Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Natalia

Эксперимент - питание на прожиточный минимум

Модератор: Кикимора

Сообщение №451

Сообщение Арабика » Вчера, 20:17

я ем навагу из рыбы только ((( И минтай делаем, но я его меньше люблю.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №452

Сообщение marusy » Вчера, 20:49

Почитала вас про рыбу сегодня и в итоге достала из морозилки котлеты из щуки ( трофей с рыбалки). И супчик сегодня рыбный из горбуши консервированной ( надо ротацию по срокам годности сделать ). Решила цены посмотреть, есть рыба по акциям. Судак 599р и горбуша 499р , окунь морской 479 р, минтай вообще 279 р, салака 330, даже карась есть по 149 . Но карась это уже кошкам или он съедобен ? Ну в рамках эксперимента вполне можно и рыбу вписать.
Ледяная рыба по странной цене 1700/1830 в разных магазинах попалась. За такую цену я другую рыбу лучше куплю.

marusy

Автор темы

Сообщение №453

Сообщение Октавия » Вчера, 21:10

malinovka писал(а) on Вчера, 13:21 [?]
Вайолет писал(а) on Вчера, 12:29 [?]сыр тоже из магазинов в заморозке,

Сыр можно морозить??

Можно. Размораживать потом в холодильнике

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
marusy писал(а) on Вчера, 20:49 [?] даже карась есть по 149 . Но карась это уже кошкам или он съедобен ?

Почему кошкам? :wonder:
Нормальная речная рыба, очень вкусная. Мы рыбу много едим, не меньше, чем мясо. Процентов 70 из всей рыбы - это речная или озерная: судак, берш, линь, буффало, из щуки очень вкусные котлеты, леща можно запекать в духовке целиком, так кости пропекаются и наполовину растворяются :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.

Вернуться в Семейный бюджет

• Последние обсуждения