Подборка семейных фильмов

Сообщение №1

Сообщение Мазурка » 08 дек 2015, 18:51

Планирую в НГ праздники на даче устроить просмотры чего-нибудь хорошего, доброго, позитивного и веселого. Для всей семьи :group-hug: Помогите составить подборочку :dance-girl:
У меня пока в списке

Изображение
Эрни Шмунцу и Братьям Ларс в наследство достался старый полуразрушенный особняк. Они не придают этому событию особого значения, так как считают его старой развалюхой. Но каково же было их удивление, когда им становится известно, что их ветхая недвижимость стоит целое состояние. Но имеется одна проблема. Чтобы продать этот дом, братьям надо избавиться от его упрямого обитателя — маленькой, но очень хитрой мышки. То, что вначале кажется детской забавой, со временем, превращается в настоящую, грандиозную битву.

"Детство Бэмби"
Изображение
Изображение
Очень пронзительный чистый фильм

Изображение

Изображение
Будем горланить "и у края пропасти, и у тигра в па-а-сти не теряйте бодрости, и верьте в счастье" и прочие замечательные песни из этого фильма

И этого мохнатого пингвина хочу детям показать - они наверняка не в курсе его низведений и курощений)))
Изображение

Дочь любит фильмы про собак, посмотрим
Изображение

Изображение

Продолжайте :yyy:

Мазурка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Лисица » 08 дек 2015, 20:12

Я смотрела мышиную охоту много раз, нам нравится, очень смешной, ребёнок был ещё мелкий, так он больше за мышкой смотрел, снежная пятерка тоже понравилась
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3

Сообщение WillyWonka » 08 дек 2015, 20:42

Мне кажется, Чарли и шоколадная фабрика - очень новогодний фильм.
Для детей еще Моя ужасная няня, Гринч, мультики Хранители снов, Карлик нос, Снежная королева, 12 месяцев...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4

Сообщение Ga-lya » 08 дек 2015, 20:53

Мультфильм "Вверх" - очень трогательный
Обязательно - "Один дома" - как раз рождественские
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №5

Сообщение Лисица » 08 дек 2015, 20:56

для семейного просмотра ещё интересный фильм про дельфина (муж придёт спрошу как называется), которому хвост ампировали после травмы и сделали исскусственный

Лисица

Сообщение №6

Сообщение Alameda » 08 дек 2015, 20:59

Если доброе и семейное, но без детей - рекомендую "Привет семье". Душевная комедия, даже с намеками на глубокий смысл :) Если с детьми, то как насчет "После дождичка в четверг" :amore:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №7

Сообщение Лисица » 08 дек 2015, 21:01

Alameda писал(а) on 08 дек 2015, 20:59 [?] "После дождичка в четверг"

я так в детсвк этот фильм любила

Лисица

Сообщение №8

Сообщение Alameda » 08 дек 2015, 21:36

Я и сейчас его обожаю за юмор, доброту, великолепных актеров :applause: Он не новогодний, конечно, но смешной, много действий, душевный.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №9

Сообщение Мазурка » 08 дек 2015, 21:39

Вспомнила еще старенький, но смешной фильм

Изображение
В жизни Дэниеля Хиларда началась черная полоса, полная неприятностей. Во-первых, он теряет работу, во-вторых, от него уходит жена вместе с глубоко любимыми детьми, к тому же, ему позволено видеть своих чад всего только раз в неделю! Но Дэниель не теряет надежды, он находит выход, у него появляется новая работа, для которой он переодевается в женщину и становится приятной, заботливой старушкой – Миссис Даутфайр. Он нанимается в домработницы к собственной жене, и теперь он может видеть своих детей ежедневно! Последствия, конечно же, будут самыми непредсказуемыми.

Ga-lya писал(а) on 08 дек 2015, 20:53 [?]Обязательно - "Один дома"

мы каждый год смотрим третью часть - нам она самой смешной кажется :yyy: Сын раньше смотрел только из-за того, что там про радиоуправляемую машинку было, потом и сам втянулся)))
Изображение
Четверо шпионов купили украденную для них новейшую микросхему, способную нейтрализовать всю систему противокосмической обороны. Положили ее в игрушечную машину, ее — в пакет с надписью «Parisian». В аэропорту обнаружилось, что в пакете игрушки нет, а вокруг ходят люди точно с такими же пакетами. Стали искать. В результате поисков пришлось лететь за пакетом в Чикаго. Самые догадливые зрители уже, наверное, догадались, в чей дом привезла пожилая дама пакет с игрушкой. Ну, конечно же, туда, где живет маленький милый мальчик. Все знакомо? Да, только на этот раз вместо незадачливых бедолаг-неудачников против мальчугана, заболевшего скарлатиной и оставшегося дома, выступают настоящие профессионалы, люди очень и очень опасные...

Я сама под елочкой всегда пересматриваю "Чук и Гек" :amore:
phpBB [media]

Мазурка

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение benice » 08 дек 2015, 22:04

Семья напрокат хороший фильм
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №11

Сообщение Римлянка » 08 дек 2015, 22:25

"Рождественская история" (2007г)
Изображение
Очень давно в Лапландии у мальчика по имени Николас трагически погибают родители. Жители деревни решают взять его на свое попечение. В каждой семье о нем заботятся на протяжении года. На каждое Рождество его берет к себе новая семья...
"Батарейки не прилагаются"
Изображение
Дом, в котором живут наши герои, подлежит сносу, и горстка домочадцев - пожилая семейная пара Райли, бывший боксер Гарри, молодая пуэрториканка Мариса и художник Мэйсон - отчаянно борются за спасение милых сердцу трущоб. Беднягам остается надеятся только на чудо, и оно случается...

Римлянка

Сообщение №12

Сообщение Yulka » 08 дек 2015, 23:43

у нас новогоднее время - время традиционных фильмов "Вилли вонка и шокофабрика", старый тоже ниче фильм, но новый из-за эффектов больше нравится.
Добро пожаловатьь или соседям вход воспрещен с Дени де вито, семейный типично американский. отдыхательный
Лавка чудес обязательно, волшебный фильм, смотрю его как ребенок
мужчина с гарантией скорей для более взрослых, Нагиев в шикарной роли, неузнаваем :-)
надо вспомнить чего мы еще смотрим :-)

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
мама миа еще, мюзикл по АББА, Италия, ярко, весело, скорей тоже для детей постарше и взрослых
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №13

Сообщение lelek » 09 дек 2015, 03:15

на рождество пересматриваем полярный экспресс(polar express) http://videoheghem.com/170947332 , christmas carol (рождественский гимн) диккенса в постановках всяких
и мультик снеговик https://www.youtube.com/watch?v=3dYQNAl48E0
Самолетом, поездом, машиной (1987)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №14

Сообщение Yulka » 10 дек 2015, 23:22

вспомнила еще "дед мороз всегда звонит трижды" фильм скорее для старшего школьного и выше возраста, детворе неинтересно будет, но хороший юмор, домашний очень :)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №15

Сообщение Шанечка » 11 дек 2015, 11:40

Мы на новогодние каникулы часто старое советское берем, детские фильмы, околозимние старые. В отдельную папку давно накидала, раз в год пересматриваем.
"Карнавальная ночь"
Вечера на хуторе близ Диканьки (Ночь перед Рождеством)
Карьера Димы Горина
Морозко
Снежная королева. 1966
12 месяцев
Ирония судьбы
Старый Новый год
Чародеи
Тариф новогодний
Семьянин The Family Man
Интуиция / Serendipity
Кудряшка Сью/Curly Sue
Один дома / Home Alone
Три орешка для Золушки / Tri orísky pro Popelku
День сурка / Groundhog Day
Майкл / Michael
Отпуск по обмену
А здесь подборка НОВОГОДНИЕ И ЗИМНИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ СОВЕТСКО-РОССИЙСКОЙ ЭПОХИ
Вот еще списочек Подборка Новогодних / Рождественских зарубежных фильмов и мультфильмов
И вот еще ссылочка База по советским и российским новогодним фильмам.

А еще недавно посмотрели парочку индийских фильмов, танцы прокручивали, ага, но в целом весьма неплохо. Легкие, веселые, как раз для семейного просмотра. Не новогодние, но для разнообразия сойдет.
ПиКей
[+]
Скрытый текст

О, мой Бог! Oh My God
[+]
Скрытый текст
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №16

Сообщение Hope » 11 дек 2015, 13:18

у меня в новогодние входит "Реальная любовь" и "Пока ты спал"

Hope

Сообщение №17

Сообщение Лисица » 11 дек 2015, 17:17

вспомнила как фильм про дельфина называется "история дельфина", две части, фильм основан на реальной истории
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лисица

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения