Эксперимент - питание на прожиточный минимум

Модератор: Кикимора

Сообщение №576

Сообщение Арабика » Сегодня, 10:20

Вайолет писал(а) on Сегодня, 10:16 [?]Которое покупают в виде тухлятины педзапущенные дети?

ага ))))
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №577

Сообщение Арабика » Сегодня, 12:22

Бес попутал, набрала бёдер по акции. Пойду к себе напишу
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №578

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 12:28

Арабика, почему бес? Хорошо же.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №579

Сообщение Арабика » Сегодня, 12:33

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 12:28 [?]Арабика, почему бес? Хорошо же.

иди, почитай )))
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №580

Сообщение Lalea » Сегодня, 12:49

marusy писал(а) on 13 ноя 2025, 21:46 [?] Блогер подсчитывает, что за вычетом коммунальных услуг, оплаты транспорта и прочих обязательных статей, на продукты остается 8500 руб

Уезжала в командировку на три недели, за это время муж с папой и тремя питомцами: два кота и крупная собака, потратили на питание чуть больше 5000 рублей. Я в шоке, кааак? Ну понятно был запас круп и макарон и может килограмм мяса и полкило фарша, и это всё. Ну вот умудрились, явно не голодали, розовощёкие, упитанные и весёлые. Нужно моего мужа в эту тему, то ли поучиться, то ли поучить. :xaxa:
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №581

Сообщение Lalea » Сегодня, 12:51

Вспомнила, заказывала мужу из командировки кофе с вайлдбериса на полторы тысяч рублей, но его нам хватит на несколько месяцев.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №582

Сообщение marusy » 15 минут назад

Разделала курицу из вчерашней закупки. В итоге получилось 6 котлет ( кожу и жир не добавляла); куриное филе для перловки с курицей и овощами ;2 крылышка ( отправляются копиться к остальным крылышкам ) ;2 суповых набора. Из одного будет суп, из второго планирую сделать порционные студни с курицей, яйцом, горошком и морковкой ;жопка сразу досталась собаке; кожу ( срезала всю) и обрезки крыльев выкидывать не стала, варю бульон для собаки, немного к корму буду подливать. Планирую жир лишний убрать из этого бульона, когда охладится. Все отправляется в морозилку , готовить из этого буду на следующей неделе или позже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

marusy

Автор темы

Пред.

Вернуться в Семейный бюджет

• Последние обсуждения