Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №2076

Сообщение Бузина » 02 дек 2023, 19:54

Полярный нравится. Хочу скачать 3 сезон.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2077

Сообщение Тарелка » 02 дек 2023, 19:56

Я Отчим посмотрела. Наивный конечно, но в целом понравился.

Тарелка

Сообщение №2078

Сообщение Amarana » 02 дек 2023, 20:29

а кто то смотрит Телохранителей?
Комедийный сериал от режиссера «Жуков» и «Девушек с Макаровым» о трех боксерах из Челябинска, которые по воле случая становятся телохранителями московского адвоката. Ящер, Юрок и Туча перед вылетом на Чемпионат мира решают заработать на коммерческом турнире по боям без правил, из-за чего их исключают из сборной. Боксеры ужинают в столичном ресторане, где между ними и охраной влиятельного адвоката завязывается конфликт. Продемонстрировав свои профессиональные навыки, герои оказываются в полиции. Впечатлившийся их мастерством адвокат предлагает боксерам сделку: отправиться в тюрьму или стать его телохранителями.

мне нравится, расслабляет
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2079

Сообщение Бузина » 02 дек 2023, 21:17

Amarana писал(а) on 02 дек 2023, 20:29 [?]мне нравится, расслабляет

Девушки с Макаровым тоже хорошо ;)

Изображение

Бузина

Сообщение №2080

Сообщение Amarana » 02 дек 2023, 21:25

Бузина писал(а) on 02 дек 2023, 21:17 [?]Девушки с Макаровым

не смотрела
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2081

Сообщение Крапива » 02 дек 2023, 22:26

Удивилась, но по ТНТ очень много не плохих сериалов идёт. Из последних понравились "Праздники" с Ароновой, "Соседка", "Полярный". "Девушки с Макаровым" первый сезон смотрела, тоже был не плох. Вот с понедельника "Кибердеревню" будут показывать, посмотрю.

Крапива

Сообщение №2082

Сообщение Rock-n-roll » 03 дек 2023, 01:35

Девушки с Макаровым неплох, понравился, 2 вроде, сезона было.
Про Брат3, не уловила нить беседы, но это вообще не связано с Брат и Брат 2, вообще никак, ни стилем, ни сюжетом, ни сценарием. Кто-то попиариться захотел.
Я сейчас закуклилась (сильно деструктивное состояние) и смотрю тупой матерный (ну озвучку можно любую) сериал Голяк, смешно, правда)))
Начали ещё с мужем Миссис Джонс, про нейросеть типа актуально, но пока с первой серии лично меня не затянуло, но должно.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А, ещё Райцентр зашёл, не знаю где он был на платформе или канале, но такое нестандартное что-то, вроде начинается как тнт-шный прикол, а потом чёрный юмор с детективом

Rock-n-roll

Сообщение №2083

Сообщение Бузина » 03 дек 2023, 02:00

Rock-n-roll писал(а) on 03 дек 2023, 01:37 [?]Девушки с Макаровым неплох, понравился, 2 вроде, сезона было.

Анонсируют третий

Изображение

Бузина

Сообщение №2084

Сообщение Rock-n-roll » 03 дек 2023, 02:15

Бузина, Майков после пчëлы из бригады как-то из моего поля зрения вообще пропал, но с возрастом роли норм появились в кино у него

Rock-n-roll

Сообщение №2085

Сообщение Ведьмежонок » 03 дек 2023, 20:35

Amarana писал(а) on 01 дек 2023, 19:21 [?]В Татарстане подростки начали играть в «Слово пацана»

Получается, что Волынец прав :idontno:
Amarana писал(а) on 01 дек 2023, 19:21 [?]Кто-то считает, что подростки просто играются и шутят.
Ну пусть теорию и смысл детской игры почитают. Станет не "просто".
Amarana писал(а) on 01 дек 2023, 19:21 [?]не смотрела и смотреть не хочу
насмотрелась в свое время
:beer: Я документалки иногда смотрю о 90х, тяжело идет. Зачем насиловать себя "художественным" вариантом :scratch: "Бригада" хотя бы тоже уже история, она того времени и с той идеологией, по-живому снята. А новодел...
Арабика писал(а) on 01 дек 2023, 22:08 [?]Просто удивило, что виноват фильм оказался
Так ты формулировку запрета почитай и реакцию молодежи, там все есть - зачем и почему. В Брате другое на цитаты разошлось.
Ну и это фильмы того времени. Снимать сейчас да так, чтобы дети очаровались... ну это какая-то скрытая пропаганда выходит.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2086

Сообщение Тарелка » 03 дек 2023, 20:41

Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2023, 20:39 [?]"Бригада" хотя бы тоже уже история, она того времни и стой идеологией, по-живому снята. А новодел

:beer:
Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2023, 20:39 [?]Снимать сейчас да так, чтобы дети очаровались... ну это какая-то скрытая пропаганда выходит.

Так для того и снимают

Тарелка

Сообщение №2087

Сообщение Бузина » 03 дек 2023, 21:14

Арабика писал(а) on 01 дек 2023, 22:08 [?]Просто удивило, что виноват фильм оказался

Фильм снимается зачем-то. Обычно режиссер что-то хочет сказать, показать зрителю. Вот в посыле дело. Можно бандитские 90-е показать вообще с разных сторон. Через светофильтры, реплики и мизансцены выражается мнение создателей. Можно снять про бандитов, натурально, интересно, но желания повторять все это не появится.

Изображение

Бузина

Сообщение №2088

Сообщение Вайолет » 03 дек 2023, 21:15

Тоже не собираюсь смотреть, сын усиленно спрашивает про 90-е, так как в школе обсуждают. Вчера тренера утром на тренировке нас спросила, а были ли у нас в городе группировки, а то ей от "людей в возрасте интересно узнать". Папа у нее 81 года рождения. Я плакал, хотелось выползти с тренировки, накрывшись простынкой белой
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2089

Сообщение Ведьмежонок » 03 дек 2023, 22:22

Вайолет писал(а) on 03 дек 2023, 21:15 [?]Папа у нее 81 года
Боженьки, какая я старая))
Вообще мы мне напоминаем военное поколение, которое не любило "рассказывать про войну"... Представляю их реакцию на фильм, где было бы "интересно" воевать с фашистами.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2090

Сообщение Вайолет » 03 дек 2023, 22:54

Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2023, 22:22 [?]Боженьки, какая я старая))

Да я так охренела, Лен, ты не представляешь))

Добавлено спустя 49 секунд:
Какая там после этого планка, она хоть бы к заминке об этом спросила)
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2091

Сообщение Alameda » 03 дек 2023, 23:02

Вайолет писал(а) on 03 дек 2023, 21:15 [?] а то ей от "людей в возрасте интересно узнать".

Хм. Довольно хамское замечание тренера, на мой взгляд. Она неумная или бестактная? Даже если б на твоем месте была дама ближе к 60 годам, это все равно прозвучало бы очень некрасиво :disgust:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2092

Сообщение Липен » 03 дек 2023, 23:18

Вайолет, а сколько лет тренеру? Я 80гос , трудом представляю, что бы мои дети кого то тренировали. Я правда поздно своих родила. В 27 и 29.

Липен

Сообщение №2093

Сообщение Вайолет » 03 дек 2023, 23:18

Alameda писал(а) on 03 дек 2023, 23:02 [?]. Довольно хамское замечание тренера, на мой взгляд. Она неумная или бестактная? Даже если б на твоем месте была дама ближе к 60 годам, это все равно прозвучало бы очень некрасиво

Господи, Юля, иногда банан это просто банан, она девочка совсем, учится ещё , ей лет 18, у нее папа на два года моложе меня! Конечно мы все для нее люди в возрасте!
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2094

Сообщение jannet » 04 дек 2023, 20:07

кому нравилась "Большая маленькая ложь" (с Кидман которая), рекомендую посмотреть "Заговор сестер Гарви" от Эппл. В оригинале название сериала bad sisters, если вдруг "заговор.." не найдется

jannet

Сообщение №2095

Сообщение Арабика » 04 дек 2023, 20:49

Бузина писал(а) on 03 дек 2023, 21:14 [?]Фильм снимается зачем-то. Обычно режиссер что-то хочет сказать, показать зрителю. Вот в посыле дело. Можно бандитские 90-е показать вообще с разных сторон.

Вот меня подташнивает от мерзких рож и отсутствия положительных героев. Удивительно, что кто-то там видит романтику. Досмотрю две серии ещё. Янковский младший бесит тоже - и роль гадкая, и играет противно: рисуется. Лично я вижу посыл "не дай Боже вернётся" со стороны авторов.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2096

Сообщение Amarana » 04 дек 2023, 21:21

Арабика писал(а) on 04 дек 2023, 20:49 [?]Вот меня подташнивает от мерзких рож и отсутствия положительных героев.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2097

Сообщение MaSher » 05 дек 2023, 01:39

Арабика писал(а) on 04 дек 2023, 20:49 [?]Досмотрю две серии ещё.

Зачем, если просмотр вызывает тошноту? Мазохизм какой-то.

MaSher

Сообщение №2098

Сообщение jannet » 05 дек 2023, 06:57

MaSher, она не одна смотрит ведь :)

jannet

Сообщение №2099

Сообщение Арабика » 05 дек 2023, 07:53

jannet писал(а) on 05 дек 2023, 06:57 [?]MaSher, она не одна смотрит ведь

вот-вот. В мою жизнь вошло много чего, что раньше я смотреть бы в жизни не стала. Но теперь интересно, чем закончится. И, в отличие от тошнотворной же "Игры в Кальмара", это моё детство, всё узнаваемо.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2100

Сообщение zayka » 05 дек 2023, 13:27

Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2023, 20:39 [?]Amarana писал(а) on 01 дек 2023, 18:21 
В Татарстане подростки начали играть в «Слово пацана»

Получается, что Волынец прав

Пишут, что фейк, кстати, распространяемый СБУ.
Т.е.р драки действительно былы, но к сериалу отношения не имеют, участники даже о сериале не знали.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения