Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №2226

Сообщение Amarana » 27 дек 2024, 17:38

А Плевако кто то смотрит?
мне нравится
Безруков - куда ж без него...

[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Amarana 27 дек 2024, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2227

Сообщение Ирина З... » 27 дек 2024, 18:17

Мне тоже нравится Плевако.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №2228

Сообщение Alameda » 04 янв 2025, 21:47

На свою голову решила глянуть на праздниках что-нибудь из отечественных сериалов. По рейтингам нашла "Крик совы". Божечки-кошечки, какая же лютая хрень :hang: Даже хорошие актеры плакатные. Сюжетные линии рваные. Характеры героев плоские, держатся на паре-тройке черт. Персонажи сплошь нелогичные истерики. Это какой-то ужас. И это сериал с высоким рейтингом :ssso:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2229

Сообщение Людовик » 04 янв 2025, 22:23

Начала смотреть арбатские тайны. Норм. От нечего делать глянуть можно

Людовик

Сообщение №2230

Сообщение Rock-n-roll » 04 янв 2025, 22:53

Смотрю Адмирал Кузнецов, нравится, но вообще не могу смотреть последнее время фильмы про ВОВ. Тяжело что-то. Комедии и сказки вообще мимо, только отвлеченный от реальности хоррор или фантастика норм. Но Столыпин вот, или Плевако тоже норм, также оторвано от реальности)))

Rock-n-roll

Сообщение №2231

Сообщение Тарелка » 05 янв 2025, 09:23

Людовик писал(а) on 04 янв 2025, 22:23 [?]Начала смотреть арбатские тайны. Норм. От нечего делать глянуть можно

А я на турецкие подсела. Только не смейтесь. :sorry: Зимородка смотрю.
Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/

Тарелка

Сообщение №2232

Сообщение лайти » 05 янв 2025, 10:18

Тарелка, я тоже турецкие смотрю.
Но Зимородок уж очень ...Орут много, почти постоянно, мои нервы не выдерживают. Ну и сам по себе он сплошная чернуха, без светлого пятна. Бросить его совсем не могу, проматываю.
У меня сейчас ещё Клюквенный щербет и Бахар в просмотре, больше нравятся.

лайти

Сообщение №2233

Сообщение Тарелка » 05 янв 2025, 10:30

лайти, шербет скучный. Я его начала смотреть в ожидании 2 сезона. Первые 10 серий едва осилила, потом втянулась. 1 сезон в целом понравился. Хотя я ожидала в конце, что нурсыма снимет платок, а Доа наоборот покроется. Понравилась линия Кыввлджим и Омера.

Сейчас смотрю тоже, но не цепляет он меня.

Зимородок да, жёсткий и местами жестокий, но есть над чем подумать. Люблю такие фильмы, где не все разжевано. Каждую серию зимородка пересматриваю по 2-3 раза. Иногда к старым сериям возвращаюсь, чтобы лучше понять психологию героев

Добавлено спустя 49 секунд:
Бахар многие хвалят. Но я пока не решилась посмотреть. Теперь буду только законченные смотреть.
Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/

Тарелка

Сообщение №2234

Сообщение Свекетака » 05 янв 2025, 12:03

А мы Аббатство Даунтон начали смотреть. Очень нравится. Хотя здесь его, наверное, все пересмотрели :) .

Свекетака

Сообщение №2235

Сообщение лайти » 05 янв 2025, 13:04

Тарелка писал(а) on 05 янв 2025, 10:31 [?]Зимородок да, жёсткий и местами жестокий, но есть над чем подумать

Нечего там думать, тупые герои, спонсоры решенияпроьоем и достижение целей только через брак. Большинство просто бездельники, с жиру бесятся, ничем не занимаются. Дед тупой тиран и деспот, выживший из ума, полный самодур.

лайти

Сообщение №2236

Сообщение Amarana » 05 янв 2025, 16:01

Мамонта посмотрели.
Не понравился. Разве что Стоянов играет как всегда, приятно посмотреть. Но все остальные....
В начале, серии до 5, пока тема крутилась вокруг мошенничества и отношений разных поколений внутри одной семьи, все было просто на пятерку. А потом начали расширять - раскручивать и тянуть за уши.
Концовка вообще невнятная, "ни рыба-ни мясо",
[+]
Скрытый текст

И еще, тут уж мой косяк, смотрела и удивлялась наличию мата и прочих нехороших выражений, но как оказалось - просто скачала версию с нецензурной озвучкой, есть и офф.вариант без жоп и мата.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2237

Сообщение Alameda » 05 янв 2025, 20:13

Свекетака писал(а) on 05 янв 2025, 12:03 [?]А мы Аббатство Даунтон начали смотреть

Очень нравилось в свое время, особенно хороша работа художников по костюмам.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2238

Сообщение лайти » 05 янв 2025, 22:05

Свекетака писал(а) on 05 янв 2025, 12:03 [?]мы Аббатство Даунтон

А я с удовольствием пересмотрела пару лет назад.

лайти

Сообщение №2239

Сообщение Ga-lya » 05 янв 2025, 23:44

Посмотрела "Карьеристки" - вполне. СтЁб. Или так сейчас живут?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2240

Сообщение malinovka » 06 янв 2025, 12:22

Свекетака писал(а) on 05 янв 2025, 12:03 [?]мы Аббатство Даунтон начали смотреть. Очень нравится. Хотя здесь его, наверное, все пересмотрели .

Я половину осилила, потом надоело, как Санта-Барбара. Посмотрела потом только финальный фильм, и то, потому что там Мэтью Гуд играет. Но у него там роль маленькая.
Я тут три дня смотрела "Дюна. Пророчество." Ну, разок можно. Фильмы очень понравились, сериал на троечку. Как то уж очень феменизмом отдаёт, сцены секса, на мой взгляд, лишние, история Атрейдесов и причина их вражды с Харконненами вообще не раскрыта...

malinovka

Сообщение №2241

Сообщение Шанечка » 08 янв 2025, 21:37

комитет.jpg

Комитет смотрим, пока на 10 серии (всего 16 в 1 сезоне, надеюсь, будут еще сезоны), интересный, берём :yes: динамично, чернухи нет, от начала до конца каждой серии не оторваться. Рекомендую :good:
Диму Васильева, сына генерала КГБ Ростовского, готовят к престижной и опасной работе за границей. Однако после случайной провинности его отправляют в Ленинград, где он сталкивается с рутиной службы в виде слежки за иностранными гражданами и в какой-то момент начинает сомневаться в том, правильно ли он выбрал свой путь. Паша Иванов — дембель-пограничник. Обезвредив опасную банду, грабившую сберкассы, он получает приглашение на службу в КГБ Ленинграда и начинает заниматься личной охраной первых лиц города. Володя Наумов после окончания курсов КГБ едет в город на Неве за любимой, которая получила распределение на «Ленфильм». Там его ждет работа по предотвращению идеологических диверсий и терактов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2242

Сообщение Rock-n-roll » 09 янв 2025, 08:07

Шанечка, я смотрела, присоединяюсь!
Помимо прочего, порадовало, что без сисек)
Подинамичнее можно, конечно, но это уже "галя балована")))

Rock-n-roll

Сообщение №2243

Сообщение jannet » 21 янв 2025, 20:29

Наконец то начал выходить второй сезон "Разделение"! :applause:
первый был в далеком 2022м..
Но так как выходит по одной серии, буду ждать целикового сезона :hang:

из относительного нового посмотрела "Случайности не случайны".
Ничего так, живенько. Ну и то, что один сезон тоже порадовало.

Еще Лестница с Колин Фёртом, немного занудный, но тоже односезонный, поэтому досмотрела

jannet

Сообщение №2244

Сообщение Бузина » 21 янв 2025, 23:47

Alameda писал(а) on 04 янв 2025, 21:47 [?]По рейтингам нашла "Крик совы". Божечки-кошечки, какая же лютая хрень

Мне понравился.
Я ещё Шифр люблю. Все сезоны, но, по-моему, я уже здесь писала. Лень искать.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2245

Сообщение Шанечка » 22 янв 2025, 00:56

Смотрю "Constellation" ("Созвездие") первый сезон.https://www.kinopoisk.ru/series/5212290 ... =yandex.ru
Когда на борту Международной космической станции происходит авария со смертельным исходом, женщина-астронавт в одиночку возвращается на Землю, но узнаёт, что всё самое важное в ее жизни, в том числе ее юная дочь, изменилось.

Космос, МКС, Союз, Байконур (вот тут визуалка подкачала) , зима в Швеции - картинки хорошие. После первой серии мои отказались смотреть. Но ведь интересно что случилось то)) ВОбщем глянули в ютубе ролик "Созвездие 1 сезон за 15 минут | Созвездие краткий пересказ" :idiot: очень удобно :D после него зашло
И теперь спокойно и с интересом рассматриваю каждую серию :popcorn: Немного подзатянуто с антуражами, но любителям такой фантастики вобщем норм. Сисек нет, гендеров нет, чернухи тоже. Динамики тоже нет :D но досмотреть хочется. Девочки маленькие здорово играют, у них много экранного времени и прям хорошо, молодцы.
Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2246

Сообщение jannet » 22 янв 2025, 20:19

Шанечка писал(а) on 22 янв 2025, 00:56 [?] Немного подзатянуто с антуражами, но любителям такой фантастики вобщем норм.

точно! еще Созвездие посмотрела - но я, видимо, любитель :D - мне вообще незатянуто, а на одном дыхании посмотрела
:good:

jannet

Сообщение №2247

Сообщение Amarana » Вчера, 21:42

Первый отдел порадовал продолжением. Не хотела смотреть в эфире, но не удержалась.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Пред.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения