детская одежда и обувь, делимся опытомМодератор: Кикимора
Сообщение №126
MaSher, ой, спасибо за ссылку. Купила жить на лето спортивные сандалии на шнурках с сеточкой. Для великов- беговелов. Жаль только, что наш размер - черные. Ну да ладно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №127
Ин, я не знаю, какой тебе нужен возраст, но в СП мне очень нравится вот эта закупка для мальчиков http://sptovarov.ru/vse-vse-dlya-nashikh-malenkikh-muzhchin-vse-v-nalichii-t176617.html та аккурат есть рубашечки для школы. состав 35% хлопок, 65% - ПЭ
Сообщение №128
Спасибо ![]() ***
Сообщение №129
что носить летом с самокатом/беговелом? когда не очень жарко, то понятно - кроссовки. а летом, в жару? посоветуйте марки обуви.
Сообщение №130
сандалии крепкие с закрытым носом - кины, викинги. Мы вообще частенько кроксы. Но это у дочери фетиш - у нее почти все виды кроксов, на все времена года. Кеды у них классные - легкие и гибкие. Братикам теперь заставила купить, будут в них на беговелах рассекать, а то дорогие кроссовки жалко, в прошлом году за 2 прогулки даже носы-неубивайки у рикосты стерли. Вчера кроссовки-викинги 1 раз надели с беговелом - замша стерта до блеска на носах.
Сообщение №131
Кеды с резиновым носком, заходящим на ткань. Все остальное стирается вдрызг ![]()
Сообщение №132
вот такое, да? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №133
а вот про резиновые сапоги вопрос назрел - какой марки можно брать, чтоб хотя бы на сезон хватало. Последние разы не хватает даже на 1 сезон- трескает резина у детских сапог как раз в самых таких вододоступных местах. Сейчас вот ходит в старых, оставшихся случайно от предыдущего юзера- они простенькие, темные, без машинок и самолетиков, но и без этих трещин
![]() ![]()
Сообщение №134
У нас кроксы, на снегослякоть демары маммут. Но редко носим, летом раза 3 наденем от силы - побеситься по лужам, живем в городе. Вот этой зимой дааааа, таскали в хвост и гриву, постоянно в саду слякоть с начала февраля и до конца марта. Все сапоги живы. Из летних викинги были, даже картинки нигде не потерлись, отличные сапоги, но чуть тяжелее чем вспененные.
Кидорабль красивущие купили разок, отлетел цветок, получилась дырка в первый день... гадость, а не сапоги ![]() Последний раз редактировалось ТаТаРин 04 апр 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №135
мой лето и осень отходил в Kidorable, но у нас мало дождливых дней. вот такая модель.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №136
это Forio вроде бы? у детки были похожие кеды этой фирмы. все лето проходил, очень клевые оказались. и как то дешево очень вышли но на следующее лето сп не собралось, увы Ласковой душе-железное платье
Сообщение №137
Типа того. Есть еще более заходящие на носок. И резина потолщеееее сверху Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Есть еще каа с дырочкой сверху, чтобы ножка дышала, менее закупоренные.
Сообщение №139
убиты в ноль за неделю. Надо было накладки на обувь покупать, но лень надевать-снимать ![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: или все-таки купить детям тормоза на беговелы ![]() ![]()
Сообщение №140
вот, Антилопа У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №141
Мне демары нравятся. Но у моей вообще нет проблем с ноской ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №142
Девочки, мне на глаза попались дивные колготки для тех, кто активно ползает, с антискользящими пупырышками на коленях http://www.wildberries.ru/catalog/2030740/detail.aspx Я бы малышу купила
![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №143
Лох серебристый, а где в них ползать?
Дома жарко, в поликлинике негигиенично. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №144
я люблю кроссобосоноги - когда все в дырочку, но нога защищена по максимуму, типа такого, но чтоб нашлепка на носке защитная была: ![]() ![]() в иной обуви сын в дошкольном возрасте разбивал ноги на велотранспорте вдрызг. А однажды в жару вывела его гулять в открытой обуви без носков - вернулся домой без ногтя на пальце ноги.
Сообщение №145
Izis, дома холодно тоже бывает
![]() Моя несколько некстовских лосин до дыр проползала пока отопление не включили.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №146
У меня дома жары нет и не было. КОлени до сих пор до дыр протирает регулярно, а уж в "ползунковом" возрасте на нем штанишки просто горели. А тут и не скользко, и протрутся не так быстро. Все дети разные, своему я бы купила. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №147
Марин,а лемиго не рассматривала? Они правда не из резины .Я в СП заказывала. http://kidmax.ru/obuv/brand-lemigo Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: Старшему и среднему сыну -рубашки брала Голубая ока ,легко гладятся ,стираются ,а если повесить нормально -можно и не гладить ![]() Среднему -рубашки Комус Л ,там правда по размерности надо попасть. Брюки школьные -Валенти. Обувь -Шаговита . - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №148
девушки, у меня вопрос про этот внутренний носок, который поверх резинового сапога получается. когда деть прыгает, он же должен намокать, а дальше весь носок капиллярным эффектом. ноги не мокрые разве? меня это смущает. я про такие модели, например.
Сообщение №149
Мокрый конечно. Штаны внутри с резинкой должны быть. Два комплекта было, не промокали ноги. Но вот эти внутренние носки я все равно после каждой лужной прогулки доставала сушить.
У меня тот еще лужемер. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №150
я поэтому такие сапоги рассматриваю. там внутри сапожок, а сверху утяжка. схема штаны поверх у нас провалилась, даже с силиконовой резинкой внутри штанов. так еще хуже, деть активно двигается, где-нибудь да отойдет резинка. и ходишь, психуешь, набрал воды или нет. не проверять же каждый раз. так что только поверх сапоги. в любом случае, не на болоте живем. по колено в воде - такие места поискать надо. хотя у нас есть очень убитые дороги, но мы туда не ходим в дождливый период.
|