Вайолет писал(а) on Сегодня, 10:16Которое покупают в виде тухлятины педзапущенные дети?
ага ))))
Эксперимент - питание на прожиточный минимумМодератор: Кикимора
Сообщение №576
ага )))) пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №577
Бес попутал, набрала бёдер по акции. Пойду к себе напишу
пока что всё идёт по плану
Сообщение №578
Арабика, почему бес? Хорошо же.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №579
иди, почитай ))) пока что всё идёт по плану
Сообщение №580
Уезжала в командировку на три недели, за это время муж с папой и тремя питомцами: два кота и крупная собака, потратили на питание чуть больше 5000 рублей. Я в шоке, кааак? Ну понятно был запас круп и макарон и может килограмм мяса и полкило фарша, и это всё. Ну вот умудрились, явно не голодали, розовощёкие, упитанные и весёлые. Нужно моего мужа в эту тему, то ли поучиться, то ли поучить. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №581
Вспомнила, заказывала мужу из командировки кофе с вайлдбериса на полторы тысяч рублей, но его нам хватит на несколько месяцев.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №582
Разделала курицу из вчерашней закупки. В итоге получилось 6 котлет ( кожу и жир не добавляла); куриное филе для перловки с курицей и овощами ;2 крылышка ( отправляются копиться к остальным крылышкам ) ;2 суповых набора. Из одного будет суп, из второго планирую сделать порционные студни с курицей, яйцом, горошком и морковкой ;жопка сразу досталась собаке; кожу ( срезала всю) и обрезки крыльев выкидывать не стала, варю бульон для собаки, немного к корму буду подливать. Планирую жир лишний убрать из этого бульона, когда охладится. Все отправляется в морозилку , готовить из этого буду на следующей неделе или позже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0