нет)
всего лишь на Гусарскую балладу ) так что с задумкой всё норм - то - водевиль, ну и это - комедия.
Маме, кстати, понравился, сейчас вот уточняла.
На Бременских зовет в эти выхи сходить
Что бы посмотреть?
Сообщение №1026
нет) всего лишь на Гусарскую балладу ) так что с задумкой всё норм - то - водевиль, ну и это - комедия. Маме, кстати, понравился, сейчас вот уточняла. На Бременских зовет в эти выхи сходить
Сообщение №1027
Пока болею посмотрела Праздники, сериал
Забавный))) Фильм Остров иллюзий - не люблю триллеры, но этот на полноценный заявленный триллер не тянет, поэтому - вполне
Сообщение №1028
Новый Мастер и Маргарита.....
Хорошо, что не смотрела, для меня лучше фильма Бортко нет . https://t.me/grafynia/19198?single Во всех Российских кинотеатрах 25 января вышла премьера картины Михаила Локшина «Мастер и Маргарита». Картина - полное го@но, но сейчас не об этом. Сейчас о высказываниях Михаила Локшина про Россию и СВО - скрины с его страницы в фейсбуке. Там же его пост со ссылкой на ютуб, и с роликом обвиняющим Россию в украинской постановке в Буче. А так же скрин его пожертвований на ВСУ. И теперь скажите мне, как такое у нас возможно? Пока нужен тотальный бойкот кинотеатров с показом фильма. Нужно, чтобы его сняли с проката. И просьба к соответствующим органам, как можно скорее обратить внимание, кто снимает нам фильмы, и куда идут деньги с просмотров. Органы Культуры тоже. Хотя поотрывать те органы некоторым чиновникам культуры было бы гораздо эффективнее. Лучший комментарий к этому фильму: "как просрать 1.2 млрд.рублей бюджета? Часть которого наверняка пошло на ВСУ(скрин). А о самом персонаже Локшине - достаточно прочитать его биографию и его же соцсети. Вопрос, кто спонсирует и проталкивает всю эту мерзость в стране? Еще скрины с его страниц ЗДЕСЬ Ссылка "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1029
Читала, что деньги выделили в 2021 году, наверное, тогда же и попилили, наверное. Так что отнимать нечего было.
Я, узнав, что Цыганов там играет, даже смотреть в ту сторону не хочу. Противный и козел к тому же. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1031
Мне все же удалось найти документы по тому самому сбору, на который надонатил Локшин в первые дни СВО.
И это только из явных перечислений «российского режиссера», снимающего кино в России (?), на бюджетные средства (!), и только с одного скрина из его соцсетей, на котором он был пойман. Необходима проверка всех перечислений этого деятеля «российского искусства». Цитирую на какой сбор он перечислил деньги: «Вавилон'13 - неформальное объединение режиссеров-документалистов в украине, сформированное во время Майдана революции С тех пор славится бесстрашным кинорежиссёром в зонах боевых действий и на оккупированных территориях Babylon'13 начинает кампанию по сбору средств в поддержку украинских режиссеров-документалистов, Деньги пойдут на обеспечение режиссеров оборудованием и покрытие расходов, напрямую связанных с их работой на передовой. Это поможет донести реальные истории о российско-украинской войне до широкой международной аудитории, поддерживая борьбу Украины за свободу, демократию и независимость. Может и постановку в Буче снимали на это оборудование, купленное с помощью «российского» режиссера Локшина? Не знать на что он перечисляет-невозможно. Информация стоит прямо в целях сбора. Как вам такое, господа из Минкульта и ФК? Видимо, одобряете? Ссылку прилагаЮ https://t.me/grafynia/19288 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1032
Манифестом советской образованщины» считает книгу колумнист «Абзаца» Игорь Мальцев.
Для огромной массы читателей текст господина Булгакова – уютное фэнтези, про которое им объяснили более умные дяди и тёти, что это «великий роман». Надо же, Зин, нам понравился прикольный Бегемот – значит, мы одолели. И сидят такие, ощущают себя причащёнными. Ты «Войну и мир» одолей, причём не пропуская батальные сцены и желательно – французский текст. И поймёшь, что такое по-настоящему великий роман. Но не одолеешь. Товарищ Булгаков тебе уже всё великое написал, и ты представил себе голую Маргариту – то ли на балу, то ли на оргии. Осознал величие писателя, не вынув руку из-под одеяла https://absatz.media/mneniya/62436-picc ... ova-poshlo Мнение)
Сообщение №1033
Прочитала. Из какой же он лез, как спросила бы моя бабушка? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1034
Очень рекомндую, великолепно снято, героические люди, интересные факты, не оторваться. Фильм документальный, снят лучше многих художественных.
phpBB [media] Документальный фильм об авиации | Валдис Пельш | 1-4 серии | Люди, сделавшие Землю круглой. [+]
Скрытый текст
Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №1035
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1036
Шанечка, у Пельша получаются шикарные документалки. Смотрела про Эверест и Антарктиду.
Сообщение №1037
Сходили на "Сто лет тому вперёд" - очень понравился фильм и мне, и мужу, и сыну подростку. Фильм очень современно снят (очень динамичный сюжет, много современных фенечек), но это нисколько не портит впечатления. Ничего общего с фильмом "Гостья из будущего" нет и это хорошо. Не стали переснимать то кино, а сделали своё.
Сообщение №1038
Порекомендую, очень очень, Позывной "Пассажир", замечательный фильм, тяжёлый и замечательный одновременно. Не шёл из головы несколько дней.
В отличие от, как говорится, сейчас смотрю Переведи её через майдан, ну типа о начале всего в украине. Пережеванная жвачка, часть актёров - деревяхи, диалоги местами просто пипец, какие-то фиг пойми к чему сюжетные линии ![]() ![]() И ещё, но это я не только в этом сериале вижу - бедные бедные обманутые всеми первые лица, не они такие, ими манипулировали,а сами они хотели только мира и добра ![]()
Сообщение №1039
Ходили сегодня всем семейством на Волшебник Изумрудного города. Дорога из жёлтого кирпича (2024)
Всё отлично, прям "да" - это наша книжка с минимальными современными изменениями, которые совсем не портят (Элли улетает не в фермерского домика, а в трейлере, к примеру) Ожившие герои из нашей детской книжки, красивая сказочная страна, вообще без нареканий всё. Один огромный (для меня лично) попадос - не люблю когда неожиданно, "на самом интересном месте" идет "продолжение следует". Не видела, что это первый фильм, не готова была к такому внезапному обрыву ![]() А в остальном - классный получился фильм, рекомендую ![]() Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №1040
я только поэтому не хочу пока смотреть надеюсь, вторая часть не задержится отзывы только хорошие слышала "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1041
По этой причине мы на Финиста завтра пойдём
Сообщение №1042
Спасибо. Как раз у нас месяц-два назад кинотеатр открылся новый возле дома, нужно посетить. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1043
Отчитываюсь о Финисте. Очень даже норм для сказки! Мне понравилось, дети сказали затянуто. Но самый прикол в начале. Спойлерить не буду, но ничего не бойтесь. Всë так и должно быть. Всë нормально и всë будет. Но потом.
Сообщение №1044
Ну, у Булычёва тоже книжка от фильма по ней снятого сильно отличается. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0