Что бы посмотреть?
Сообщение №1051
Октавия, нет еще, но захотела)). Толстоганову в такой роли прямо вижу, стервы ей хорошо удаются
Сообщение №1052
Взгляд с другого ракурса? Интересно, надо посмотреть ![]()
Сообщение №1053
Октавия,
Мне не понравилось. Не смогла досмотреть. Картонные герои, неестественно звучат реплики, вдобавок то ли актёры плохо играют, то ли режиссёр и сценарист не справились. Идея неплохая, но по сути ничего не показали нового, никакого взгляда с другого ракурса не удалось. Надумали только какую-то болезненную привязаннлсть матери к сыну. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №1054
val4onok, омерзительный. Я бы ни за что эту дрянь смотреть не стала (муж показал, ему смешно - гротеск типа)
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1055
Это можно ставить эпиграфом практически к 90% современных киноподелок ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1056
Сейчас пока картошку чистила, включила телик для фона и втянулась. Французская комедия "Неожиданные связи".
Алис и Франсуа решили пожениться и собираются познакомить своих родителей. По случаю встречи Алиса дарит родителям результаты ДНК-тестов, которые раскроют тайну их происхождения. Но сюрприз обернется фиаско, когда важная аристократическая семья Бувье-Соваж и более простая семья Мартен обнаружат, мягко говоря, неожиданные результаты! Лёгкий незатейливый юмор немного в стиле Факеров. Рекомендую для настроения ![]()
Сообщение №1057
Ого! новый фильм сняли? Я смотрела в молодости старый фильм (1980г он так и назывался "Вам и не снилось)и мне оооочень нравился. Надеюсь этот сняли не хуже. Обязательно посмотрю https://rutube.ru/video/3bb86e1574e8bfa ... c674038a6/
Сообщение №1058
За что??? ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1059
Смотрю. Пока тот же вопрос: за что???
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1060
что, совсем плохо новый сняли? я вообще не люблю смотреть переснятое, обычно всегда хуже.
Сообщение №1061
Угу. Танечка никакая вообще. От отца Романа подташнивает, он ещё и не работает, и недовольный вечно, бррр. Катя и Рома тоже так себе, глазами играть вообще не умеют. Муж Люси... Ну не похож на мужчину , за которым как за стеной. И все действие фильма унылое такое. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1062
ну значит и не буду смотреть И правда, вот зачем они это делают
Сообщение №1063
чаще всего да, но экипаж с машковым мне понравился (если не занудствовать про трюки и нудную женскую линию про эмансипЭ) Добавлено спустя 52 секунды:
ну поэтому и толстоганова - она сама по себе смотришь и уже печаль какая-то Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
могу предположить что фонд кино боится деньги выделять на новые сценарии или их нет безопасных, у нас последние годы было принято пасхалочки про страну-говно раскладывать - вот переснимают "классику" хотя вот сто лет тому вперед скорей по мотивам гостьи из будущего, а не переснятое - мне понравился – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1064
Ну вот она кстати там по-моему живее всех выглядит. И на Шукшину похожа. Ромка с Катей любовь хреново играют. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вот да. Когда делают по мотивам , ,больше шансов на успех. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Вот сейчас сцена встречи после практики. Юлька! Ой, Ромка.. радости в глазах , в голосе - ноль Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1065
Потому что финансирование выделили. Большое. На фильмы для детей и юношества. ![]() Потому и Уральские пельмени переквалифицировались в познавательную телепередачу по этому профилю. Бабосы нужно осваивать бегом. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1066
Это "Гостья из будущего" по мотивам. Оригинальная повесть так и называется "сто лет тому вперед". Правда фильм с таким названием к оригинальной повести тоже имеет очень посредственное отношение. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1067
А меня наоборот заинтересовало. Толстоганова в спектаклях обычно очень даже хороша, интересно здесь на нее посмотреть.
Сообщение №1068
Тут Катя - Юлька. В книге она кто была, помнит кто-то? Я давно читала, уже плохо помню
Добавлено спустя 20 секунд: Надо теперь ещё перечитать до кучи Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1069
В книге она Юля Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1070
А зачем? Шукшина была в первом варианте? ![]()
Сообщение №1071
Да. Лидия Федосеева -Шукшина играла маму Романа. Я завтра пересмотрю Вам и не снилось. От этого фильма неприятное послевкусие. [+]
Скрытый текст
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1072
Ну вот ради этого они все советские фильмы и переснимают
Сообщение №1073
Пересматриваю Вам и не снилось. Яркие краски, новый сделали тусклым и блеклым. В общем романтическую историю любви превратили в фильм про несчастную бабу. любовь там не сыграли. Никто. Юлька и Рома в силу отсутствия актерского опыта и таланта, остальные просто потому, что линии Танечки и Люси с мужем нет вообще
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А, да, есть такое там. Я писала Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Название конечно намекает, но... Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1074
В книге- Юля. В фильме имя изменили, чтоб не было параллели Ромео- Джульетта Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: А сейчас кто то смотрит сериал Таганрог по НТВ? Про военное подполье с современными привязками. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1075
А она есть) утром когда смотрели, сын когда развитие сюжета понял, спросил: Монтекки и Капуллети что ли? Смотрели старую версию Чтоб сделать женщине приятно
|