детская одежда и обувь, делимся опытом

Модератор: Кикимора

Сообщение №76

Сообщение Лох серебристый » 18 мар 2015, 18:10

Мифсла писал(а) on 18 мар 2015, 14:16 [?]хочу посоветовать красивую одежду марки «Choupette». отшивают у нас. кажется, и сам бренд тоже наш. мамы мальчиков знают, как сложно найти симпатичную одежду для сына. в понимании большинства продавцов нарядный костюм для мальчика - это стандартная тройка в стиле "пингвин" и белая рубашка из жуткого ситца. все остальное сильно дороже и не сильно лучше. а найти не совсем праздничное, а нарядный кэжл - это тот еще квест.
продукцию этой фирмы я покупаю детям для праздников и гостей. и просто для своего хорошего настроения. качество на высоте, ничего у меня не полиняло. хотя я со стиркой не заморачиваюсь, есть 2 категории : темное и не темное))
одежда для девочек тоже есть. есть и крестильные комплекты и наборы на выписку.
несколько фото для примера, каким замечательным маленьким джентльменом может быть мужчина 62 размера)) все эти вещи есть в размере 62

:kefir: Да, мне их вещи тоже нравятся. Одежда на мальчиков и девочек до роста 128. Очень нравятся сочетания цветов, ровно сшито, качество ткани радует. ТОлько сегодня детенышу взяла рубашку и поло для школы, очень довольна. http://my-choupette.ru/shop/UID_4208.html http://my-choupette.ru/shop/UID_2561.html Толстовка тонкая, как обычный лонгслив, но очень приятная. http://my-choupette.ru/shop/UID_4252.html
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №77

Сообщение fioccola » 18 мар 2015, 19:15

Лох серебристый писал(а) on 18 мар 2015, 18:10 [?] ТОлько сегодня детенышу взяла рубашку и поло для школы, очень довольна

Какие рубашки отличные, тоже сейчас возьму для школы. Спасибо. А ты уже брала такие рубушки? Они по росту идут? Ты своему какой размер берешь? 7 или 8 лет?

fioccola

Сообщение №78

Сообщение Лох серебристый » 18 мар 2015, 20:27

fioccola писал(а) on 18 мар 2015, 19:15 [?]А ты уже брала такие рубушки? Они по росту идут? Ты своему какой размер берешь? 7 или 8 лет?
Юля, я сегодня их взяла. Померила, великоваты. Но я брала на 128, а у детеныша рост 122, к школе будут как раз. Качество порадовало. Поло из очень мягкого нежного трикотажа, очень приятного. Приятельница своему сыну брала там много вещей, очень нравятся. http://my-choupette.ru/shop/UID_4530.html вот тут трикотажный пиджак, очень удобный и комфортный, не стоит коробкой на плечах. Я бы купила такой для школы, но нам по цвету не подходит, форма темно-синяя должна быть
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №79

Сообщение fioccola » 18 мар 2015, 20:59

Лох серебристый писал(а) on 18 мар 2015, 20:27 [?]Но я брала на 128, а у детеныша рост 122, к школе будут как раз.

Спасибо большое, у Коли сейчас рост 124, мне точно нужно брать 128. Хочу в интернете заказать. Пиджак симпатичный, но нам тоже не подойдет. У нас нет определенного цвета для формы,но костюм должен быть темный и однотонный.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А разве поло можно в школе? Мне что-то показалось что только рубашки

fioccola

Сообщение №80

Сообщение Лох серебристый » 18 мар 2015, 21:05

fioccola писал(а) on 18 мар 2015, 21:02 [?]А разве поло можно в школе? Мне что-то показалось что только рубашки

У нас не особо строго с формой. Поло с трикотажным жилетом или кардиганом вполне можно надеть. Я своему вообще не хочу покупать пиджак, планирую обойтись двумя школьными брюками, жилетами, пуловерами и кардиганами. Главное, чтобы все было синим (рубашки светлые неяркие).

Добавлено спустя 59 секунд:
Расцветка рубашки мне очень понравилась. СТильно и не аляповато. Если деть худенький, то одежда Sky Lake садится идеально. У меня детеныш аки Кощей, но на нем штанишки сидят великолепно, не висят пузырем на попе и ножки не болтаются в штанинах.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №81

Сообщение fioccola » 18 мар 2015, 21:21

Лох серебристый писал(а) on 18 мар 2015, 21:06 [?]Расцветка рубашки мне очень понравилась.

Серая?

Лох серебристый писал(а) on 18 мар 2015, 21:06 [?]Если деть худенький, то одежда Sky Lake садится идеально. У меня детеныш аки Кощей, но на нем штанишки сидят великолепно, не висят пузырем на попе и ножки не болтаются в штанинах.

Ой, спасибо, посмотрю брюки, на моем все висит. Мой при росте 124 весит 21,5

fioccola

Сообщение №82

Сообщение Лох серебристый » 18 мар 2015, 21:29

fioccola писал(а) on 18 мар 2015, 21:21 [?] Мой при росте 124 весит 21,5

мой такой же :cry:
fioccola писал(а) on 18 мар 2015, 21:21 [?]Серая?
она серо-голубая, очень прилично выглядит.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №83

Сообщение Izis » 19 мар 2015, 04:32

GalinovMost писал(а) on 18 мар 2015, 14:26 [?]Она и демисезонная хороша, но цена кусается. Сапожки осенние 5500, не знаю, может можно где и дешевле найти. Меня жаба задушила

Я в Меге на Белой даче покупаю в магазине Интер-обувь. Там периодически хорошие скидки бывают.
Например, в прошлом году купили босоножки Экко за 1500 рублей. Модель, правда, не новая. Видимо, остатки со всего магазина там распродают.
Мужу купили зимние ботинки в том же магазине, немецкие, фирму сейчас не воспроизведу - за 3 000. Обувь той же фирмы видела в одном торговом центре - так только зайти полюбоваться и выйти.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
fioccola писал(а) on 18 мар 2015, 21:02 [?]А разве поло можно в школе? Мне что-то показалось что только рубашки

Первую неделю) Потом все потихоньку начинают переодеваться в удобное. К декабрю уже на собрании просят "только не джинсы, любые брюки - но не джинсы".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №84

Сообщение Galla » 19 мар 2015, 08:04

Мифсла писал(а) on 18 мар 2015, 14:16 [?]хочу посоветовать красивую одежду марки «Choupette»

посмотрела сайт, что ниже приводили. такие вещи красивые есть, надо будет повыбирать)
в сп по этой марке закупки проводят (у нас по крайней мере, но думаю везде есть), там цены поскромнее.
вот эта сорочка http://my-choupette.ru/shop/UID_4512.html не 1360 руб, а 680 руб. (+сборы).
пиджак http://my-choupette.ru/shop/UID_4530.html не 3840, а 1920 (+ сборы). ну и т.д.
пиджак интересный такой, но все же не на 4 тыс.)
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №85

Сообщение Мифсла » 19 мар 2015, 08:13

Galla. да, я сама в сп беру.

Мифсла

Автор темы

Сообщение №86

Сообщение GalinovMost » 19 мар 2015, 11:54

Izis писал(а) on 19 мар 2015, 04:34 [?]Я в Меге на Белой даче покупаю в магазине Интер-обувь. Там периодически хорошие скидки бывают.

Нам туда из Липецка пилить долго :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №87

Сообщение Дикая кошка » 19 мар 2015, 13:38

Москвички :)
Подсказка для покупок оффлайн и для любителей брэндов
Аутлет белая дача :secret:

Дикая кошка

Сообщение №88

Сообщение Лох серебристый » 19 мар 2015, 16:31

Galla писал(а) on 19 мар 2015, 08:04 [?]пиджак интересный такой, но все же не на 4 тыс.)

Он из отличного плотного трикотажа. Не деформируется, не перекашивается, при этом сохраняется комфорт трикотажа. Аналогичные, но яркие пиджаки есть в новой летней коллекции.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №89

Сообщение elims » 19 мар 2015, 22:19

Никогда не куплю ребенку младшего возраста пиджак за несколько ты :surprise: ну, или мой муж станет до фига зарабатывать)))

Маленьким раньше брала трикотаж картер, гэп, олд-неви, крэйзи 8, американ ливин и прочее из Штатов. Младший вырос до года полностью в нексте. Все стирается на ура, вещи почти как новые, носим аккуратно, детей я до последнего с ложки кормлю :p
Обувь - рихтер, экко, очень нравятся си кай ран - мягкая подошва, мягчайшая кожа, для первых шагов и малышей вообще - просто мат хэв. Сейчас сын зиму относил скандию с шерстяным подкладом - ноги горячущие.
Верхняя - керри, ленне, рейма, ласси, густи. Густи меньше всего понравился, штаны мигом протерлись до дыр от асфальта внизу( Эту зиму старшая носила хуппу слитник - отлично! Тепло и красиво, а еще долговечно.

Часто покупаю сейчас на авито, там можно найти реально новые вещи за вменяемые деньги. Особенно для малышей до двух лет, когда дети растут моментом, вещи остаются в идеале даже б/у. В долгие выборы моделей и расцветок наигралась с первым ребенком))
Но у нас вообще одежды самый минимум, ничего лишнего. Иногда меня это даже печалит, но покупать все подряд я не могу по ряду соображений. И предпочитаю одну вещь подороже, чем несколько дешевле.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №90

Сообщение Лох серебристый » 20 мар 2015, 00:17

elims писал(а) on 19 мар 2015, 22:19 [?]Никогда не куплю ребенку младшего возраста пиджак за несколько ты

elims писал(а) on 19 мар 2015, 22:19 [?] И предпочитаю одну вещь подороже, чем несколько дешевле.

:whistle: Каждый выбирает то, что считает оптимальным для себя. :4u: У моего ребенка вещей много, в том числе "лишних", которые бывают надеты несколько раз. Оставляю будущим внукам и отдаю детям подруги. Меньшее количество одежды бы просто изнашивалось, учитывая стремление моего ребенка пробовать вещи на прочность в условиях экстремальной эксплуатации :zlost:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №91

Сообщение elims » 20 мар 2015, 22:09

Лох серебристый, вы меня простите, ради Бога, если я неосторожно вас задела :4u:
Просто вот именно пиджак - это же такая вещь - пару раз выгулять. И тратить на него столько денег для меня ту мач. Вот подарил бы кто :whistle: :dance: - другое дело))))
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №92

Сообщение Лох серебристый » 20 мар 2015, 23:08

elims писал(а) on 20 мар 2015, 22:09 [?]Просто вот именно пиджак - это же такая вещь - пару раз выгулять.

:no3: Это зависит от того образа жизни, который ведет ребенок. Мой часто носит парадно-выходную одежду, при этом я не люблю классические костюмы, мне кажется, что моему детенышу они не идут. Предпочитаем нарядный casual. :4u:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №93

Сообщение elims » 21 мар 2015, 00:21

Лох серебристый, у меня мужчина еще маленький, кто знает, может, и я оценю пиджаки :alcokefir:

elims

Сообщение №94

Сообщение Лох серебристый » 21 мар 2015, 00:26

elims писал(а) on 21 мар 2015, 00:21 [?]Лох серебристый, у меня мужчина еще маленький, кто знает, может, и я оценю пиджаки
А, возможно, и не оцените :no3: У каждого свои предпочтения. :amore:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №95

Сообщение Izis » 22 мар 2015, 07:48

Дикая кошка, а что значит - аутлет? Все никак не пойму. И детское там есть?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
elims, я своему маленькому вчера купила в нексте - не удержалась) шерстяной пиджак с капюшоном)))) смешной такой, на май- холодную летнюю погоду.
У дочки тоже был некстовский в возрасте полгода- девять месяцев.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Еще малышу вчера демисезонный комбез купили Lummie. Качественный, подклад очень приятный. Пока больше ничего сказать не могу. Расцветка красивая - сочная. Большинство расцветкок - унисекс, вполне и девочкам, и мальчикам пойдут.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №96

Сообщение Дикая кошка » 22 мар 2015, 08:30

Izis писал(а) on 22 мар 2015, 07:54 [?]что значит - аутлет? Все никак не пойму. И детское там ест

Брэндовые остатки ;) да, детское есть.

Дикая кошка

Сообщение №97

Сообщение BattleAngel » 22 мар 2015, 11:30

а я российское попиарю :p
у старшей зимняя куртка и штаны Артель
шапки у обоих тоже http://www.artel-deti.ru/eshop/shapki-vyazanye/shapka-0349-14/
на весну младшему взяла мембрану от OLDOS только нашей расцветки нет :idontno: у нас оранжево-зелено-серая :crazy:
у старшей еще 2 отличнейших ветровки от них же, только на сайте не все расцветки представлены :idontno:
вообще я все куртки покупала на распродажах, совсем не за те цены, что на сайте, например ветровку и комбез весенний я купила на ликвидации детского магазина за 500 и 1000 рублей :lalala: (заодно там набрала джинс по 300 и футболок по 100 :lalala: ) а зимнюю куртку в ноябре за 2500, штаны за 800 вроде.
обувь глянула, почти вся: сказка, Совенок (малышовая), Котофей :sorry:
вот так вот, сама не знала, что патриот оказывается :lol:
в школу для гламура у Лизы еще обувь из магазина Кари T.Taccardi но это потому, что там акция 50% на вторую и 70% на третью, удобненько :D всей семье берем сразу.
еще частенько попадала на распродажи Гулливер
школьная форма понравилась Дували (только что узнала, что это питерская фирма :shok: и помимо школьной формы у них куча всего, но к нам не возят :(
и Смена (эти еще советскую форму шили :lol: ) у смены удобно, что есть представительство и индивидуальный пошив + они начали сотруднечество с нашей школой, поэтому будет плюшка в виде бесплатной эмблемы :lol:
младший у меня в основном чебурино, хотя качество мне перестало нравится, принты быстро стали терять свой вид.
еще Бэби Бум Сиб (Совенка :shades: ) но мы скоро из нее вырастем :cry2:
а, у младшего зимний комбез Ласси из ДМ, тоже распродажа и хороший ценник (1800 вроде) качество отличное, финны все-таки :D
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №98

Сообщение BattleAngel » 22 мар 2015, 14:04

о, еще вспомнила хорошую и не дорогую малышовую одежду. ну как вспомнила, на ярлыке посмотрела :yyy: лео
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №99

Сообщение MaSher » 22 мар 2015, 14:29

BattleAngel писал(а) on 22 мар 2015, 14:04 [?]о, еще вспомнила хорошую и не дорогую малышовую одежду. ну как вспомнила, на ярлыке посмотрела :yyy: лео

а я их совсем не оценила(((
цены не сказать чтобы копеечные, за эти денежки можно более интересные вещички купить в том же Нексте, Мазекее и на американских сайтах (особенно если на распродажу попасть)

А я все в поисках интересных тряпочек на мальчика.
Понравились по дизайну и качеству тряпочки фирмы Нова. Покупаю там в основном лонгсливы. Есть и принты, и вышивка с аппликациями. Причем не жуткие монстры, черепа, динозавры, а нормальные мальчиковые картинки: машинки, самолетики, мишки, волки, хаски. Да и цена в СП волне приемлемая - в районе 350 р за кофтенку, где-то чуть больше, где-то чуть меньше. А на девочек одежки там вообще клондайк. Единственно, обратила внимание, что вся одежка где-то до 7-8 лет. То ли не шьют на деток постарше, то ли поставщик не завозит.
Посмотрела новую коллекцию Некст. Что-то не зацепило ничего ни в девчачьей, ни в мальчишечьей коллекциях. Да и цены покусывают((.
В общем, я усиленно ищу замену американскому шопингу, т.к. с такой ценой бакса что-то совсем невыгодно там вещички покупать.

MaSher

Сообщение №100

Сообщение Лох серебристый » 22 мар 2015, 15:03

Для малышей мне нравятся комплекты Baby Rose, но о качестве судить не могу. Просто глядя на них я подумала, что своему бы ребенку в малышовом возрасте такое бы купила. Для мальчиков очень нравится PEPE JEANS LONDON, но это не особо бюджетно.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Пред.След.

Вернуться в Семейный бюджет

• Последние обсуждения