Сообщение №1
Anoek » 24 ноя 2014, 22:04
 С 24 ноября на телеканале "Россия" — увлекательная историческая драма "Екатерина" о юных годах будущей российской самодержицы Екатерины II. Восторженную девочку, отправившуюся из Пруссии в Россию за большой любовью, и императрицу, которую еще при жизни называли Великой, разделяют такие повороты судьбы, каждый из которых достоин отдельного рассказа. Об этих поворотах, любовных драмах, придворных интригах, борьбе за трон и прочих перипетиях, выковавших стальной характер этой уникальной личности, – многосерийный фильм Александра Баранова и Рамиля Сабитова. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2140860-- Смотрит кто-нибудь?
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2
Лисица » 24 ноя 2014, 22:05
я смотрю 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №4
Кикимора » 24 ноя 2014, 22:06
Я! Интересно, его снимать начали до крымских событий или после?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №5
Anoek » 24 ноя 2014, 22:14
Вот от тебя меньше всего ожидала  люблю такие нарядные фильмы ))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №6
lubimushka » 24 ноя 2014, 22:16
И я смотрю. Пока нравится, хотя я не люблю Александрову
-
lubimushka
-
Сообщение №7
Дикая кошка » 24 ноя 2014, 22:22
Anoek писал(а) on 24 ноя 2014, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот от тебя меньше всего ожидала  люблю такие нарядные фильмы ))
Все, что хоть как-то соприкасается с историей, даже косвенно, должно быть прочитано, просмотрено мною 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №8
Anoek » 24 ноя 2014, 22:46
Россия азиатская страна, которая хочет командовать европой. Дикая кошка, было такое или пофантазировали? ))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №9
Encanto » 24 ноя 2014, 23:01
Императрица Фике )))
-
Encanto
-
Сообщение №10
Дикая кошка » 24 ноя 2014, 23:33
Anoek писал(а) on 24 ноя 2014, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Россия азиатская страна, которая хочет командовать европой. Дикая кошка, было такое или пофантазировали? ))
Могло быть все, что угодно, конечно. Но мое мнение-это чьи-то фантазии 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №11
И.В. » 25 ноя 2014, 01:22
Девочки, а с детьми смотреть можно? Тогда буду качать и смотреть. Если еще какие-нибудь хорошие исторические сериалы знаете дайте знать 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №12
Anoek » 25 ноя 2014, 01:28
И.В., качать наверное попозже, сегодня только примьера по телику была. Смотря какие дети.. все таки не для малышей я бы сказала. Есть не очень детские моменты и выражения.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №13
И.В. » 25 ноя 2014, 01:42
 подожду тогда немного
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №14
Anoek » 25 ноя 2014, 02:15
И.В. писал(а) on 25 ноя 2014, 01:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если еще какие-нибудь хорошие исторические сериалы знаете дайте знать И.В., Из исторических, если не смотрели Hornblower приятный сериальчик, романтик такой.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №15
Allexa » 26 ноя 2014, 15:33
рекламу видела, и надо же - пропустила начало показа.
а что, совсем полова или интересно? пересказ первых глав "Фаворита"? что это вообще такое? я-то Екатериной интересовалась когда-то, ее "собственноручные записки" читала, кучу разной биографической литературы осилила.
пысы. ыыы, Александрову не лю. мы с ней внешне похожи)))
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №16
lelek » 26 ноя 2014, 15:36
вчера начало на youtube посмотрела. пока мне все нравится, даже александрова более-менее живая
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №17
Дикая кошка » 26 ноя 2014, 17:41
Allexa, мне нравится, как ни странно 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №18
Лисица » 26 ноя 2014, 18:23
мне тоже пока нравится, но музыка напоминает бригаду в начале я не очень всприняла актрису, которая играет Елизавету, а сейчас всмотрелась, нравится. Она какая-то необычная, актерский подход индивидуальный.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Вернуться в Фильмы
|
|