Сообщение №1
Ведьмежонок » 14 апр 2025, 12:39
выделенная темаС вами тут ооочень интересно, но мне сегодня до вечера катастрофически некогда. Так что позже попробую фоток положить своих (их мало, не люблю фотографироваться)) И объясню, при чем тут Тайны следствия)) mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 11:45:О боже, мне очень нравился сериал в своё время. Где-то с середины уже смотрела и плевалась и бубнила - во что превратили сериал и Марью Сергеевну
Она там по-моему, губы увеличила, фу и бе. Но у нее там сотрудница-подруга во втором вроде сезоне. Тоже маленькая в плане роста и мне нравится ее стиль, Люда кажется. Вот в идеале я бы хотела ее скопировать, но... я же не умею все это носить(с)) Тьфу, гугл ее только в портретном виде выдает (Колонкова Люда, вспомнила)). А у нее там много нарядов в сериале, шарфики, полупальто - вах Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 11:45:Последнее, что я видела, как Кораблёв женился, а Колонковой разбили сердце.
Вот этого и хватит. В том сезоне мне и нравится, как ее стилисты одевали))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2
Lalea » 14 апр 2025, 12:40
Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2025, 12:40:Но у нее там сотрудница-подруга во втором вроде сезоне. Тоже маленькая в плане роста и мне нравится ее стиль, Люда кажется. Вот в идеале я бы хотела ее скопировать,
С какой серии смотреть? Подругу 
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. 
-
Lalea
-
Сообщение №3
Гамаюн » 14 апр 2025, 12:47
Интрига Да, мне тоже нравится Да меня вообще возмутило, что из неё другого человека сделали - фифа напыщенная и стервозная. Блонд этот, губищщи как у прасститутки  И цветотип не её  , макияж ужасный
-
Гамаюн
-
Сообщение №4
Tatsiana » 14 апр 2025, 13:03
Конечно. Я один из них. Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 12:47:Да меня вообще возмутило, что из неё другого человека сделали - фифа напыщенная и стервозная. Блонд этот, губищщи как у прасститутки И цветотип не её , макияж ужасный
Потом вроде вернули её нормальный образ. Но вот светлые волосы для Анны фу и бе.
-
Tatsiana
-
Сообщение №5
Ведьмежонок » 14 апр 2025, 14:13
mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 12:47: фифа напыщенная и стервозная. Блонд этот, губищщи как у прасститутки  И цветотип не её  , макияж ужасный
ППКС! Надо нам возмущенную тему про это выделить!
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №6
Октавия » 14 апр 2025, 14:18
у нее были светлые волосы?! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №7
Ведьмежонок » 14 апр 2025, 14:21
Октавия, последние сезоны - какой-то мрак. Я его не только как детектив смотрела, но и наслаждалась работой стилистов, съемкам. И вдруг... какая-то вульгарщина поперла, и в её стиле общения тоже, беее.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №8
Amarana » 14 апр 2025, 14:22
Одно скажите: Машка к Диме вернулась? От этого зависит, надо ли мне пересматривать 6 сезонов  просто так не хочу время терять.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №9
Октавия » 14 апр 2025, 14:24
Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2025, 14:21:последние сезоны - какой-то мрак. Я его не только как детектив смотрела, но и наслаждалась работой стилистов, съемкам. И вдруг... какая-то вульгарщина поперла, и в её стиле общения тоже, беее.
я давно его смотрела, даже не помню, на чем закончила я как в анекдоте: -Галя, всё, хватит, я с тобой развожусь! ты постоянно пьешь и гуляешь! - Я вышла замуж???!!! ©
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №14
Гамаюн » 14 апр 2025, 15:05
Вы точно хотите знать?
Лучше б не возвращалась  Я тоже всё ждала-ждала и дождалась (с) Ужасно сыграли, как чужие друг другу, и совершенно непохожие на себя прежних, несколько серий помыкались и разошлись уже насовсем
[ закрыть ]
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:Тогда не стоит  Я смотрела, потому что жалко было бросать после стольких лет. А так... сюжеты всё хуже, много "воды", играют на отвали, про МС уже высказалась отдельно, некоторые новые герои, которых вводили в сюжет и выводили, дико бесили, прям фу Но это исключительно моё мнение. Мне всё таки любопытно, что там дальше, но не настолько пока, чтоб я начала смотреть продолжение  Ну для меня главная печаль - это трансформация МС (бог с ней, внешностью) - какая она противная как человек стала 
-
Гамаюн
-
Сообщение №16
Гамаюн » 14 апр 2025, 17:48
Больше всего бесила её новая дочурка из детдома, новый хахаль-хирург и Шипов. Остальные нормально. И очень уж плохи романтические линии - вообще не трогают, никакой душевной близости, диалогов приличных - вообще картонные все: "вот МС и хирург", "вот МС и Дима (нате, подавитесь)". Фальшиво и плоско Кораблёва тоже люблю - хоть кто-то из "стареньких" остался
-
Гамаюн
-
Сообщение №17
Amarana » 14 апр 2025, 18:02
последнее, что помню - у Машки наклевывался романчик с опером из Москвы, но тут опер что то там нарушил/превысил ради дела, и она его отшила. А Дима вернулся, и она его прям обхаживала со всех сторон.......нормального опера значит посылает, а своего бывшего, что убийство планировал, под бочек? Фу кака....на этом я и отошла от просмотра. mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 17:48:Больше всего бесила её новая дочурка из детдома, новый хахаль-хирург
опять новый? или старый, у которого сынулю чуть не посадили? А дочульку она по быстрому как то удочерила и в школу-пансион математический спровадила.  или она снова всплыла? Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:А вот кого жалко - так это Виноградова. Жаль мужика( актера, естесстно)
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №18
Гамаюн » 14 апр 2025, 18:23
Да-да эти! ой, а я такого не помню... кто планировал? Я чёт многое позабыла, видать Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:а это кто?? 
-
Гамаюн
-
Сообщение №19
Amarana » 14 апр 2025, 18:33
Винокуров первые сезоны, опер, нежно Машу любящий.... Актер бы и дальше играл, но как то на дороге попал на компанию гопников, его сильно избили. Он очень медленно восстанавливался.
-
Amarana
-
Сообщение №20
Lalea » 14 апр 2025, 18:39
mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 15:10: Ну для меня главная печаль - это трансформация МС (бог с ней, внешностью) - какая она противная как человек стала 
Профдеформация. Вы это, ближе к телу гардеробу подруги. В каких сериях смотреть, уж очень интересно.
-
Lalea
-
Сообщение №21
Ведьмежонок » 14 апр 2025, 19:41
mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 17:48:Кораблёва тоже люблю - хоть кто-то из "стареньких" остался Я летом взяла и пересмотрела первый сезон - какая она там нежная и юная, эх Ну где там Люда появляется, хм... Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:Нашла... она с первой серии аж 11 сезона появляется  А фото нормальных не нашла(( Если только из сериала скринить, но я пока не готова 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №22
Lalea » 14 апр 2025, 21:07
Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2025, 19:51:Нашла... она с первой серии аж 11 сезона появляется  А фото нормальных не нашла((
Спасибо, будем посмотреть.
-
Lalea
-
Сообщение №23
Ведьмежонок » 14 апр 2025, 21:32
Lalea, я вот не помню, где она мне нравилась... Были менее и более удачные серии)) Чего сразу не сохраняла))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №24
Rodzinka » 14 апр 2025, 22:20
Ой, как это развидеть  Такую женщину испортили А тут она копия дочки, ну или дочка копия. Ей тоже блонд не очень идет
-
Rodzinka
-
Сообщение №25
Гамаюн » 14 апр 2025, 23:12
Rodzinka, Ну она в последующих сезонах получше действительно выглядит - видимо, стилиста сменили и пластику переделала. Огребла, поди, помоев в сети - побежала исправлять. Вроде губищ этих уже нет и странных носогубок. С филлерами перегнула
-
Гамаюн
-
Вернуться в Фильмы
|
|