Сообщение №1
WillyWonka » 01 ноя 2014, 20:57
Нравится ли вам новая экранизация Дракулы?  Какой фильм про вампирова все же лучший?  Эволюция образа вампиров в фильмах от иллюстратора Jeff Victor. 1922 - Носферату. Симфония ужаса 1931 - Дракула 1972 - Блэкула 1987 - Пропащие ребята 1992 - Дракула Брэма Стокера 1996 - От Заката до рассвета 2002 - Блэйд 2 2008 - Впусти меня 2008 - Сумерки 2014 - Дракула 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №2
Руфь » 01 ноя 2014, 22:31
Я с удовольствием смотрю сумерки. Не могу сказать, что вампиры меня привелкают, наоборот - отпугивают. Но вот именно этот фильм смотрю с удовольствием, причем люблю от начала до конца смотреть все части. Очень хочу попасть на новый фильм Дракула, но это скорее потому что все о нем говорят, а я не видела - непорядок... А так ... не знаю, хочу добра больше в жизни, поэтому видимо и не люблю я вампиренышей этих...
-
Руфь
-
Сообщение №4
бертолетова соль » 02 ноя 2014, 01:16
я уже на м-ве два раза писала про Дракулу, тут тоже нада вообще вампирская тема меня не особо волнует. я только сумерки смотрела кроме дракулы нового. мне понравилось. меня подруга затащила, я даже не слышала про него. красивый фильм. и есть идеи довольно интересные [spoiler]например мне оч понравилось, как Дракула был атакован серебряными монетами со своим же лицом на них. красивая задумка, кмк[/spoiler]
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №5
Кристал » 02 ноя 2014, 09:01
vosana писал(а) on 01 ноя 2014, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я с удовольствием смотрю сумерки. Не могу сказать, что вампиры меня привелкают, наоборот - отпугивают. Но вот именно этот фильм смотрю с удовольствием, причем люблю от начала до конца смотреть все части. Очень хочу попасть на новый фильм Дракула, но это скорее потому что все о нем говорят, а я не видела - непорядок... А так ... не знаю, хочу добра больше в жизни, поэтому видимо и не люблю я вампиренышей этих.
Оксана полностью с тобой согласна
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №6
Амчаночка » 04 ноя 2014, 21:45
А мне нравится "Интервью с вампиром". На нового "Дракулу " в кино опоздала,буду ждать на торрентах приличного качества. Сумерки пересматриваю периодически. А еще Дракулу про Брему Стокеру люблю.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №7
МариДа » 04 ноя 2014, 21:54
Из всех вампирских фильмов мой самый любимый. Бред Питт там такой няшка 
-
МариДа
-
Сообщение №8
Safron » 04 ноя 2014, 23:23
Лучшие про вампиров - "Интервью с вампиром" и "Дракула Брэма Стокера" Но, собака, "Сумерки" тоже нравятся, любофф и романтика юности, типа "вампиры тоже плачут" 
-
Safron
-
Сообщение №9
Izis » 07 ноя 2014, 12:39
Носферату 1922, кстати, жуткий фильмец. Мы его на культурологии смотрели в вузе.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №10
WillyWonka » 07 ноя 2014, 12:57
Для меня лучшими фильмами остаются Дракула Брэма Стокера и Интервью с вампиром... Хотя, новый фильм тоже понравился. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №11
Lumix » 25 ноя 2014, 22:35
Посмотрела вчера...Ну что могу сказать- "фильм снят по заказу гостелерадио Румынии". Денег на заказ было ,видимо, немного, и поэтому Майкл де Люка отработал не "на "американскую историю Х" , а на дешевого Блэйда. Все плохо- грим, костюмы, роли, текст, спецэффекты, сценарий. Хорош только Люк Эванс, ибо красивый.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №12
KarmenLeon » 25 ноя 2014, 23:20
Дракула Брэма Стокера. 
«Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.
-
KarmenLeon
-
Сообщение №13
Амальгама » 25 ноя 2014, 23:29
А мне нравится мини-сериальчик "В лунном свете". И вампир там красавчик и добро торжествует
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №14
WillyWonka » 25 ноя 2014, 23:37
Обожаю этот сериал, жаль, что всего один сезон...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Вернуться в Фильмы
|
|