http://www.kinopoisk.ru/film/694633/

А вы?

Какие фильмы вы ждете?
• Страница 1 из 1
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2
WillyWonka, тоже пойдем с мужем в кино на третьего Хоббита. Не сказать, что прямо ждем, но хочется увидеть, как развернут финал. Хотя от произведения мало что осталось.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3
Мишку Паддингтона!
![]() http://www.kinopoisk.ru/film/463897/ Приключения Паддингтона В России будут показывать с 22 января 2015. ![]() Самые Хорошие Друзья - ЭТО МОИ!!!
Сообщение №4
Соглашусь. Одно дело Властелин колец в трех сериях, и совсем другое - маленький Хоббит. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №5
Нам походы в кино пока не светят, ждем несколько фильмов в хорошем качестве на торронте, ну хоббита мож к лету дождемся. А так хочу посмотреть Бегущие в Лабиринте
Сообщение №6
Я скачала, села смотреть на английском... Что-то не цепляет. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №7
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №8
Уже есть в хорошем качестве? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №10
benice, да вроде в неплохом, но я на компьютере под чтение форума смотрела. На телевизор не стала перекидывать, поэтому не знаю, как будет на большом экране.
Сообщение №11
Я так не играю....
Москву оставили без «Ока Саурона» http://lenta.ru/news/2014/12/10/oko/ ![]() Установку арт-объекта «Око Саурона», который 11 декабря должны были инсталлировать на одной из башен «Москва-Сити», решили отменить. Авторы — творческая команда «Свечение» — отказались от этой акции в связи с возмущением общественности. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на представителей арт-группы. «К сожалению, мы вынуждены остановить проект "Око Саурона". Проект не имеет религиозного и политического подтекста. И не желая негатива в какой-либо форме, прекращаем подготовку проекта. Мы совершенно не желали задеть чьих-либо чувств, сотворив данную световую скульптуру, и хотим принести искренние извинения за сложившуюся ситуацию», — говорится в пресс-релизе, распространенном творческой командой. Накануне столичный департамент СМИ и рекламы пообещал демонтировать «Око», когда его установят, и в том случае, если оно окажется рекламной конструкцией. Об этом сообщали РИА Новости на основе информации, полученной от пресс-секретаря департамента Владимира Яковлева. «Все промоакции, рекламные конструкции должны согласовываться с нами. К нам никаких заявок не поступало», — сказал Яковлев. Процесс координации этого вопроса обычно занимает около двух дней. «Но еще не факт, что это конструкция вообще будет установлена», — добавил пресс-секретарь департамента. Несколько дней назад стало известно, что поклонники британского писателя Джона Толкина из творческой группы «Свечение» создадут арт-объект, который будет изображать «Око Саурона» из трилогии «Властелин колец». Его разместят на несколько часов на крыше одного из зданий делового центра «Москва-Сити» 11 декабря — в день премьеры заключительной части «Хоббита» Питера Джексона. Свое мнение по поводу установки арт-объекта высказал председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского патриархата Всеволод Чаплин. Он считает, что это демонический символ, который может навлечь на город неприятности. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №12
А не, играю...
![]() http://smixer.ru/news/a-614.html Огненный глаз Саурона все-таки зажегся над высотками делового центра «Москва-Сити» сегодня вечером. Об этом сообщают с места события корреспонденты Smixer.ru. Напомним, ранее творческий коллектив «Свечение» собирался установить на одной из башен арт-объект «Око Саурона». Инсталляция должна была изображать светящийся багровый глаз Саурона — духа из вселенной Эа, созданного до начала мира, и описанного в трилогии Джона Толкина «Властелин колец». Но московские власти пригрозили, что в случае установки Ока, они его демонтируют. Кроме того, представитель Русской Православной церкви Всеволод Чаплин назвал Око Саурона «демоническим символом, который может навлечь на город неприятности». Тем не менее, Око Саурона засветилось над башнями «Москва-Сити». Свидетелями этого стали журналисты Smixer.ru, оказавшиеся сегодня вечером рядом с деловым центром. «Это был огромный багровый глаз, который на минуту ярко вспыхнул над столицей нашей страны. Затем он слегка прищурился, подмигнул людям внизу и исчез в темноте московского неба», — передают наши корреспонденты. Нашему изданию удалось связаться с Сауроном и попросить его прокомментировать происшедшее. «Из сообщений СМИ мне стало известно, что инсталляция с моим глазом отменена, — рассказал нам дух. — А инициаторы запрета — какие-то кощунники из московского правительства и очередной мракобес из РПЦ. Поэтому я решил явиться лично и показать жителям города свое Око». По словам собеседника агентства, чиновники из мэрии и представитель РПЦ оскорбили чувства верующих в Саурона, и должны понести ответственность, согласно действующему законодательству. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №13
WillyWonka, ага, я офигевала от Яндекс-новостей:
Как же легко можно на ровном месте скандалище раздуть. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №14
nebula, надо учесть, что при переписи населения куча народу записала себя в хоббиты и эльфы.
За родное бьются. ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №16
меня не спрашивали, но я собстна присоединяюсь к возмущенной общественности. ну все таки заряд плюс или минус сооружений исходя из контекста произведений имеет значение. а не просто вах, прикольно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №18
Сообщение №19
Я посмотрела. Очень красивый, мрачный и интересный фильм!
Сообщение №20
"Последний охотник на ведьм" должен с сегодняшнего дня в кинотеатры выйти.
Интересно, с какого возраста можно детям его смотреть? Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Посмотрела! ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0