Арабика писал(а) on Сегодня, 20:05Как дела с экономией?
Ну ты когда об экономии заговорила)
Эксперимент - питание на прожиточный минимумМодератор: Кикимора
Сообщение №651
Ну ты когда об экономии заговорила) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №652
интересно, вдруг кто слово волшебное знает )))) пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №653
Это все на одну ночь?
Сообщение №654
ну нет конечно, но дальнейшее зависит от гостей, если будут. пока что всё идёт по плану
Сообщение №655
Ну оно одно: во всем надо знать меру) ну и блин, Нин, извини, но когда я не могла себе позволить икру, я не покупала и суррогат. Ну это фикция, совершенное не то. Лучше вообще никакой, чем сублимированная или имитация. А так - составляешь меню, помня о том, что все эти продукты есть в наличии круглый год, и даже если у тебя на столе чего -то не будет, после 31 декабря 2025 года все равно будет 01 января 2026. И покупаешь понемногу, то, что может полежать - заранее по акциям (та же форель у меня слабосолёная в морозилке давно, и икра тоже). Всякие горошки, кукурузы, тарталетки тоже давно. Сливки на рулет и сыр тоже по акциям давно закуплены. В общем как-то так) не экономлю прямо сильно, но и не накупаю из кожи вон деликатесов. Из фруктов, например, у нас завтра будут только мандарины и собственные яблоки. Никаких Виноградов и ананасов. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №656
так ты знаешь отличия, а я с чего выделываться буду? Я, может, за 50 лет ни разу и не пробовала икру настоящую, что ж теперь?
сегодня хожу и себя уговариваю, что поросят и завтра резать будут.пока что всё идёт по плану
Сообщение №657
Ни за что не поверю. И что мешает купить? Нет возможности купить наразвес - купи банку, но нормальную! Сбер спасибо есть? Самокат есть? Купи за бонусы спасибо в самокате. И перестань есть эту гадость.
Свинина -то чем не угодила, она дешевле грудки? Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Я не всегда ела икру хорошую, и далеко не всегда могла себе ее позволить. Но реально, лучше никакое, чем суррогат. И это всего касается, любого продукта. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №658
все мы в детстве ели не суррогат. Не было суррогата тогда.
Сообщение №659
Я не помню, что там было в детстве, у нас дома не было, у бабушки ела наверное, но совершенно не помню вкус. я даже помню, что черную пробовала, и опять не помню Сколько мне было? 6,7? В мои 10 уже была перестройка и тогда и у бабушки ничего не было ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да как со всем, если нет разницы, зачем переплачивать? Но раз можно за спасибы от Сбера , наверное, попробую взять, спасибо за идею ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №660
Ну мы с тобой почти ровесницы. Мне было 12, когда началась перестройка. Но икра была ещё не суррогат. И на нг появлялась даже черная. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Разница как раз есть. И существенная. Мне в прошлом году сосед подарил имитацию черной. Я, конечно, сказала спасибо и даже попыталась попробовать. Но потом все таки выкинула ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0