Эксперимент - питание на прожиточный минимумМодератор: Кикимора
Сообщение №401
Ещё к экономии. Нашла лабораторию, ЛАБ 4 ю промокод Lab4u746305 обещают и мне скидки, и вам чего-то если по этому промокоду. Анализы дешевле, чем мне считали вживую, правда, двух каких-то показателей нет у них, не знаю, почему, вживую побестолковлюсь конечно, но общая сумма из 8890 насчитанных там, где врач, здесь в 5915. Жалко конечно, но всё-таки не девять. Отсутствующие показатели на 265 рублей (там, где врач) и 580 - т.е. не на три тыщи
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №402
Плюс забор крови по отдельной расценке
Добавлено спустя 30 секунд: С этими анализами вечно кручу-верчу Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №403
Имбирь сушёный пробовали? Вкусный? На что похож? Наэкономилась... Заказала финики, инжир и склоняюсь к заказу имбиря...
Финики муж употребляет активно, как раз такие. Финики Мазафати без сахара 1000 гр Простая польза https://www.wildberries.ru/catalog/6023 ... =819971391 Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №404
Ирина З..., где я сдавала, забор крови везде отдельно считают
Добавлено спустя 55 секунд:
Да я уж собиралась-соьиралась, но деваться некуда пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №405
Не, нинаю.)) Наверное, вкусно.
Сообщение №406
Не всё, что есть в магазине, отображается в доставке с этого адреса, я проверяла.)) И если самой ходить, другие цены, ниже. Могут быть ещё локальные скидки от самого магазина.
|