|
Модератор: Кикимора
Сообщение №26
Арабика » Вчера, 23:52
Кисин хвост писал(а) on Вчера, 23:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И супчик с остовом могу поесть только я, остальные проигнорируют. Сын может навернуть супчика, но с мякотью без.костей.) А мне одной его надо двести грамм..
я сварила солянку - ем одна. Добавлено спустя 58 секунд:Кисин хвост писал(а) on Вчера, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да ты просто съешь их больше, и всё.)
я психологически не смогу больше двух яиц съесть ))) и дети тоже пока верят, что больше двух яиц в день нельзя!
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №27
Ведьмежонок » Вчера, 23:53
Кисин хвост писал(а) on Вчера, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да ты просто съешь их больше, и всё.)
Нет, мы в штуках их едим. Удержались на том же уровне))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №28
Арабика » Вчера, 23:54
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 23:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Капусту и овощи надо вводить в рацион "поширше", но дети носами крутят. Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 23:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дети бегают, если припрёт.
у меня также. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №29
marusy » Вчера, 23:57
Сейчас у меня из еды в холодильнике - рассольник, холодец куриный ( уже заканчивается), пирог капустный, винегрет, печень куриная с овощами, гречка, остатки макарон, поджарка из свиной вырезки ( 2 порции для мужа), шницель куриный ( одна штучка для мужа и пусть попробует все не съесть), сырники ( 5 штук), 2 яйца отварных, фасоль белая в томатном соусе, 2 пачки творога по 200г, 2 баночки греческого йогурта, открытая баночка тунца ( мне ее раза на 3 хватает) . Реально обожраться можно. Еще в морозилку сегодня отправила 1/2 закупленной печени куриной и 1/2 свиной вырезки. И щи там замороженные лежат 2 порции, с которыми не справились. Следующая закупка в воскресенье будет. У меня вчера муж сказал, что слишком много у нас еды. Я посмеялась, что он предлагает до 1 тыс урезать что ли? Он сказал, что не знает как так получается, что денег меньше тратим, а еды в итоге в 10 раз больше.
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №30
Alameda » Вчера, 23:59
marusy, мотаю на ус. Очень интересно 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №31
Ведьмежонок » Сегодня, 00:00
Да, реально богато Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:А фасоль стоит - для гарнира? Тунец - салат?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №32
Арабика » Сегодня, 00:02
marusy, я заметила, когда начинаю паниковать, что нет денег, начинаю дико готовить в огромных количествах. Звучит всё очень неплохо!  Спасибо!
-
Арабика
-
Сообщение №33
Вайолет » Сегодня, 00:05
marusy, тем интереснее. Многие утверждают, что правильное питание дорого. Я так понимаю, ты же не сошла с пути, а значит чем-то заменила? Про капусту и огурцы согласна. Тоже люблю капусту, особенно квашеную, и не покупаю не в сезон огурцы. По кондитерке - я пеку сама. Это дешевле и понятнее по составу.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №34
marusy » Сегодня, 00:06
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 00:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, реально богато Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:А фасоль стоит - для гарнира? Тунец - салат?
Фасоль и тунец сейчас чаще в овсянку идут. Овсянку беру самую простую в обычных пакетах . Варю сразу без молока и сахара , немного соли добавляю и кубик замороженного шпината. Хотя он особого вкуса не дает, можно и без него. Вот утром разогреваю овсянку , а потом туда немного фасоли, немного тунца и яйцо вареное одно.
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №35
Вайолет » Сегодня, 00:07
marusy писал(а) on Вчера, 23:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он сказал, что не знает как так получается, что денег меньше тратим, а еды в итоге в 10 раз больше.
Потому что сами готовить стали больше, видимо
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №36
Ведьмежонок » Сегодня, 00:09
Вайолет писал(а) on Сегодня, 00:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что сами готовить стали больше, видимо  Это всегда дешевле. И сразу кастрюльки начинают плодиться в холодильнике))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №37
Вайолет » Сегодня, 00:09
А я как-то на работе задерживалась, подумала, что дома уже будет поздно ужинать. А продукты купила в обед домой. В общем я взяла творог, добавила немного сметаны и тунец в собственном соку из банки. Не весь, разумеется. Так вкусно было, что теперь это сознательно готовлю
-
Вайолет
-
Сообщение №38
Ведьмежонок » Сегодня, 00:10
Я всё хочу из суповых наборов (остовы) сварить детям суп и посмотреть на реакцию)) Добавлено спустя 52 секунды:Вайолет писал(а) on Сегодня, 00:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А продукты купила в обед домой. В общем я взяла творог, добавила немного сметаны и тунец в собственном соку из банки. Не весь, разумеется. Так вкусно было, что теперь это сознательно готовлю
Ничего подобного не ела, надо попробовать  На что хоть похоже - рыбный паштет?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №39
Вайолет » Сегодня, 00:11
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) всё хочу из суповых наборов (остовы) сварить детям суп и посмотреть на реакцию))
Мои разницы особо не увидят, они в принципе вареное мясо не очень любят, особенно сын, я им в тарелку его все равно меньше кладу.
-
Вайолет
-
Сообщение №40
Ведьмежонок » Сегодня, 00:12
Вспомнила про салат из свеклы. Дешево же. А я совсем про него забыла.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №41
Вайолет » Сегодня, 00:12
А вообще "своя рука владыка". Оставь на остовах побольше мяса и все)
-
Вайолет
-
Сообщение №42
marusy » Сегодня, 00:12
Арабика, интересное наблюдение про панику. И вроде это у нас просто эксперимент, а не жизненная необходимость, но возможно какие-то инстинкты срабатывают. Мой набор продуктов на кассе довольно сиротски выглядит и по объему, и по составу , конечно. Хотя сейчас я стала привыкать . И еще никаких магазинных пакетов, только сумка из дома .
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №43
Арабика » Сегодня, 00:13
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я всё хочу из суповых наборов (остовы) сварить детям суп и посмотреть на реакцию))
с тогда процеживаю и сама обгрызаю - если отдирать мясо, кости всё равно попадут и мои не будут.
-
Арабика
-
Сообщение №44
Вайолет » Сегодня, 00:14
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ничего подобного не ела, надо попробовать На что хоть похоже - рыбный паштет?
Нет. Я даже не могу сказать, на что похоже. Но вкусно! Я когда делала, думала фигня получится, но на работе больше ничего не было, а творог со сметаной сладкий или просто я не люблю..вот и пришло в голову тунца туда бахнуть. Кстати если я одна тунец ем, то мне тоже баночка на три разв
-
Вайолет
-
Сообщение №45
лайти » Сегодня, 00:15
Кисин хвост писал(а) on Вчера, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да ты просто съешь их больше, и всё.)
Вот поэтому я не люблю крупные. С1 вкрутую я может и целое съем, С2 так точно, а крупное половинки мне мало, целого много. Тут старший приезжал на выходные, так мои мальчики втроём ходили за покупками и припёрли вообще какие-то здоровущие яйца, высшего сорта что ли, хз, в общем я сравнила, они еще крупнее С0. Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) всё хочу из суповых наборов (остовы) сварить детям суп и посмотреть на реакцию))
Суп без мяса у меня только муж может поесть, ему обязательно суп хочется в обед. У нас суп обычно основное блюдо, второго после него нет. Если будет второе, тем более суп сыновья и не станут без мяса, зачем...
-
лайти
-
Сообщение №46
Вайолет » Сегодня, 00:15
Варить остовы надо подольше, чтобы мясо хорошо отделялось
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: У меня муж к супу без мяса нарежет себе сало)
-
Вайолет
-
Сообщение №47
Ведьмежонок » Сегодня, 00:17
Вайолет писал(а) on Сегодня, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оставь на остовах побольше мяса и все)
Да я готовые купить хочу  Терпеть не могу это всё разделывать)) Вайолет писал(а) on Сегодня, 00:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я даже не могу сказать, на что похоже. Но вкусно!
Попробую Судя по шашлыку и пирогу - вкусы у нас схожи))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №48
Вайолет » Сегодня, 00:17
Второго тоже не бывает у нас в обед Добавлено спустя 30 секунд:Ну те под ноль разделены, конечно там фигня будет)
-
Вайолет
-
Сообщение №49
Ведьмежонок » Сегодня, 00:19
Вайолет писал(а) on Сегодня, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Второго тоже не бывает у нас в обед Вайолет писал(а) on Сегодня, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну те под ноль разделены, конечно там фигня будет)
Ну и пёс с ними, из крылышек сварю))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №50
Rock-n-roll » Сегодня, 00:22
Не видела как конкретно высчитано 8500, в Брянске минимум ниже (ок 16000) чем в Москве, предположу, что и сумма будет не 8500, а ниже. Верю, что у кого-то получается, но пробовать не буду. Дети тогда меня съедят))) Хотя готовить обычные "дежурные" блюда на большую семью выгоднее, суп, плов, такое. И "вычесть обязательные траты" - ну они разные, у двоих, к примеру, взрослых людей одни, а с детьми - занятия, репетитор...
-
Rock-n-roll
-
Вернуться в Семейный бюджет
|
|