в целях расширения кинокругозора да и вообще
Правила проще некуда.
Выкладывается кадр из фильма, кто угадал его - тот и молодец

зы. поиск по картинкам гугл - не приветствуется

Угадай фильм по кадру
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Предлагаю, тем у кого есть время, немного поиграть
![]() в целях расширения кинокругозора да и вообще Правила проще некуда. Выкладывается кадр из фильма, кто угадал его - тот и молодец ![]() зы. поиск по картинкам гугл - не приветствуется ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2
первый фильм не самый сложный
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №6
Надо другой браузер на планшет поставить, ужасно не удобно фотки загружать, еле скопировала ссылку в радикал .
Ждем когда угодают потом следующий загружает? Так?
Сообщение №7
2012 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №13
достучаться до небес?
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №16
Поезд на Юму
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №18
Для раскачки - что за фильм:
![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №19
это не "Пятый элемент" случаем?
Сообщение №20
MaSher, абсолютно верно.
![]() Дальше: ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №22
Nathaly, по идее, теперь кто-то из угадавших должен загадать фильм.
![]() Пока этого никто не сделал, я загадаю еще раз: ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №23
джуманджи
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0