marusy писал(а) on Сегодня, 00:14в этом году наморозила малину не перетирая
У нас хорошо идёт на мороженая слива половинками. Прямо замороженную и едим, как конфеты
Эксперимент - питание на прожиточный минимумМодератор: Кикимора
Сообщение №501
У нас хорошо идёт на мороженая слива половинками. Прямо замороженную и едим, как конфеты Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №502
Мы их в пюре измельчаем, "холодное варенье", а целиком фигня пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №503
Девочки а как вкусно перетертая клубника с бананом и сахаром. я в сезон делаю такие заготовки. И морожу только в контейнерах - так нет вкуса холодильника. А целую ягоду вообще размороженную не могу есть - водянистая и бесвкусная.
Сообщение №504
А вот еще вспомнила - самое вкусная - когда целую клубнику заливаешь протертой с сахаром. Это вообще невероятно вкусно
Сообщение №505
моя любимая штучка) с февраля смываем, никак не смылится) новая лежит уже месяц, ждет своей очереди.
Сообщение №506
Клубнику всегда измельчаем, целиком мне невкусно замороженную. А малина и целой норм. Я ее люблю в творожок, кашу себе. Типа шарлотки делаю к чаю делаю, в творожную запеканку кладу, хорошо идёт всегда.
Сообщение №507
На ВБ из "оптового" я беру салфетки https://www.wildberries.ru/catalog/1893 ... rgetUrl=EX
Гель для стирки. Ароматный) - https://www.wildberries.ru/catalog/2445 ... etail.aspx
Сообщение №508
Я клубнику целой морожу, припорршив сахаром. Она так вкусная
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №509
А какого размера кастрюля? у меня самая большая на 4,5 л ![]()
Сообщение №510
8 литров. Нашла такую классную - высокая и дно всего 20 см. У меня индукция с маленькими комфорками
Сообщение №511
она ж как трубаА сколько времени нужно варить бульон говяжий на косточках? варила тут час, что то не поняла разницы. Вроде грудинка была, подзабыла уже ![]()
Сообщение №514
Я томлю говядину 2,5 часа. Мы любим чтобы мясо прямо отвалилось от кости. Тут главное не дать бульону интенсивно кипеть.
Сообщение №515
У нас на рынке летом кг голубики стоил примерно как кг малины. Но я еще верю в свою голубику, что в следующем году она даст хороший урожай. К лайхфакам экономии … бананы я не ем сейчас ( слишком сладкие для меня сейчас), но редко может захотеться. Я морожу бананы лепестками, как для банановых чипсов. Так вот к кофе пару лепестков можно взять, а не целый банан есть или в пп-десерт творожный в качестве украшения добавить пару ягод малины и пару лепестков банана.
Сообщение №516
Оооо, спасибо! Я делала типа мороженое, банан резала на части, на шпажку, в темный шоколад окунала и в морозилку, вкусно прямо было. Но бананы тоже дико подорожали. И меня волнует вопрос яблок. Их же в этом году как грязи, а цена по сравнению с прошлым неурожайным годом даже выросла. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №517
Меня вопрос яблок и груш уже года 3 волнует когда они резко взлетели до небес... У нас сейчас ни одних яблок меньше 100 р нет, а основная часть 180 р. Груши конференц ниже 289 р не падают. Ну это же все у нас выращено... ну даже не бананы блин. marusy, выше какие-то совсем смешные цены на яблоки писала... у нас таких нет в городе. Лето все сидели на своих яблоках/грушах, но без фруктов наша семья не может совсем, едят все и всякие.
Сообщение №518
Варю в скороварке 1,15-1,5 часа
Сообщение №519
У нас при простудах чай с калиной (калиновым сиропом), еще и от кашля помогает. Я морожу смородину черную (это вкуснее всего, мне кажется), облепиху, малину, ежевику, если не поленюсь, то жимолость еще. Дети едят в замороженном виде, кладут в мороженое, сын в пирожное "Анна Павлова" ягоды добавляет, раньше еще компоты варила, но у нас мало кто пьет их. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Я минимум 1.5 часа. Потом еще минут 20- в супе уже в разобранном виде. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №520
Kesh, у нас цены на яблоки тоже 180 рублей в среднем. Это акционные цены в определенные дни. Часто это на 1-2 сорта. В пятницу , субботу при большом потоке покупателей акций меньше. Вот сейчас в приложении цены, но обязательно обращать надо внимание на вес, так как часто хитрят и цену не за кг ставят.
В последний раз яблоки в магазине брала дешевле 100 рублей за кг , взяла 2 сорта . Найду в чеке, покажу . У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №521
про груши я уже молчу, к ним привыкла, и в их сторону даже не смотрю. А вот яблоки да, хорошие - это 150-180-200. Плохонькие бывают рублей по 60-80. У нас вообще трындец, Короча под боком, там этих яблок как грязи, и везти недалеко. Самосбор там раньше был по 20 руб, в этом был по 40. Мы не ездили , у нас и свои, и у родителей есть яблоки. Груши хорошие не меньше 250. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №522
И они,сссуки, не дешевели даже в сезон. Я от своей груши, похоже, урожая так и не дождусь. В сезон персики бли по 150, а груши по 250, и ни рублем ниже. Я персиков в сиропе закрыла банок 17 поллитровых.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0