Аниме - кто смотрит?
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Обожаю японское аниме. Особенно фильмы Миядзаки. Есть ли еще любители японской мультипликации?
![]()
Сообщение №2
Я очень люблю " Унесенные призраками")
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
Мне нравятся аниме наподобие Хеллсинга, боюсь, это не всем нравится.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
Миядзаки мультфильмы люблю.
Хеллсинг тоже неплох Очень в свое время нравилось про девочку Гу , по-моему, названия не помню. Алхимик тож хорош. И был еще какой то сериал про самолеты.... В общем многое нравится, хотя есть и полный бред. Но давно не смотрю, некогда. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №5
Не видела такого... А о чем было там?
Сообщение №6
вот этот очень запомнился
Евангелион сразу скажу не с детьми смотреть. там такие .. мерзкие есть моменты.
Сообщение №7
Роботех
это не знаю, можно или нет к анимэ отнести... это можно и детям постарше, но и взрослым некоторым вполне интересно будет. так мягенько начинается к концу подзакрутили.
Сообщение №8
Некоторые аниме совсем не для детей. У нас некоторые до сих пор рассматривают мультфильмы как исключительно детское увлечение, но Эльфийскую песнь ни в коем случае детям не стоит показывать. Да и Хеллсинг - не раньше 12-13 лет пойдет (а то и позже). Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №9
Обожаю "Ходячий замок " Миядзаки и "Ромео и Джульетту". Нравится "Возвращение кота". Я много аниме пересмотрела, а вот сейчас ступор. Ничего интересного для себя не нахожу.
![]() «Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.
Сообщение №10
Нравится Кровь Триединства.
![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №11
Нашла в нете. Называeтся "В джунглях все было хорошо, пока не пришла Гуу " Очень много символизма.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №12
Вспомнила, что мне ещё очень нравится аниме "Волчьи дети Амэ и Юки".
![]() «Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.
Сообщение №13
люблю японскую анимацию. сын уже подтягивается (с ним Миядзки смотрим, некоторые аниме про животных).
Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©
• Страница 1 из 1
|