Сообщение №1
WillyWonka » 05 июн 2015, 20:43
Посоветуйте толковые научно-популярные фильмы, пожалуйста! Я обнаружила, что моих сил не хватает на то, чтобы заниматься кроме математики, русского и английского еще и географией, историей, биологией и так далее. Школы, на мой взгляд, совершенно недостаточно, и хочется иногда давать какие-то дополнительные сведения, которые принесут пользу. Нашла фильмы BBC о великих воинах (Атилла, Спартак, Наполеон итд), фильмы про динозавров, про космос, про животных... Что бы еще нам посмотреть? Полезла в торренты, так там научно-популярные фильмы про НЛО, Лохнесю и тайны Атлантиды... А хочется именно найти исторические и научные данные, а не желтую прессу.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №2
Шанечка » 05 июн 2015, 21:54
Тоже создавала тему про передачи, что-то никто не откликнулся. Не совсем научное, больше исторически-географическое, мне нравится КУЛЬТУРА: МИРОВЫЕ СОКРОВИЩА. НАСЛЕДИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА / 254 серии Скачали давно, до сих пор иногда смотрим. Еще скачала "Очевидное-невероятное" наше, себе не оставила, маме отдала, не знаю сейчас как пойдет. Вот еще сейчас увидела, может неплохое Крылья России. Документальный сериал. Ту-154. Моя Легенда.тут про космос подборка, есть список по советской космонавтике.
-
Шанечка
-
Сообщение №3
WillyWonka » 05 июн 2015, 22:06
Шанечка, спасибо! Буду изучать. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №5
WillyWonka » 06 июн 2015, 01:55
zayka, спасибо огромное!
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Вернуться в Фильмы
|
|