Эксперимент - питание на прожиточный минимум

Модератор: Кикимора

Сообщение №601

Сообщение marusy » Сегодня, 19:06

Как выше уже писала ранее было потрачено 2355 руб из запланированных 4000 на неделю. Остаток 1645 рублей. В персональных скидках получила предложение на белую фасоль + было немного баллов. Купила 12 банок ( мы ее регулярно едим с овсянкой ) :hang: 1127,34 и купила говяжью печень 1.15 кг . Сделала из нее смесь для печеночных оладьев. 1/3 пожарила и 2/3 смеси разделила и заморозила. Тоже в запасы.
Итого 4000 -2355- 1127,34 - 492,77 =24,89 руб ( остаток)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

marusy

Автор темы

Сообщение №602

Сообщение Вайолет » Сегодня, 19:50

сегодня по максимуму использовала промокоды. Через т-банк заказала с кэшбэком 45 процентов сахара (да, у нас его используется много, я пеку, в том числе и торты для близких, варю компоты, а скидок на него не бывает, место для хранения есть) 17 кг, на 1207 руб, 600 из них вернётся через два дня на карту. Через Яндекс еду в магните заказала молока долгоиграющего на 800 руб,заплатила 400 по промокоду , в пятерке заказала сыр, творог и свинины на 2100, заплатила полторы. Ничего ненужного и того,что может испортиться
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №603

Сообщение Safira » Сегодня, 19:57

Вайолет писал(а) on Сегодня, 19:50 [?]сегодня по максимуму использовала промокоды. Через т-банк заказала с кэшбэком 45 процентов сахара (да, у нас его используется много, я пеку, в том числе и торты для близких, варю компоты, а скидок на него не бывает, место для хранения есть) 17 кг, на 1207 руб, 600 из них вернётся через два дня на карту. Через Яндекс еду в магните заказала молока долгоиграющего на 800 руб,заплатила 400 по промокоду , в пятерке заказала сыр, творог и свинины на 2100, заплатила полторы. Ничего ненужного и того,что может испортиться

давайте тут писать хорошие промокоды и где кэшбек, сама я такое икать не могу, а почитал - вдруг тоже надо - пригодится))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №604

Сообщение Вайолет » 2 минуты назад

Safira, в Яндекс гоу зашла в еду, и там прямо вверху были все промокоды. 400 руб на сумму от 800 в магните, и 30 от 2000 в пятерке, 30 от 3000 в перекрестке.
И в т-банке в Городе, супермаркеты кэшбэк 45 процентов, но не более 600 руб.
На прошлой неделе три раза был промокод на 300 руб от 1000 в фикс-прайсе.
Я просто не знаю, одинаковы они везде или по городам разные. Буду писать..я сама тоже редко замечаю, но у меня есть знакомая, которая по ним спец и мне все сообщает.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.

Вернуться в Семейный бюджет

• Последние обсуждения