мне понравилось, жизненноmozyak писал(а) on 06 май 2025, 17:36Сейчас пока картошку чистила, включила телик для фона и втянулась. Французская комедия "Неожиданные связи".
Алис и Франсуа решили пожениться и собираются познакомить своих родителей.

Что бы посмотреть?
Сообщение №1076
мне понравилось, жизненно ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1077
А у нас просмотр навеян юбилеем победы. Последние дни смотрели - «в августе 44», « в бой идут одни старики», «небесный тихоход», сейчас начали «17 мгновений весны» .
Сообщение №1078
Мы тоже хотим 17 мгновений весны посмотреть. В бой идут одни старики у нас традиционно 9 мая Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1079
Французские комедии люблю. Их с удовольствием пересматриваешь.
С Луи Де Фюнесом можно смотреть сколько угодно! Мания величия, Оскар, Ресторан мистера Септима, серия про жандарма. ![]() Из современных - с Дени Буном. Фильмы с Пьером Ришаром у меня засмотрены с детства))) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1080
Понравилась передача из 4 частей "Весна Победы" Вячеслава Никонова. Много фото и видеоматериалов из личного архива семьи Молотовых.
Участвуют профессиональные актёры. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1081
Мне больше понравился документальный фильм "Победа" из 6 серий, шёл утром по выходным. Отмечены основные вехи войны: битва под Москвой, Сталинград, Курская дуга, оборона Ленинграда, освобождение Украины и Белоруссии, взятие Берлина. Там тоже много документальных свидетельств - письма и воспоминания участников сражений, даже записи голосов. Фильм Никонова ближе к художественному видению. Откуда мы знаем что Геббельс говорил Борману? Посмотреть можно, но это, конечно, не документалка.
Сообщение №1082
Мы "Путь в "Сатурн" смотрим. Давно не смотрели, надо еще книгу перечитать.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1083
Пыталась по 1-ому "Воздух" посмотреть. Кошмар
![]() ![]()
Сообщение №1085
Вообще в последние годы советские военные фильмы почти не показывают - всё больше современные. Но я их совсем не могу смотреть - мне всё кажется фальшивым - не те лица, не те мимика и жесты... Да и талант актёров и режиссёров... Может, я предвзята
Из советских только А зори... и 17 мгновений... показывают каждый год. По другим каналам, не центральным, проскакивают, конечно, и старые фильмы, но не так уже как раньше: включил телик и какой-нибудь хороший фильм о войне обязательно идёт. И на 23 февраля такая же история ![]()
Сообщение №1086
Не советую смотреть вообще:
Сокровища партизанского леса. Вот дурь, прости Господи. Просто дурь! Значит, нам туда дорога. Солянка какая-то непонятная Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1087
Посмотрела, как раз "В бой идут одни старики" будет по первой после Времени. На контрасте с Воздухом.
Сообщение №1088
А мне понравился сериал. Про войну, но оптимистичный в целом: [+]
"Воздух" оставил тоже весьма двоякое впечатление, пересматривать не буду. Сцену с лошадью тоже не поняла: в годы войны так бездарно лишить товарищей как минимум средства передвижения... А уж о моральной стороне сего действа и вообще говорить нечего. Из нового посмотрела как-то случайно еще "Война и музыка". Печальный фильм с армянской музыкой и массой спецэффектов, которые некоторые сцены делают просто как из компьютерной игры. Пули с огненным следом, кровища фонтанами, земля сырая во все стороны... И Прилучный в одной из главных ролей. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1089
Из военного начали смотреть Операция Карпаты, про выбивание бандеровцев на территории закарпатья после войны. Начало и актеры пока хорошо))
Сообщение №1090
Есть и второй сезон, кстати. Ну, объективно, средне, конечно. Не, сценарий, сюжет, идея норм, все согласно повестке и вовремя. Но временные лаги, когда приходится выяснить "он же вот только тут был, когда/как оказался...?? " И ход мысли главного героя во втором сезоне стали озвучивать от первого лица)) в первом было моментами непонятно, как именно пришел п тому или иному выводу. Смотреть можно, в общем. А вот Красный шелк, неожиданно понравился! (от наших не жду чудес просто)) Совместный с китайцами, наверное, они внесли свой вклад - качественные сцены драк, спецэффекты, смотрится очень и очень. Актеры все хороши! Рекомендую.
Сообщение №1091
Посмотрела медицинский сериал этого года "Больница Питт". Мне понравилось. Главное, что без "мыльных опер", только по делу
![]() Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №1092
Я подарю тебе победу (2019)
«Я подарю тебе Победу» — такое обещание дает 17-летний фронтовик-доброволец совсем еще юной санитарке госпиталя, в которую влюбляется до беспамятства и на всю жизнь. Через много лет в результате трагического случая дневник этого добровольца попадает в руки главного героя. Он живет в мегаполисе и достиг практически всего, о чем только может мечтать современный обыватель: высокая должность, яркая и всегда ухоженная жена и прочие соответствующие статусу атрибуты. Он периодически делится формулой успеха с сотнями слушателей продвинутой бизнес-школы, мечтающих сделать похожую карьеру, счастлив служить верой и правдой своему работодателю, влеком каждым сантиметром вожделенного тела жены и восхищен собственной заботой о матери, которую обеспечил полным соцпакетом. Однако, этот однообразный и поступательный рост дает сбой, когда он начинает читать дневник и постигать совершенно иные измерения товарищества, служения Отчизне, любви и простого счастья. Теперь герой одержим этой историей, и это единственный путь к восполнению внезапно образовавшейся внутренней пустоты. Смотрю сейчас.
Сообщение №1093
Спасибо, Люба, только посмотрели. Очень хороший. Прям очень. Параллели, послевкусие. И такое прочтение истории. Понравилось в нем всё.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0