Аниме - кто смотрит?

Сообщение №1

Сообщение Sunny Davis » 12 дек 2014, 22:10

Обожаю японское аниме. Особенно фильмы Миядзаки. Есть ли еще любители японской мультипликации? :friends:

Sunny Davis

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Izis » 12 дек 2014, 22:29

Я очень люблю " Унесенные призраками")
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3

Сообщение WillyWonka » 12 дек 2014, 22:39

Мне нравятся аниме наподобие Хеллсинга, боюсь, это не всем нравится. :)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4

Сообщение zayka » 12 дек 2014, 22:52

Миядзаки мультфильмы люблю.
Хеллсинг тоже неплох
Очень в свое время нравилось про девочку Гу , по-моему, названия не помню. Алхимик тож хорош. И был еще какой то сериал про самолеты....
В общем многое нравится, хотя есть и полный бред.
Но давно не смотрю, некогда.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №5

Сообщение Sunny Davis » 13 дек 2014, 17:59

zayka писал(а) on 12 дек 2014, 22:52 [?]про девочку Гу

Не видела такого... А о чем было там?

Sunny Davis

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Anoek » 13 дек 2014, 18:16

вот этот очень запомнился
Евангелион
сразу скажу не с детьми смотреть. там такие .. мерзкие есть моменты.
Изображение

Anoek

Сообщение №7

Сообщение Anoek » 13 дек 2014, 18:19

Роботех
это не знаю, можно или нет к анимэ отнести... это можно и детям постарше, но и взрослым некоторым вполне интересно будет.
так мягенько начинается к концу подзакрутили.
Изображение

Anoek

Сообщение №8

Сообщение WillyWonka » 13 дек 2014, 18:44

Anoek писал(а) on 13 дек 2014, 18:16 [?]сразу скажу не с детьми смотреть
Некоторые аниме совсем не для детей.
У нас некоторые до сих пор рассматривают мультфильмы как исключительно детское увлечение, но Эльфийскую песнь ни в коем случае детям не стоит показывать. Да и Хеллсинг - не раньше 12-13 лет пойдет (а то и позже).
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №9

Сообщение KarmenLeon » 13 дек 2014, 19:17

Обожаю "Ходячий замок " Миядзаки и "Ромео и Джульетту". Нравится "Возвращение кота". Я много аниме пересмотрела, а вот сейчас ступор. Ничего интересного для себя не нахожу. :idontno:
«Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.

KarmenLeon

Сообщение №10

Сообщение Lukas » 13 дек 2014, 19:57

Нравится Кровь Триединства.

Изображение
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №11

Сообщение zayka » 14 дек 2014, 23:52

Sunny Davis писал(а) on 13 дек 2014, 17:59 [?]Не видела такого... А о чем было там?

Нашла в нете.
Называeтся "В джунглях все было хорошо, пока не пришла Гуу "

Очень много символизма.

В одних джунглях, не совсем нормальных и даже немного сказочных, живёт со своей непутёвой мамой мальчик Хале, весьма рассудительный и понимающий для своих десяти лет. Наверное, поэтому мама Веда, обожающая пиво и крепкий здоровый сон, сваливает на сына всю домашнюю работу. Хале ходит в школу, где всего один класс для всех детей и всего один вечно недосыпающий учитель, не расстающийся с подушкой. Среди одноклассников главного героя хватает оригинальных личностей, временами неадекватных, но в общем-то добрых и приветливых парней и девушек. И даже есть влюблённая в Хале ровесница. Соседи тоже временами доставляют хлопот, однако неразрешимых проблем попросту не бывает: еды в джунглях предостаточно, и кроме бананов можно есть покуте и других необыкновенных существ.
В джунглях всё было хорошо, пока – правильно! – пока не появилась Гуу, розововолосая и очень, очень странная. Иногда это милая девочка, чаще всего – хмурая бука с сердитым взглядом. Вроде бы она сирота, и поэтому Веда приютила её. Но Хале узнаёт, что Гуу – необыкновенная и, вообще, не совсем девочка и даже не человек. Но проблема не в том, что Гуу обладает особыми способностями и тащит всё в рот. Гуу – весьма язвительная личность, склонная вмешиваться в жизнь окружающих. И больше всех достаётся Хале...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №12

Сообщение KarmenLeon » 19 дек 2014, 00:16

Вспомнила, что мне ещё очень нравится аниме "Волчьи дети Амэ и Юки". :)
«Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.

KarmenLeon

Сообщение №13

Сообщение Mononoke » 24 фев 2015, 10:24

люблю японскую анимацию. сын уже подтягивается (с ним Миядзки смотрим, некоторые аниме про животных).
Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©

Mononoke

Сообщение №14

Сообщение Sunny Davis » 09 мар 2015, 10:33

Мне захотелось Темного Дворецкого пересмотреть, гениальный сериал, как мне кажется.

Sunny Davis

Автор темы

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения