Сообщение №1
Совёнка » 12 май 2017, 22:29
Очень понравился фильм, хочется посоветовать и обсудить. Идеальные незнакомцы Русская обложка ужасна((  Италия 16+ «Скелеты в телефонах или что будет, если все прочтут твои смс вслух?»Семеро закадычных друзей, собравшись за ужином, в шутку начинают игру - читать все смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие скелеты вылезут из их шкафов и какие удивительные открытия им предстоит сделать Сюжет уже интригует, но сам фильм ещё интереснее, идею осуществили на все 100%! Плюс особый национальный колорит, каждый кадр пропитан ароматами и вкусами Италии, всё очень живое, настоящее, без зеленых экранов. Я получила огромное удовольствие от просмотра. 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Дождичек летний » 12 май 2017, 22:39
Я смотрела, весь фильм едят) и мне весь фильм хотелось есть) Ну на 4 из 5. Все мужики такие страшненькие...
Только не поняла, это дочь присылала мужику фото в пижаме? Мне так показалось... Надо освежить память на имена в фильме
[ закрыть ]
Добавлено спустя 55 секунд:Есть смешные моменты, были моменты, что до слез смеялась.
-
Дождичек летний
-
Сообщение №3
Вайолет » 12 май 2017, 22:42
Совёнка, спасибо за рекомендацию, очень интересно по описанию, посмотрю.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4
Совёнка » 12 май 2017, 23:02
Дождичек летний, пользуйтесь спойлерами, здесь они реально по смыслу, не все ж смотрели Дождичек летний писал(а) on 12 май 2017, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я смотрела, весь фильм едят) и мне весь фильм хотелось есть
Даа, и они очень вкусно едят! Моцарелла, риккота, каперсы, оливки, равиоли, тирамису, вино...всё такое итальянское-итальянское! да ладно, а бородатый хозяин дома? Он классный. А вообще они здесь настоящие. Что мужчины, что женщины. Ненагламуренные, не прилизанные, живые.
Дождичек летний писал(а) on 12 май 2017, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только не поняла, это дочь присылала мужику фото в пижаме?
Чего ради дочь-то?? Любовница! Она ровесница дочери, это обсуждали. И другое фото в пижаме, тоже любовница
[ закрыть ]
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №5
Дождичек летний » 12 май 2017, 23:19
Да единственный, кто вызвал уважение. И ещё симпатию вызвала кудрявая девушка. Дочь другого же, дочь того, что в очках. Я думала это она присылала фото другу мужа. Ну вернее, мне так показалось, но я сомневалась
[ закрыть ]
-
Дождичек летний
-
Сообщение №6
Совёнка » 12 май 2017, 23:40
Вот ее жальче всех было, не знает во что вляпалась, а ведь скоро погрязнет по уши ((( А бородатый хозяин, мне кажется, знал что жена ему изменяет. Хоть и не знает что с другом. Ещё мне пару с детьми жалко. Потому что стало ясно что трагедия их не сплотила, а разъеденила, но при этом склеила и теперь они оба несчастны ((( Дождичек летний писал(а) on 12 май 2017, 23:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дочь другого же, дочь того, что в очках. Я думала это она присылала фото другу мужа
не, не она. Там просто левая баба. А у дочки парень и, судя по всему, первый секс как раз. А фото присылала явно та, чей первый раз уже случился.
[ закрыть ]
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №7
Дождичек летний » 13 май 2017, 00:01
Вот этот друг самый несимпатичный, на мой вкус... а столько баб. Совёнка писал(а) on 12 май 2017, 23:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот ее жальче всех было, не знает во что вляпалась, а ведь скоро погрязнет по уши (((
А я поняла, что концовка как раз первый вариант. А потом показали уже то, чтобы было, если бы они не начали играть. А да, забыла сказать. Меня ещё эта ода геям напряла. Словно главная тема, очень много ей внимания. А ржала в голос, когда они телефонами обменялись) Как их по именам?
[ закрыть ]
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
 вспомнила, шикарный момент про грудь был, как грудь оперировать
[ закрыть ]
-
Дождичек летний
-
Сообщение №8
kissa-mia » 13 май 2017, 23:29
Понаобсуждали. Спойлерами)
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №9
Совёнка » 13 май 2017, 23:39
kissa-mia, а кто не смотрел, под спойлер не заглядывайте Обсудить же тоже хочется
Дождичек летний писал(а) on 13 май 2017, 00:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот этот друг самый несимпатичный, на мой вкус... а столько баб
Ага, мне тоже не понравился. Ещё и г..но в проруби непутевый такой,,видать, все силы на скрывание баб друг от друга уходят Дождичек летний писал(а) on 13 май 2017, 00:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А да, забыла сказать. Меня ещё эта ода геям напряла. Словно главная тема, очень много ей внимания
Мне кажется внимания не больше, чем к прочим. Измены, тайны, разница в возрасте.. А про геев было больше даже не про самих геев, а про "если друг оказался вдруг". Дождичек летний писал(а) on 13 май 2017, 00:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я поняла, что концовка как раз первый вариант. А потом показали уже то, чтобы было, если бы они не начали играть.
Я так поняла что нам показали игру и ее последствия, но это "что было бы", а в реальности они играть не стали. Но ведь все их тайны никуда не делись! Так что рыжая вляпалась...они ж ребёнка делают.
[ закрыть ]
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №10
Вайолет » 13 май 2017, 23:57
Только что с мужем посмотрели. Обсуждать буду завтра. Понравился фильм. Интересная идея.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №11
Эльзара » 13 май 2017, 23:58
А дайте ссылочку, плиз, кому не сложно, тоже хочу посмотреть, насоветовали.
-
Эльзара
-
Сообщение №12
Дождичек летний » 14 май 2017, 19:08
Совёнка писал(а) on 13 май 2017, 23:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я так поняла что нам показали игру и ее последствия, но это "что было бы", а в реальности они играть не стали. Но ведь все их тайны никуда не делись! Так что рыжая вляпалась...они ж ребёнка делают.
А я совсем наоборот. Интересно, кто как ещё понял)
[ закрыть ]
-
Дождичек летний
-
Сообщение №13
Вайолет » 14 май 2017, 19:25
Дождичек летний, я тоже поняла, что играли. Более развёрнуто с телефона не могу ответить, выделять под спойлер неудобно.
-
Вайолет
-
Сообщение №14
Совёнка » 14 май 2017, 19:31
ну как же они могли играть?? Там ведь в конце жена бородатого снимает сережки (их крупным планом показывают) и говорит что-то типа "жаль что ты не захотел играть"
А до этого, когда они играли, то она сережки вернула страшному ловеласу после новости о беременности Марики. А тут она их сняла, значит, они не стали играть. Ну и их смс "хочу тебя" тоже говорят о том, что всё по-прежнему. И про беременность он еще не знает, тк трубку не взял
[ закрыть ]
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №15
Вайолет » 14 май 2017, 19:45
Совёнка, очень просто. Просто тогда концовка - это то, что было бы, если бы не стали.
Добавлено спустя 10 секунд: Совёнка, очень просто. Просто тогда концовка - это то, что было бы, если бы не стали.
[ закрыть ]
-
Вайолет
-
Сообщение №16
Совёнка » 14 май 2017, 19:52
Вайолет, спойлеры, обязательно! Неинтересно смотреть же будет...
П.с.я сама с телефона. Удобнее сперва поставить тег спойлера, а внутри него уже писать. А не выделять написанное, чтобы тег поставить
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №17
Вайолет » 14 май 2017, 20:02
Совёнка, ну я изо всех сил старалась. Неужели из хоть одной моей фразы можно хоть каплю сюжета понять, если ещё не смотрел? За совет спасибо. Пробую.
в общем я тоже поняла, что они сыграли. А как раз последние сцены, с момента, когда этот противный с тремя бабами(вот что они в нём нашли?) к жене на крыльцо вышел и взял её за руку - это то, что было бы, если бы игры не было и серёжки сюда тоже вписываются, т.к. если бы игры не было, они бы на Еве и остались. Но надо быть самоубийцей при том раскладе, чтобы согласиться играть. У всех такие скелеты, и все согласились.
[ закрыть ]
Добавлено спустя 1 минуту:Мужу моему не понравилось. Мне нормаьтно,по крайней мере потраченного времени не жалко.
-
Вайолет
-
Сообщение №18
Совёнка » 14 май 2017, 20:09
Вайолет,
из той фразы как раз можно понять что с концом что-что-то не так, а в концовке вся соль, мне кажется Мне всё-таки кажется что нам показали что было БЫ если бы играли, а в реальности играть не стали. Именно потому что у всех такие скелеты... Думаю, только рыжая согласилась бы на игру, тк ей скрывать нечего и гей, тк он хотел быть раскрытым, но сам не решался сказать. При этом особо нечего скрывать ещё бородатому, но он на игру не согласился именно предугадав возможные последствия (хотя масштаб разрушений, имхо, не предсказать, очень уж....) А почему мужу не понравилось?(( не сказал? Мы потом обсуждали что у нас в телефонах очень скучно )))
[ закрыть ]
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №19
Вайолет » 14 май 2017, 20:22
Совёнка,
у меня муж в принципе не любит такие фильмы, жизненные, так скажем. Ему какой-нибудь ужастик, триллер психологический, катастрофу... Ржал только потом весь вечер, телефон прятал. Самое прикольное, что я как раз вчера первый раз в жизни, да на старости лет,ему фотку отправила...эротическую. В белье полупрозрачном. А делала ее сразу в ватсапе, и только в самый последний момент увидела, что в чате с подругами ее делаю))) чуть не отправила уже. И тут этот фильм. Не, я вообще нормальная. Но что-то мы в последнее время так устали оба, а бабушка детей к себе позвала, и они согласились. Я его домой заманивала пораньше так))
[ закрыть ]
-
Вайолет
-
Сообщение №20
Alameda » 14 май 2017, 22:37
Заинтриговали! Надо будет тоже посмотреть.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №21
ЕленаР » 15 май 2017, 01:39
А где вы Смотрите? Месяц назад искала, не могла найти в свободном доступе
-
ЕленаР
-
Сообщение №22
Совёнка » 15 май 2017, 04:53
ЕленаР, мы с мужем освоили гуглофильмы, теперь лицензию смотрим. Прокат 69 рублей стоит, хорошее качество и звук, выбирай и смотри, только кнопку нажать. Искать ничего не надо. Вайолет,  забавное совпадение
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №23
Вайолет » 15 май 2017, 07:19
ЕленаР, муж с торрента качал.
-
Вайолет
-
Сообщение №24
Дождичек летний » 15 май 2017, 09:51
А муж что про фильм сказал? Мой не стал смотреть
-
Дождичек летний
-
Сообщение №25
Совёнка » 15 май 2017, 10:09
Дождичек летний, ему понравилось, обсуждали потом даже немного, что редкость  но он вообще любит фильмы смотреть, я меньше него смотрю
-
Совёнка
-
- Автор темы
Вернуться в Фильмы
|
|