А давайте составим рейтинг современных отечественных детских фильмов, снятых после 2000 года
Трое с площади Карронад 2008
Частное пионерское 2013
Современное детское кино
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Надо положительный и отрицательный рейтинг. Или с отзывами.
12 месяцев последние не понравились. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
WillyWonka, я про отечественное кино. 12 месяцев не подходит.
Хотелось бы то, что понравилось услышать, чтобы скачать, посмотреть. Вот случайно наткнулась на Трое с площади Коннонад, что и сподвигло меня на создание этой темы.
Сообщение №4
"Выкрутасы" (2011)- любимый фильм моего младшего сына
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №5
Прикольный, но больше семейный, чем детский. Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: Потапов, к доске! 2007 хвалят, но я не смотрела
Сообщение №6
Тарелка, то есть?
Почему 12 месяцев не подходят? http://www.kinopoisk.ru/film/705672/ Девочка из нашего времени попадает в сказочный мир. Среди зимы она должна принести из леса букет подснежников, чтобы наступил Новый Год, который решил отменить злой королевский советник. И только тогда она вернется к родителям. год 2015 страна Россия режиссер Денис Елеонский сценарий Денис Елеонский продюсер Игорь Каленов, Андрей Сигле Последний раз редактировалось WillyWonka 14 мар 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №8
Если уж про Крапивина, "Легенды острова Двид" смотрел кто-нибудь? Я только трейлер видела, еще не решила для себя, стоит ли фильм целиком смотреть и детям показывать? Хотя книгу обе дочки прочитали с удовольствием.
• Страница 1 из 1
|