Объявление

Эксперимент - питание на прожиточный минимум

Модератор: Кикимора

Сообщение №676

Сообщение Арабика » Сегодня, 09:17

лайти писал(а) on Сегодня, 00:50 [?]пишут, что шарики у нее плотные и не лопаются

Чегой-то им не лопаться? Чай не омега 3 в капсулах
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №677

Сообщение Safira » Сегодня, 09:21

Арабика, а сколько она стоит ну вот то что ты купила?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №678

Сообщение Тарелка » Сегодня, 09:25

Вайолет писал(а) on Сегодня, 08:58 [?]В прошлом году была цена дикая совершенно, так я и не брала ее. И ничего, новый год наступил)

Я в прошлом году брала. Хотя да, цена была гегуманная. Но были годы, когда мне и обычная цена было дорого, и ничего, делали бутерброды с рыбой.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
В этом году взяла семгу на горячее, полкило икры. Потом увидела форель малосольную и ее ещё взяла полкило. Перед новым годом как раз съели на завтраки.

Тарелка

Сообщение №679

Сообщение Safira » Сегодня, 09:35

Тарелка писал(а) on Сегодня, 09:27 [?]Я в прошлом году брала. Хотя да, цена была гегуманная.

у нас в прошлом году по 10 тыс/кг привозили, я не брала, в позапрошлом она была 5200 и как-то я принципиально не стала брать, в этом году по 7500 привозили, взяла, все таки она вкусней и дешевле магазинной и точно не мороженная, я по банкам раскладываю и морожу
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №680

Сообщение Арабика » Сегодня, 09:35

Rock-n-roll писал(а) on Сегодня, 00:54 [?]Арабика, я пару лет как принципиально не беру икру, решила что это, пожалуй, без меня

Когда я первый раз взяла икру структурированную (видимо, в тот год обязали писать на банках, что за продукт) , то поняла, что другой и не пробовала (видимо), т. к. никаких 'что за гадость " как у веты не случилось, икра как икра. С того дня не заморачиваюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Safira писал(а) on Сегодня, 09:21 [?]Арабика, а сколько она стоит ну вот то что ты купила

100 С копейками в пятёрке, в ленте от 150 до 250.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №681

Сообщение Тарелка » 52 минуты назад

Safira писал(а) on Сегодня, 09:35 [?]и точно не мороженная, я по банкам раскладываю и морожу

Я беру фасованую по 250 но и морожу тоже. Есть фасовка по 500, но мне много.

Тарелка

Сообщение №682

Сообщение Тарелка » 32 минуты назад

Safira писал(а) on Сегодня, 09:35 [?]и точно не мороженная, я по банкам раскладываю и морожу

Я беру фасованую по 250 но и морожу тоже. Есть фасовка по 500, но мне много. Вот по такой цене взяла. Но я предпочитаю икру кеты. Поэтому беру подороже
Какой новый год без икры?

Тарелка

Пред.

Вернуться в Семейный бюджет

• Последние обсуждения