лайти писал(а) on Сегодня, 00:50пишут, что шарики у нее плотные и не лопаются
Чегой-то им не лопаться? Чай не омега 3 в капсулах
Эксперимент - питание на прожиточный минимумМодератор: Кикимора
Сообщение №676
Чегой-то им не лопаться? Чай не омега 3 в капсулах пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №677
Арабика, а сколько она стоит ну вот то что ты купила?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №678
Я в прошлом году брала. Хотя да, цена была гегуманная. Но были годы, когда мне и обычная цена было дорого, и ничего, делали бутерброды с рыбой. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: В этом году взяла семгу на горячее, полкило икры. Потом увидела форель малосольную и ее ещё взяла полкило. Перед новым годом как раз съели на завтраки.
Сообщение №679
у нас в прошлом году по 10 тыс/кг привозили, я не брала, в позапрошлом она была 5200 и как-то я принципиально не стала брать, в этом году по 7500 привозили, взяла, все таки она вкусней и дешевле магазинной и точно не мороженная, я по банкам раскладываю и морожу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №680
Когда я первый раз взяла икру структурированную (видимо, в тот год обязали писать на банках, что за продукт) , то поняла, что другой и не пробовала (видимо), т. к. никаких 'что за гадость " как у веты не случилось, икра как икра. С того дня не заморачиваюсь. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
100 С копейками в пятёрке, в ленте от 150 до 250. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №681
Я беру фасованую по 250 но и морожу тоже. Есть фасовка по 500, но мне много.
Сообщение №682
Я беру фасованую по 250 но и морожу тоже. Есть фасовка по 500, но мне много. Вот по такой цене взяла. Но я предпочитаю икру кеты. Поэтому беру подороже Какой новый год без икры?
Сообщение №683
Лопаются? Мы не на каждый НГ икру покупаем. Зависит и от желания, и от цены. Можем и без праздников купить, а на праздники не купить. В этом купили на НГ, Рома попросил. Но он в принципе толком не ест ни рыбу, ни морепродукты, ни икру, поэтому купили небольшую баночку, самим не особо и хочется. Это единственное из недешевого на стол. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0