Сообщение №1
Lencha » 23 апр 2016, 16:35
так кто уже сходил? мы сегодня с мужем с утра, понравилось нам кино очень актеры  ну мой любимчик Козловский конечно на высоте всем рекомендую
-
Lencha
-
- Автор темы
Сообщение №2
Надежда 148 » 23 апр 2016, 16:48
Lencha, мы завтра идем. Трейлер очень понравился. Вчера в программе "Время" на Первом говорили - тоже хорошие отзывы у всех
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №3
Тарелка » 23 апр 2016, 16:59
Трейлер не видела. Название знакомое. Это ремейк?
-
Тарелка
-
Сообщение №4
Ведьмежонок » 23 апр 2016, 17:07
Ага. Об чём речь? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №5
Lencha » 23 апр 2016, 17:22
ну похожи сюжеты но все же не совсем Тарелка, Ведьмежонок, идите в кинотеатр 
-
Lencha
-
- Автор темы
Сообщение №6
Надежда 148 » 23 апр 2016, 17:48
Ведьмежонок, Тарелка, на ту же тему, но я бы не сказала, что ремейк.... Как вы рекламу пропустили, она же везде 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №7
Тарелка » 23 апр 2016, 17:56
Надежда 148, на Чердаке ее нет. А ТВ я не смотрю. Ну разве что Смешариков по утрам. 
-
Тарелка
-
Сообщение №8
MsAutry » 23 апр 2016, 17:58
Завтра тащу мужа. Упирается. Не понравится ему, ну хоть поспит (совсем в последнее время сильно устает)
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №9
Alameda » 23 апр 2016, 18:00
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №11
Надежда 148 » 23 апр 2016, 18:02
Тарелка, да, смешарики фильм не рекламировали Я посто везде на рекламу натыкаюсь ,на афиши, в тех же ТРЦ
-
Надежда 148
-
Сообщение №12
Тарелка » 23 апр 2016, 18:07
Надежда 148 писал(а) on 23 апр 2016, 18:02 Тарелка, да, смешарики фильм не рекламировали Я посто везде на рекламу натыкаюсь ,на афиши, в тех же ТРЦ
Я последние 2 месяца работаю 6 дней в неделю, в воскресенье отмываю квартиру и стираю, мне не до ТРЦ. 
-
Тарелка
-
Сообщение №14
Надежда 148 » 23 апр 2016, 18:20
Тарелка, ясно)) Меня подруга периодически в кино вытаскивает в субботу или воскресенье вечером)) а так тоже 6 рабочих днй))
Последний раз редактировалось Надежда 148 23 апр 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Надежда 148
-
Сообщение №15
Ведьмежонок » 23 апр 2016, 22:37
Тарелка писал(а) on 23 апр 2016, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я последние 2 месяца работаю 6 дней в неделю, в воскресенье отмываю квартиру и стираю, мне не до ТРЦ.
Вот я тоже задолбанная донельзя последние три недели. Единственная отдушина - Чердак утром и вечером, урывками. Вот, наткнулись и на Чердаке на "рекламу", а они нам говорят "пропустили". Ничего мы не пропустили, мы же в теме (в этой)! Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:А почему не ремейк? Там даже реплики совпадают 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №16
Надежда 148 » 23 апр 2016, 22:46
Ведьмежонок, про ремейк я еще не смотрнла, завтра скажу0)) говорят, что нет, не ремейк))
-
Надежда 148
-
Сообщение №17
Ведьмежонок » 23 апр 2016, 22:51
Ждем 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №18
Ютка » 23 апр 2016, 23:57
Отличный фильм. Сегодня с мужем ходили. Это не ремейк, хотя тема та же. Есть даже косвенное упоминание - в небольшой роли играет Александра Яковлева, которая в первом "Экипаже" стюардессу играла. Когда в фильме самый накал, звучит фраза типа "Откуда Вам знать, Вы не были в такой ситуации" и она так загадочно-горько усмехается. Актеры здорово играют. Машков - супер, Козловский тоже.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №19
Декабристка » 24 апр 2016, 01:05
Завтра с сыном собираюсь. То, что отзывы хорошие это же прекрасно! Но я бы и так пошла, ради эстетического удовольствия - Козловский и Машков - лётчики  это я пропустить не могу 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №20
Римлянка » 24 апр 2016, 07:59
Первый "Экипаж" меня очень впечатлил, точно буду сравнивать, не пойду 
-
Римлянка
-
Сообщение №21
Lencha » 24 апр 2016, 07:59
Декабристка писал(а) on 24 апр 2016, 01:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) эстетического удовольствия - Козловский и Машков - лётчики это я пропустить не могу  ради этого и пошла а получила двойное удовольствие Добавлено спустя 44 секунды:Римлянка писал(а) on 24 апр 2016, 07:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Первый "Экипаж" меня очень впечатлил, точно буду сравнивать, не пойду
меня тоже но тут на уровне
-
Lencha
-
- Автор темы
Сообщение №22
Ведьмежонок » 24 апр 2016, 10:35
Римлянка писал(а) on 24 апр 2016, 07:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Первый "Экипаж" меня очень впечатлил, точно буду сравнивать, не пойду
Вот и мне вроде хочется, но и "колется" по той же причине))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №23
Надежда 148 » 24 апр 2016, 10:45
Ведьмежонок, я почему-то не сравниваю фильмы, когда подобные реиейки или продолжения выходят. Не знаю, они для меня все равно два разных фильма, но на одну жизненную ситуацию. Как-то так. Поэтому иду спокойно))
Последний раз редактировалось Надежда 148 24 апр 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Надежда 148
-
Сообщение №24
Ведьмежонок » 24 апр 2016, 10:50
Надежда 148, а вот для меня воспринимается всегда плагиатом((
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №25
Alameda » 24 апр 2016, 11:32
Римлянка писал(а) on 24 апр 2016, 07:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Первый "Экипаж" меня очень впечатлил, точно буду сравнивать
Систра  Обожаю первый "Экипаж", он бесподобен от музыки до игры актеров. Очень не хочется разочароваться. Тем более Козловского не люблю. Но тут столько хороших отзывов, прямо задумалась 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Фильмы
|
|