Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 00:19из крылышек сварю))
Там же кожа
Эксперимент - питание на прожиточный минимумМодератор: Кикимора
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Там же кожа пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №52
И мой) я тоже могу
Сообщение №53
Последняя курица у меня вышла на 426 рублей. Вот что я из нее сделала - сварила бульон из остова, 2 бедрышка без кожи, моркови и лука. 1/2 бульона и курица ушли на холодец , 1/2 бульона ушли на рассольник. Голени и крылья ушли в морозилку. Из 2 филе пожарила мужу 4 шницеля в сухарях. 3 блюда + запчасти в морозилке.
Сообщение №54
Курица в холодец это что? Если бедрышки, голени, крылья и филе в других блюдах?
Сообщение №56
Rock-n-roll, то из чего варился бульон . Я когда срезаю филе, то не срезаю под ноль + малое филе+ 2 бедра без кожи. Вполне нормальный лоток холодца вышел.
Сообщение №57
Как интересно про суп) У нас он всегда без мяса. Нет, варю на мясном бульоне, но само мясо в суп не кладу. Если это мякоть - так едим, вместо колбасы на бутер. Или сын Мужские грезы делает. Если фигня всякая - обрезаю, перекручиваю в фарш и второе делаю.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №58
Ну мои спокойно съедят с вермишелью. Особенно если немного отщипать мяса с остовов (по 20-50 грамм ). У нас бывает - курицу сварили, достали и сожрали отдельно, а бульон - на вермишелевый суп (дети лет с 8-10 сами себе такое в маленькой кастрюльке запаривали - бульон+ вермишель+ приправки + в готовый супчик зелень из морозилки.) У нас, кстати, и сейчас это нормальный обед, просто порции побольше.Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Кстати, сала у меня до хрена. полгода никто не ел. Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
У нас обычно как раз с мясом. На 3-литровую кастрюльку 1 кг говяжьей грудинки или ребер. Борщ-харчо-солянка (солянка обычно просто на воде). Мяса получится полкило или чуть больше. Мясо из бульона достаю, очищаю от всякого-разного, кидаю кубиками в суп обратно. куриный бульон - у нас только с вермишелью или с картошкой-вермишелью едят, курицу отдельно в тарелки кидаю. Другие супы без бульона. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0