Что бы посмотреть?

Сообщение №1026

Сообщение jannet » 13 янв 2024, 13:56

Арабика писал(а) on 11 янв 2024, 23:35 [?]jannet, я так поняла, там на Шекспира замахнулись?

нет)
всего лишь на Гусарскую балладу ) так что с задумкой всё норм - то - водевиль, ну и это - комедия.
Маме, кстати, понравился, сейчас вот уточняла.
На Бременских зовет в эти выхи сходить

jannet

Сообщение №1027

Сообщение Muffin » 15 янв 2024, 01:09

Пока болею посмотрела Праздники, сериал
Забавный)))
Фильм Остров иллюзий - не люблю триллеры, но этот на полноценный заявленный триллер не тянет, поэтому - вполне

Muffin

Сообщение №1028

Сообщение Amarana » 28 янв 2024, 14:40

Новый Мастер и Маргарита.....

Хорошо, что не смотрела, для меня лучше фильма Бортко нет .

https://t.me/grafynia/19198?single
Во всех Российских кинотеатрах 25 января вышла премьера картины Михаила Локшина «Мастер и Маргарита».

Картина - полное го@но, но сейчас не об этом.

Сейчас о высказываниях Михаила Локшина про Россию и СВО - скрины с его страницы в фейсбуке.

Там же его пост со ссылкой на ютуб, и с роликом обвиняющим Россию в украинской постановке в Буче. А так же скрин его пожертвований на ВСУ.

И теперь скажите мне, как такое у нас возможно?

Пока нужен тотальный бойкот кинотеатров с показом фильма. Нужно, чтобы его сняли с проката.

И просьба к соответствующим органам, как можно скорее обратить внимание, кто снимает нам фильмы, и куда идут деньги с просмотров.

Органы Культуры тоже. Хотя поотрывать те органы некоторым чиновникам культуры было бы гораздо эффективнее.

Лучший комментарий к этому фильму: "как просрать 1.2 млрд.рублей бюджета? Часть которого наверняка пошло на ВСУ(скрин).
А о самом персонаже Локшине - достаточно прочитать его биографию и его же соцсети.
Вопрос, кто спонсирует и проталкивает всю эту мерзость в стране?

Еще скрины с его страниц ЗДЕСЬ

Ссылка
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1029

Сообщение Ga-lya » 28 янв 2024, 14:49

Читала, что деньги выделили в 2021 году, наверное, тогда же и попилили, наверное. Так что отнимать нечего было.
Я, узнав, что Цыганов там играет, даже смотреть в ту сторону не хочу. Противный и козел к тому же.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1030

Сообщение Rock-n-roll » 28 янв 2024, 21:19

И Снигирь (если я её узнала в анонсе) не сильно патриотка, по-моему

Rock-n-roll

Сообщение №1031

Сообщение Екатерина Л. » 29 янв 2024, 06:48

Мне все же удалось найти документы по тому самому сбору, на который надонатил Локшин в первые дни СВО.

И это только из явных перечислений «российского режиссера», снимающего кино в России (?), на бюджетные средства (!), и только с одного скрина из его соцсетей, на котором он был пойман.

Необходима проверка всех перечислений этого деятеля «российского искусства».

Цитирую на какой сбор он перечислил деньги:

«Вавилон'13 - неформальное объединение режиссеров-документалистов в украине, сформированное во время Майдана революции С тех пор славится бесстрашным кинорежиссёром в зонах боевых действий и на оккупированных территориях Babylon'13 начинает кампанию по сбору средств в поддержку украинских режиссеров-документалистов, Деньги пойдут на обеспечение режиссеров оборудованием и покрытие расходов, напрямую связанных с их работой на передовой.
Это поможет донести реальные истории о российско-украинской войне до широкой международной аудитории, поддерживая борьбу Украины за свободу, демократию и независимость.

Может и постановку в Буче снимали на это оборудование, купленное с помощью «российского» режиссера Локшина?
Не знать на что он перечисляет-невозможно. Информация стоит прямо в целях сбора.

Как вам такое, господа из Минкульта и ФК? Видимо, одобряете?

Ссылку прилагаЮ
https://t.me/grafynia/19288
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1032

Сообщение Rock-n-roll » 30 янв 2024, 13:43

Манифестом советской образованщины» считает книгу колумнист «Абзаца» Игорь Мальцев.

Для огромной массы читателей текст господина Булгакова – уютное фэнтези, про которое им объяснили более умные дяди и тёти, что это «великий роман». Надо же, Зин, нам понравился прикольный Бегемот – значит, мы одолели. И сидят такие, ощущают себя
причащёнными.

Ты «Войну и мир» одолей, причём не пропуская батальные сцены и желательно – французский текст. И поймёшь, что такое по-настоящему великий роман.

Но не одолеешь. Товарищ Булгаков тебе уже всё великое написал, и ты представил себе голую Маргариту – то ли на балу, то ли на оргии. Осознал величие писателя, не вынув руку из-под одеяла
https://absatz.media/mneniya/62436-picc ... ova-poshlo

Мнение)

Rock-n-roll

Сообщение №1033

Сообщение Вайолет » 30 янв 2024, 14:15

Rock-n-roll писал(а) on 30 янв 2024, 13:43 [?]Мнение)

Прочитала. Из какой же он лез, как спросила бы моя бабушка?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1034

Сообщение Шанечка » 23 фев 2024, 13:09

Очень рекомндую, великолепно снято, героические люди, интересные факты, не оторваться. Фильм документальный, снят лучше многих художественных.

phpBB [media]

Документальный фильм об авиации | Валдис Пельш | 1-4 серии | Люди, сделавшие Землю круглой.
[+]
Скрытый текст
Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1035

Сообщение марисоль » 23 фев 2024, 14:19

Шанечка писал(а) on 23 фев 2024, 13:09 [?]великолепно снято, героические люди, интересные факты, не оторваться. Фильм документальный, снят лучше многих художественных.

:kefir: смотрела на канале "История" :super: :super: :super:

марисоль

Сообщение №1036

Сообщение Липен » 23 фев 2024, 15:38

Шанечка, у Пельша получаются шикарные документалки. Смотрела про Эверест и Антарктиду.

Липен

Сообщение №1037

Сообщение Крапива » 02 май 2024, 21:00

Сходили на "Сто лет тому вперёд" - очень понравился фильм и мне, и мужу, и сыну подростку. Фильм очень современно снят (очень динамичный сюжет, много современных фенечек), но это нисколько не портит впечатления. Ничего общего с фильмом "Гостья из будущего" нет и это хорошо. Не стали переснимать то кино, а сделали своё.

Крапива

Сообщение №1038

Сообщение Rock-n-roll » 04 май 2024, 00:42

Порекомендую, очень очень, Позывной "Пассажир", замечательный фильм, тяжёлый и замечательный одновременно. Не шёл из головы несколько дней.

В отличие от, как говорится, сейчас смотрю Переведи её через майдан, ну типа о начале всего в украине. Пережеванная жвачка, часть актёров - деревяхи, диалоги местами просто пипец, какие-то фиг пойми к чему сюжетные линии :hang: И я ещё на середине, но, блин, в нами снятом сериале о важных событиях - а мы-то (Россия, спецслужбы) там вообще есть?! :hang: А то эффект от освещения событий совсем другой получается...
И ещё, но это я не только в этом сериале вижу - бедные бедные обманутые всеми первые лица, не они такие, ими манипулировали,а сами они хотели только мира и добра :hearing: в ГДР вот Горбачёв таким (на мой взгляд) показан, здесь - Янукович.. .

Rock-n-roll

Сообщение №1039

Сообщение Шанечка » 02 янв 2025, 20:25

Ходили сегодня всем семейством на Волшебник Изумрудного города. Дорога из жёлтого кирпича (2024)

Всё отлично, прям "да" - это наша книжка с минимальными современными изменениями, которые совсем не портят (Элли улетает не в фермерского домика, а в трейлере, к примеру) Ожившие герои из нашей детской книжки, красивая сказочная страна, вообще без нареканий всё. Один огромный (для меня лично) попадос - не люблю когда неожиданно, "на самом интересном месте" идет "продолжение следует". Не видела, что это первый фильм, не готова была к такому внезапному обрыву :D Будет продолжение.
А в остальном - классный получился фильм, рекомендую :yes:
Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1040

Сообщение Amarana » 03 янв 2025, 11:39

Шанечка писал(а) on 02 янв 2025, 20:25 [?] "на самом интересном месте" идет "продолжение следует". Не видела, что это первый фильм, не готова была к такому внезапному обрыву

я только поэтому не хочу пока смотреть
надеюсь, вторая часть не задержится
отзывы только хорошие слышала
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1041

Сообщение Людовик » 03 янв 2025, 12:37

Amarana писал(а) on 03 янв 2025, 11:39 [?]я только поэтому не хочу пока смотреть

По этой причине мы на Финиста завтра пойдём

Людовик

Сообщение №1042

Сообщение Ga-lya » 03 янв 2025, 17:22

Шанечка писал(а) on 02 янв 2025, 20:25 [?]А в остальном - классный получился фильм, рекомендую :yes:

Спасибо. Как раз у нас месяц-два назад кинотеатр открылся новый возле дома, нужно посетить. ;)
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1043

Сообщение Людовик » 04 янв 2025, 22:30

Отчитываюсь о Финисте. Очень даже норм для сказки! Мне понравилось, дети сказали затянуто. Но самый прикол в начале. Спойлерить не буду, но ничего не бойтесь. Всë так и должно быть. Всë нормально и всë будет. Но потом.

Людовик

Сообщение №1044

Сообщение Бузина » 05 янв 2025, 20:14

Крапива писал(а) on 02 май 2024, 21:00 [?]Ничего общего с фильмом "Гостья из будущего" нет и это хорошо.

Ну, у Булычёва тоже книжка от фильма по ней снятого сильно отличается.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения