Эксперимент - питание на прожиточный минимумМодератор: Кикимора
Сообщение №552
Нин, какое топлёное масло берёшь?
У меня как раз заканчивается.Орехи Валя почти все вытаскала. Ну, ладно, хоть не конфеты...
Сообщение №553
Курагу вкусную хотите?
Курага натуральная отборная, без сахара 1000 грамм SR_Market https://www.wildberries.ru/catalog/3030 ... =460630677 Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №554
А мне практически все яйца одинаковые. Но я обычно не дорогие беру. Как вы их различаете? Яичницу я приправками посыпаю или с чем-то ем соленым-кислым. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №555
Я тоже не понимаю. И курица вся одинаковая. Только лишь однажды муж купил какую то здоровеную курицу, весом едва ли не 2,5 кг, и она была и впрямь невкусная. А так - без разницы... Все вот хочу купить тощую курицу во вкуссвилле, подъедаю пока запасы...
Сообщение №556
На зерновом откорме во ВВ вкусная, есть разница с обычной. Но дорогая, зараза, по ЗЦ часто попадаются половинками
Сообщение №558
А я так долго думала, пока недавно не попались реально невкусные. Муж после большого перерыва купил снова Красную цену, хот я и запрещаю ее брать. Невкусные.
Сообщение №559
Курица как раз для меня не одинаковая. Но домашнюю не люблю- в смысле запекать и т.д. Мне и жирная, и сухая одновременно. Давно уже не покупала. Для бульона мне не особо важно, у нас на курином бульоне только самый простой супчик с вермишелью. Муж даже запаха вареной курицы не любил. Это нам с детьми на быстрый перекус было. И, кстати, однажды на курином бульоне борщ сварила, никому не понравилось. Ну если только эти тощие попробовать. Хотя...кого я обманываю. Лапшу делать не собираюсь. Для супов мне и говядина норм. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №560
Зелёные ценники - на товары с истекающим сроком (обычно завтра истекает). 40% скидка Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Вот она https://vkusvill.ru/goods/polutushka-ts ... 64567.html Там два производителя, мне привозят ту, что в шляпе на этикетке ))
Сообщение №561
целиковая курица рестория в пятерке мне понравилась кстати
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №562
О, сейчас выявим еще резервы для экономии ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Там на самом деле еще можно было развесную фасоль взять, а не в упаковке, было бы еще дешевле, но я поленилась.
Сообщение №563
У нас есть одна девочка, начинала ещё когда сп всякие были, раньше на тряпки был упор, а теперь она опт по продуктам всяким собирает, причем там есть все у нее, от орешков до красной икры, так вот я наблюдаю в чате, там гребут буквально люди полуфабрикаты. Сырники тоже поразили, 600 руб за кг!!! Ипонамать. И ведь берут люди, и не по килограмму! меня переполняют эмоции. Сырники. Я же хотела на завтра пожарить. Тьфу ты Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №564
Вайолет, я сама орг в СП сейчас и офигеваю - чего только люди не берут, причём крайности удивляют - то типа сырников и белорусских продуктов килограммами, то одну пачку чая, которая в сетевом магазине дешевле в данный момент (собственно, всегда дешевле в каком-то из сетевых)
Сообщение №565
Вет, ну, если из хорошего творога, то они примерно так и должны стоить. Я на рынке творог беру по 700 р за кило.
Сообщение №566
Задёргался глаз. По 360 у нас домашний творог. Ну максимум по 400. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №567
у меня в Ленте нет ничего, за чем бы я туда поехала. Всё бешено дорого и 365 тоже не дёшево. В Ленту могу поехать за "эдаким" и это будет не экономно. Ну свинью ещё можно. Курица всегда дорого. Так что дело привычки. Вот за сидром вкусным могу в Ленту. Но опять, это не экономия. Сковородки Лентовские у меня home чего-то. Не считаю экономией. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №568
Вет, у нас такие цены были лет 5 назад, если не больше.
|