Итак, мои фавориты:
1) Мстители: Игра для двоих. В ролях: Сэм Нил и Хелена Бонэм-Картер.
Одной ненастной ночью на лондонском мосту столкнулись два самоубийцы. Генри Белл — несчастный служащий, жизнь которого оказалась в руинах после того, как нахальный коллега беззастенчиво занял его место в фирме. Кэрен Найтли — эксцентричная аристократка, которую покинул любовник, решивший вернуться к законной супруге. Два промокших и несчастных человека: Генри, оставшийся без работы и дома, и Кэрен, сердце которой разбито вдребезги. Встреча двух неудачников оказалась роковой. Посчитав уход из жизни слишком легким путем, они решают отомстить своим обидчикам…
Самый любимый мой фильм, знаю наизусть. Все персонажи очень колоритные, особенно Энтони.
2) Мамочка-маньячка-убийца с Кэтлин Тернер.
Типичная американская семья — как в рекламе. Большой дом в Балтиморе. Мамочка-домохозяйка: милая, любящая и настолько безупречная, что того и гляди запоет. Да, вот еще: когда детишки уходят в школу а муж на работу, она… убивает. С выбором очередной жертвы проблем нет: достаточно отдать предпочтение другой девочке поприятней чем ее дочурка, накричать на ее сына, надеть белые тапочки в День труда, не перемотать пленку на начало видеокассеты и ваши дни сочтены. И уж будьте уверены, разделается она с вами самым изощренным способом.
3) Сдохни! В ролях: Хизер Грэм, Эмбер Хёрд.
На курсах по управлению гневом волей случая встретились три женщины: скромный бухгалтер Алекс, зубной техник Никки и служащая компании по уничтожению грызунов Стелла. Так формируется бригада «терминаторш», мстящих мужчинам-обидчикам.
женщины несут добро и справедливость с помощью мышьяка и крысиной отравы. Ну, и еще что под руку попадется.
Из наших фильмов отмечу "Ночной продавец".
Вообще, гуглопоиск к черным комедиям относит даже "Семейку Аддамс".
И всякий трэш в списке.Есть еще любители, давайте разделим радость.

![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)