мне нравится
Безруков - куда ж без него...
Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №2226
А Плевако кто то смотрит?
мне нравится Безруков - куда ж без него... [+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Amarana 27 дек 2024, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2228
На свою голову решила глянуть на праздниках что-нибудь из отечественных сериалов. По рейтингам нашла "Крик совы". Божечки-кошечки, какая же лютая хрень
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2230
Смотрю Адмирал Кузнецов, нравится, но вообще не могу смотреть последнее время фильмы про ВОВ. Тяжело что-то. Комедии и сказки вообще мимо, только отвлеченный от реальности хоррор или фантастика норм. Но Столыпин вот, или Плевако тоже норм, также оторвано от реальности)))
Сообщение №2231
А я на турецкие подсела. Только не смейтесь. ![]() Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/
Сообщение №2232
Тарелка, я тоже турецкие смотрю.
Но Зимородок уж очень ...Орут много, почти постоянно, мои нервы не выдерживают. Ну и сам по себе он сплошная чернуха, без светлого пятна. Бросить его совсем не могу, проматываю. У меня сейчас ещё Клюквенный щербет и Бахар в просмотре, больше нравятся.
Сообщение №2233
лайти, шербет скучный. Я его начала смотреть в ожидании 2 сезона. Первые 10 серий едва осилила, потом втянулась. 1 сезон в целом понравился. Хотя я ожидала в конце, что нурсыма снимет платок, а Доа наоборот покроется. Понравилась линия Кыввлджим и Омера.
Сейчас смотрю тоже, но не цепляет он меня. Зимородок да, жёсткий и местами жестокий, но есть над чем подумать. Люблю такие фильмы, где не все разжевано. Каждую серию зимородка пересматриваю по 2-3 раза. Иногда к старым сериям возвращаюсь, чтобы лучше понять психологию героев Добавлено спустя 49 секунд: Бахар многие хвалят. Но я пока не решилась посмотреть. Теперь буду только законченные смотреть. Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/
Сообщение №2234
А мы Аббатство Даунтон начали смотреть. Очень нравится. Хотя здесь его, наверное, все пересмотрели
![]()
Сообщение №2235
Нечего там думать, тупые герои, спонсоры решенияпроьоем и достижение целей только через брак. Большинство просто бездельники, с жиру бесятся, ничем не занимаются. Дед тупой тиран и деспот, выживший из ума, полный самодур.
Сообщение №2236
Мамонта посмотрели.
Не понравился. Разве что Стоянов играет как всегда, приятно посмотреть. Но все остальные.... В начале, серии до 5, пока тема крутилась вокруг мошенничества и отношений разных поколений внутри одной семьи, все было просто на пятерку. А потом начали расширять - раскручивать и тянуть за уши. Концовка вообще невнятная, "ни рыба-ни мясо", [+]
Скрытый текст
И еще, тут уж мой косяк, смотрела и удивлялась наличию мата и прочих нехороших выражений, но как оказалось - просто скачала версию с нецензурной озвучкой, есть и офф.вариант без жоп и мата. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2237
Очень нравилось в свое время, особенно хороша работа художников по костюмам. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2238
А я с удовольствием пересмотрела пару лет назад.
Сообщение №2239
Посмотрела "Карьеристки" - вполне. СтЁб. Или так сейчас живут?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2240
Я половину осилила, потом надоело, как Санта-Барбара. Посмотрела потом только финальный фильм, и то, потому что там Мэтью Гуд играет. Но у него там роль маленькая. Я тут три дня смотрела "Дюна. Пророчество." Ну, разок можно. Фильмы очень понравились, сериал на троечку. Как то уж очень феменизмом отдаёт, сцены секса, на мой взгляд, лишние, история Атрейдесов и причина их вражды с Харконненами вообще не раскрыта...
Сообщение №2241
Комитет смотрим, пока на 10 серии (всего 16 в 1 сезоне, надеюсь, будут еще сезоны), интересный, берём ![]() ![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №2242
Шанечка, я смотрела, присоединяюсь!
Помимо прочего, порадовало, что без сисек) Подинамичнее можно, конечно, но это уже "галя балована")))
Сообщение №2243
Наконец то начал выходить второй сезон "Разделение"!
![]() первый был в далеком 2022м.. Но так как выходит по одной серии, буду ждать целикового сезона ![]() из относительного нового посмотрела "Случайности не случайны". Ничего так, живенько. Ну и то, что один сезон тоже порадовало. Еще Лестница с Колин Фёртом, немного занудный, но тоже односезонный, поэтому досмотрела
Сообщение №2244
Мне понравился. Я ещё Шифр люблю. Все сезоны, но, по-моему, я уже здесь писала. Лень искать. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2245
Смотрю "Constellation" ("Созвездие") первый сезон.https://www.kinopoisk.ru/series/5212290 ... =yandex.ru
Космос, МКС, Союз, Байконур (вот тут визуалка подкачала) , зима в Швеции - картинки хорошие. После первой серии мои отказались смотреть. Но ведь интересно что случилось то)) ВОбщем глянули в ютубе ролик "Созвездие 1 сезон за 15 минут | Созвездие краткий пересказ" ![]() ![]() И теперь спокойно и с интересом рассматриваю каждую серию ![]() ![]() Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №2246
точно! еще Созвездие посмотрела - но я, видимо, любитель ![]() ![]()
Сообщение №2247
Первый отдел порадовал продолжением. Не хотела смотреть в эфире, но не удержалась.
"Известно, Русь в Душе не злая
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0