.
она есть, но это не сюжет одной серии. Это первый сезон, в 3 и 4 серии. Вот, он пишет себе телеграмму, чтобы помнить - с привязкой по времени ( 32-я минута, 3 серия)
"мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." © Детская книга войны - Дневники 1941-1945
-
Шанечка
-
Сообщение №2027
jannet » 26 мар 2023, 09:13
Шанечка писал(а) on 26 мар 2023, 00:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она есть, но это не сюжет одной серии. Это первый сезон, в 3 и 4 серии.
вот спасибо! А я оказывается первый сезон и не смотрела, ни раньше, ни сейчас. Вместо него - полнометражный фильм (там и михалковой нет практически, и вообще видимо, намного линейнее сюжет развивается)
-
jannet
-
Сообщение №2028
Крапива » 26 мар 2023, 09:27
jannet писал(а) on 26 мар 2023, 00:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чувака с бумажкой нет. и вообще больше не могу найти эту загадочную часть про "человека с бумажкой".  вот ты меня повеселил с утра Да, это отдельная часть сериала, а не просто серия. Но её, почему-то, в отличие от остальных, вообще не показывают  Ты меня не пугай такими предположениями 
-
Крапива
-
Сообщение №2029
Rock-n-roll » 08 апр 2023, 23:34
Из последних, все наши [i]Киллер[/i], с Устюговым, рекомендую, понравился, бесил неимоверно всё время ГГ, но это в плюс к игре актёра, и вообще вся актёрская игра (или кастинг) отличная! Оффлайн, писали здесь про него, неплохо, местами остались незаполненные сюжетные дыры, но может это на подумать каждому самому))) концовка смазана, не понравилась, но в общем неплохо. Ну и случайно начала смотреть (случайно, потому как выяснилось что не весь ещё вышел) Мерзлая земля, в главной роли Ходченкова, и это, скажу я вам, провал. Хз что - кризис возраста, не её роль, просто хреновая актриса, но не то что не верю, а НЕ ВЕРЮ. Сюжет за две серии развивается слабо, вроде детектив, но совсем не интригует. Не знаю даже буду ли досматривать, мож, на перемотке, если вообще не забуду до выхода всех серий)) Напомнил (не могу вспомнить название) мрачно серый такой сериал с Сафоновым, Вилковой и Пускепалисом, что-то про озеро/реку, но гораздо хуже.
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №2030
Бузина » 09 апр 2023, 00:01
Rock-n-roll писал(а) on 08 апр 2023, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хз что - кризис возраста, не её роль, просто хреновая актриса, но не то что не верю, а НЕ ВЕРЮ.
Я с ней Кровавую леди Батори смотрела. Настолько она не понравилась.... Она хороша только в роли блядующих стерв и, как исключение, Благословите женщину
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2031
Safira » 09 апр 2023, 08:56
Rock-n-roll писал(а) on 08 апр 2023, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Напомнил (не могу вспомнить название) мрачно серый такой сериал с Сафоновым, Вилковой и Пускепалисом, что-то про озеро/реку, но гораздо хуже.
может это сейчас жанр такой они делают отдельный?! эдакий нуар по-русски, таких детективов же много уже, с снегирь, цыгановым и тп - вялотекущий сюжет, пейзажи по типу детского анекдота про Ромэо, депрессивные люди с фобиями/тараканами и всяческими нюансами. Я когда-то про соционику читала - это типичные интуитские фильмы, событий мало, пауз и непонятных променадов много, в которую они вкладывают свой глубокий смысл и тем самым ощущая силу своего интеллекта. Для сенсориков конечно это все тягомотина страшная Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:не люблю её, поэтому в благословите женщину (где у меня большие претензии к сценарию и всячески иллюстрироемой кривой морали) в моем понимании лишь подтверждает твое правило
– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя.
-
Safira
-
Сообщение №2032
Бузина » 09 апр 2023, 09:26
Посмотрели с мужем половину сериала "Неличная жизнь" ржали так, как никогда не ржали. На оставшиеся серии пока что-то времени нет.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2033
Rock-n-roll » 09 апр 2023, 10:12
Ну вот когда попадает в что-то похожее на себя, наверное, более-менее получается, Тоже замечаю такое, но в Мерзлой земле явно должен быть сюжет детектив про маньяка, а нету... В Благословие женщину работа Ходченковой это работа режиссёра, стопроцентно, плюс начало актёрской карьеры. А потом вырвалась на свободу)))
-
Rock-n-roll
-
Вернуться в Фильмы
|
|