Ga-lya писал(а) on Сегодня, 17:53Там из-за диабета ограничения.
У кого?
Эксперимент - питание на прожиточный минимумМодератор: Кикимора
Сообщение №277
Я ни на чем не настаиваю, но
5 человек * 2000 = 10 000 Умножаем на 4,5 недели = 45 000 Что несколько отличается от 55 000 — 70 000. Присоединюсь к ораторам, печеньки, минералки и пр. — зло. Для бюджета. Тоже считала как то, процентов на 30 — 50 можно урезать расходы чисто на сокращении покупок всякой фигни. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №278
О, я как раз не люблю. Вчера с сыном в прихожке столкнулась, когда в магаз вечером собралась, пошел со мной, ну тут я оторвалась - накупила всего тяжелого. Вот про сладкое- выпечку. Я сама не фанат, поэтому у нас не очень много, ну и не принято съедать все под ноль. Коробка шоколадных конфет дареная год лежала, пока я ее "не выдала" на стол. Но, конечно, дети себе сами сладкое покупают - это я проконтролировать не могу. Но я знала, сколько им денег выдавала. Ну и фантики-упаковки тоже видела периодически. Вот мороженое они едят, я не против. 1-3 порции в неделю. Летом может и чаще. Последний раз редактировалось Ga-lya 14 ноя 2025, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №279
Разговор начался с меня. У мужа выявили диабет, я поменяла питание. Но так как готовить отдельно мне лениво, питание изменилось для всех. Но оно стало более правильным. Убрала весь пищевой мусор. Ну вот и разговор про хлеб оттуда.
Сообщение №280
У Вас целое исследование уже вырисовывается ))Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №281
Есть такое. Мне помогало до болезни мужа отправлять его со списком. Вот там точно не будет никаких левых покупок. Все четко по списку
Сообщение №282
malinovka, варёная курица (мясо) отлично утилизируются в горячие бутерброды с сыром или начинка типа жульен или в лепёшку тако/лаваш положить мясо куриное варёное с сыром и завернуть в лепёшку и обжарить на сухой сковороде.
Ещё я могу варёное куриное мясо запихнуть в пасту со сливочным или грибным соусом.
Сообщение №283
marusy, вы пишите, пожалуйста, что готовите, можно с фото
очень вдохновляет (да, даже если я не кинусь выкидывать содержимое своего холодильника, вдохновляться-то можно?) И список покупок с ценамипока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0