|
Модератор: Кикимора
Сообщение №426
MaSher » Сегодня, 11:59
Kesh писал(а) on Сегодня, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) свинина мякоть до 450 р за кг можно отличный кусок без жира взять.
Да тоже не совсем дешево. Я в Перекрестке или Ленте беру иногда по акции. Карбонат по 380 был, грудинка для запекания вообще что-то около 300. Но то ловить надо.
-
MaSher
-
Сообщение №427
malinovka » Сегодня, 12:03
воу. мне 2 пачки на год 
-
malinovka
-
Сообщение №428
Kesh » Сегодня, 12:07
MaSher писал(а) on Сегодня, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) грудинка для запекания вообще что-то около 300.
За кг??? Ну таких цен у нас точно нет.
-
Kesh
-
Сообщение №429
MaSher » Сегодня, 12:09
Да, но это по акции. Так цены раза в полтора, а то и 2 выше. Но, справедливости ради, я не брала мясо давно уже. Может, подорожало сейчас даже по акции. Надо наведаться поглазюкать.
-
MaSher
-
Сообщение №430
Вайолет » Сегодня, 12:15
MaSher писал(а) on Сегодня, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И еще. Для экономии очень выручает дополнительная морозилка.
Две блин. У меня один холодильник вообще без морозилки, урвали с мужем как-то совершенно случайно в магазине, пришли в один из наших (я тогда работала в фирме по торговле бытовой техники), у нас была уже большая морозилка и нам надо было побольше холодильное отделение. И нам предложили этот, вообще без морозильного. Взяли. С переездом в дом и выходом родителей на пенсию , с вытекшими оттуда курами,утками, индюшками, пришлось купить вторую морозилку, а потом и третью. В итоге у меня 3 морозилки, каждая на 190-200 л. И все три забиты. Одна - курами, остальные - масло, сыр, всякие зажарки и полуфабрикаты, рыба, свинина и ягоды/овощи/зелень
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №431
Kesh » Сегодня, 12:23
Вайолет писал(а) on Сегодня, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Одна - курами, остальные - масло, сыр, всякие зажарки и полуфабрикаты, рыба, свинина и ягоды/овощи/зелень
с таким набором зачем вам в магазин ходить? Молочка и крупы Я в этот раз у подруге офигела от морозильной камеры) Ну и если это все есть зачем идти еще в магазине покупать? Так же все замороженные запасы есть, но на готовку она покупает в магазине ежедневно. Не пойму такой экономии. Если у меня есть мясо в морозилке я готовлю из него, а не покупаю дополнительно мясо в магазине. У меня всего в морозилке пара кусков свинины, фарш/котлеты/фрикадельки на пару готовок, курица филе/голени и пара кусков говядины. Пока все это не сготовлю не покупаю ни чего из мяса А еще я считаю, что на ребра свиные и сердечки куриные ценники в магазине очень завышены. Вот они прям флэшбэками у меня в голове на ровне с говядиной и рыбой) Подложка сердечек (700гр) у нас 380 р цена, ребра за кг тоже приличная сумма. Прям жаба давит за эти продукты такие деньги платить.... Сердечки пару недель назад за последний год наверное увидела на акции 270 р за подложку пару штук ухватила (дети их очень любят).
-
Kesh
-
Сообщение №432
Вайолет » Сегодня, 12:29
Kesh писал(а) on Сегодня, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с таким набором зачем вам в магазин ходить? Молочка и крупы
Ну масло и сыр тоже из магазинов в заморозке, просто по акциям купленные в запас. Мука, крупы, молочка, овощи же не все в морозилке, да мало ли что еще. понятно, что то, что есть в морозилке, не покупаем, сначала едим оттуда.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №433
Ведьмежонок » Сегодня, 12:45
Вайолет писал(а) on Сегодня, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня один холодильник вообще без морозилки
Я ищу такой второй год и не могу найти 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №434
MaSher » Сегодня, 12:59
Kesh писал(а) on Сегодня, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что на ребра свиные и сердечки куриные ценники в магазине очень завышены.
Сердечки я не готовлю. Но сами куры и запчасти здорово подорожали за лето. Ребра по 450, а свиная шея 650. Да, по-мне, ребра дороговаты. Еще языки свиные подорожали сильно. В прошлом голу по 450 были. Сейчас по 600. К говяжьему не подступиться. Я его покупаю только раз в год на Пасху. В этом году на рынке был по 1200. А в прошлом по 800. Почувствуйте разницу. Интересно, на сколько подорожает к следующей Пасхе.
-
MaSher
-
Сообщение №435
Kesh » Сегодня, 13:02
MaSher, кстати забыла уже когда язык брали) Надо обратить внимание на ценник, но последний раз где-то на говяжий попадала точно цена за 1000 был....
-
Kesh
-
Сообщение №436
Ирина З... » Сегодня, 13:05
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет писал(а) on Сегодня, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня один холодильник вообще без морозилки
Я ищу такой второй год и не могу найти 
Научу. Холодильник.ру, однокамерные холодильники и ставишь галочку: морозильная камера нет. Сейчас 77 вариантов доступно
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №437
Вайолет » Сегодня, 13:05
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ищу такой второй год и не могу найти
Вот я больше нигде и никогда не встречала и даже не думала, что такой есть, спасибо директору магазина, что тогда подсказала
-
Вайолет
-
Сообщение №438
Ведьмежонок » Сегодня, 13:10
Спасибо! А я по нашим магазинам техники шарилась  Там правда еще по ширине и глубине условия, надо выбирать.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №439
Ирина З... » Сегодня, 13:18
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спасибо! А я по нашим магазинам техники шарилась  Там правда еще по ширине и глубине условия, надо выбирать.
Самое главное, что есть из чего, выбирать! В местных магазинах, обычно стоит дорогой неликвид. Более-менее нормальное все под заказ идет. В Лемана Про тоже полно заказных позиций, чего нет в магазинах
-
Ирина З...
-
Сообщение №441
Galla » Сегодня, 13:28
Сыр хорошо переносит заморозку. Я если беру по акции, морожу.
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №442
MaSher » Сегодня, 13:35
Если в выпечку, ну типа мяса по-французски или пиццу, то запросто. Так куском никогда не морозила. Мож, тоже норм, не знаю. А вот все остатки, что заваляться могут в холодильнике, тру на терка, по пакетам и в морозилку. В макароны с сыром тоже хорошо получается.
-
MaSher
-
Сообщение №443
Тарелка » Сегодня, 13:37
У Арабики - да. Типа частная школа, где все дети на со. 
-
Тарелка
-
Сообщение №444
Арабика » Сегодня, 13:41
marusy, у нас частная школа Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:И заодно проверить качество. Хороший не крошится потом Добавлено спустя 28 секунд:Тарелка писал(а) on Сегодня, 13:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Типа частная школа, где все дети на со.
Никаких "типа"
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №445
Вайолет » Сегодня, 13:51
-
Вайолет
-
Сообщение №446
Ирина З... » 55 минут назад
У нас когда-то сыр просто не продавался, только плавленный был, тетя из Оренбурга головку привозила, разрезали и доставали потом по кусочку. С середины 90-х не морозила. Очень рада, что нет проблемы дефицита продуктов!
-
Ирина З...
-
Вернуться в Семейный бюджет
|
|