детская одежда и обувь, делимся опытом

Модератор: Кикимора

Сообщение №126

Сообщение Izis » 29 мар 2015, 10:27

MaSher, ой, спасибо за ссылку. Купила жить на лето спортивные сандалии на шнурках с сеточкой. Для великов- беговелов. Жаль только, что наш размер - черные. Ну да ладно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №127

Сообщение MaSher » 29 мар 2015, 11:23

Эльфика писал(а) on 28 мар 2015, 22:11 [?]может кто подскажет мне по поводу рубашек.. Достало уже их гладить :ssso: - школьные..Может кто посоветует фирму, где рудашки гладить не надо, постирал, высушил и надел

Ин, я не знаю, какой тебе нужен возраст, но в СП мне очень нравится вот эта закупка для мальчиков
http://sptovarov.ru/vse-vse-dlya-nashikh-malenkikh-muzhchin-vse-v-nalichii-t176617.html
та аккурат есть рубашечки для школы. состав 35% хлопок, 65% - ПЭ

MaSher

Сообщение №128

Сообщение Эльфика » 29 мар 2015, 12:04

MaSher писал(а) on 29 мар 2015, 11:23 [?]та аккурат есть рубашечки для школы. состав 35% хлопок, 65% - ПЭ

Спасибо :flower: пойду изучать. Нам размер нужен-даже не знаю какой сейчас, буду смотреть...Думаю за лето ещё вытянется, сейчас рост 153(11 лет)...

Эльфика

Сообщение №129

Сообщение Мифсла » 04 апр 2015, 10:43

что носить летом с самокатом/беговелом? когда не очень жарко, то понятно - кроссовки. а летом, в жару? посоветуйте марки обуви.

Мифсла

Автор темы

Сообщение №130

Сообщение ТаТаРин » 04 апр 2015, 11:15

сандалии крепкие с закрытым носом - кины, викинги. Мы вообще частенько кроксы. Но это у дочери фетиш - у нее почти все виды кроксов, на все времена года. Кеды у них классные - легкие и гибкие. Братикам теперь заставила купить, будут в них на беговелах рассекать, а то дорогие кроссовки жалко, в прошлом году за 2 прогулки даже носы-неубивайки у рикосты стерли. Вчера кроссовки-викинги 1 раз надели с беговелом - замша стерта до блеска на носах.

ТаТаРин

Сообщение №131

Сообщение Дикая кошка » 04 апр 2015, 11:17

Мифсла писал(а) on 04 апр 2015, 10:43 [?]что носить летом с самокатом/беговелом? когда не очень жарко, то понятно - кроссовки. а летом, в жару? посоветуйте марки обуви.

Кеды с резиновым носком, заходящим на ткань. Все остальное стирается вдрызг :cry:

Дикая кошка

Сообщение №132

Сообщение Мифсла » 04 апр 2015, 11:30

Дикая кошка писал(а) on 04 апр 2015, 11:17 [?]Кеды с резиновым носком, заходящим на ткань.

вот такое, да?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мифсла

Автор темы

Сообщение №133

Сообщение марисоль » 04 апр 2015, 11:47

а вот про резиновые сапоги вопрос назрел - какой марки можно брать, чтоб хотя бы на сезон хватало. Последние разы не хватает даже на 1 сезон- трескает резина у детских сапог как раз в самых таких вододоступных местах. Сейчас вот ходит в старых, оставшихся случайно от предыдущего юзера- они простенькие, темные, без машинок и самолетиков, но и без этих трещин :idontno: Один раз отнесла в мастерскую- заклеили, там через 2 дня рядом ещё трещина :idontno:

марисоль

Сообщение №134

Сообщение ТаТаРин » 04 апр 2015, 11:58

У нас кроксы, на снегослякоть демары маммут. Но редко носим, летом раза 3 наденем от силы - побеситься по лужам, живем в городе. Вот этой зимой дааааа, таскали в хвост и гриву, постоянно в саду слякоть с начала февраля и до конца марта. Все сапоги живы. Из летних викинги были, даже картинки нигде не потерлись, отличные сапоги, но чуть тяжелее чем вспененные.
Кидорабль красивущие купили разок, отлетел цветок, получилась дырка в первый день... гадость, а не сапоги :willow: и зонт такой же
Последний раз редактировалось ТаТаРин 04 апр 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

Сообщение №135

Сообщение Мифсла » 04 апр 2015, 11:58

мой лето и осень отходил в Kidorable, но у нас мало дождливых дней. вот такая модель.

Мифсла

Автор темы

Сообщение №136

Сообщение Galla » 04 апр 2015, 12:13

Мифсла писал(а) on 04 апр 2015, 11:30 [?]вот такое, да?

это Forio вроде бы?
у детки были похожие кеды этой фирмы. все лето проходил, очень клевые оказались. и как то дешево очень вышли
но на следующее лето сп не собралось, увы
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №137

Сообщение Дикая кошка » 04 апр 2015, 12:24

Мифсла писал(а) on 04 апр 2015, 11:30 [?]вот такое, да?

Типа того. Есть еще более заходящие на носок. И резина потолщеееее сверху

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Есть еще каа с дырочкой сверху, чтобы ножка дышала, менее закупоренные.

Дикая кошка

Сообщение №138

Сообщение Мифсла » 04 апр 2015, 12:51

Galla, да, это Форио. такие у нас в сп сейчас 420р

Мифсла

Автор темы

Сообщение №139

Сообщение ТаТаРин » 04 апр 2015, 13:00

Дикая кошка писал(а) on 04 апр 2015, 12:25 [?]Типа того. Есть еще более заходящие на носок. И резина потолщеееее сверху

убиты в ноль за неделю. Надо было накладки на обувь покупать, но лень надевать-снимать
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
или все-таки купить детям тормоза на беговелы :duma: :kto_tam:

ТаТаРин

Сообщение №140

Сообщение Мифсла » 04 апр 2015, 13:05

Дикая кошка писал(а) on 04 апр 2015, 12:25 [?]более заходящие на носок. И резина потолщеееее сверху

вот, Антилопа

Мифсла

Автор темы

Сообщение №141

Сообщение benice » 04 апр 2015, 14:40

марисоль писал(а) on 04 апр 2015, 11:47 [?]а вот про резиновые сапоги вопрос назрел - какой марки можно брать, чтоб хотя бы на сезон хватало.

Мне демары нравятся. Но у моей вообще нет проблем с ноской :idontno:
Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №142

Сообщение Лох серебристый » 16 апр 2015, 01:00

Девочки, мне на глаза попались дивные колготки для тех, кто активно ползает, с антискользящими пупырышками на коленях http://www.wildberries.ru/catalog/2030740/detail.aspx Я бы малышу купила :secret:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №143

Сообщение Izis » 16 апр 2015, 11:19

Лох серебристый, а где в них ползать?
Дома жарко, в поликлинике негигиенично.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №144

Сообщение Мазурка » 16 апр 2015, 12:25

Мифсла писал(а) on 04 апр 2015, 10:43 [?]что носить летом с самокатом/беговелом? когда не очень жарко, то понятно - кроссовки. а летом, в жару? посоветуйте марки обуви.

я люблю кроссобосоноги - когда все в дырочку, но нога защищена по максимуму, типа такого, но чтоб нашлепка на носке защитная была:

Изображение

Изображение

в иной обуви сын в дошкольном возрасте разбивал ноги на велотранспорте вдрызг. А однажды в жару вывела его гулять в открытой обуви без носков - вернулся домой без ногтя на пальце ноги.

Мазурка

Сообщение №145

Сообщение Совёнка » 16 апр 2015, 13:56

Izis, дома холодно тоже бывает :secret:

Моя несколько некстовских лосин до дыр проползала пока отопление не включили..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №146

Сообщение Лох серебристый » 16 апр 2015, 15:33

Izis писал(а) on 16 апр 2015, 11:19 [?]Лох серебристый, а где в них ползать?
Дома жарко, в поликлинике негигиенично.

У меня дома жары нет и не было. КОлени до сих пор до дыр протирает регулярно, а уж в "ползунковом" возрасте на нем штанишки просто горели. А тут и не скользко, и протрутся не так быстро. Все дети разные, своему я бы купила.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №147

Сообщение Ситора » 17 апр 2015, 07:46

марисоль писал(а) on 04 апр 2015, 11:47 [?]а вот про резиновые сапоги вопрос назрел - какой марки можно брать, чтоб хотя бы на сезон хватало
Марин,а лемиго не рассматривала? Они правда не из резины .Я в СП заказывала.
http://kidmax.ru/obuv/brand-lemigo

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Старшему и среднему сыну -рубашки брала Голубая ока ,легко гладятся ,стираются ,а если повесить нормально -можно и не гладить :whistle: .Но к сожалению возникли проблемы ,2 раза пытались открыть закупку и никак .
Среднему -рубашки Комус Л ,там правда по размерности надо попасть.
Брюки школьные -Валенти.
Обувь -Шаговита .
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №148

Сообщение Мифсла » 17 апр 2015, 08:24

девушки, у меня вопрос про этот внутренний носок, который поверх резинового сапога получается. когда деть прыгает, он же должен намокать, а дальше весь носок капиллярным эффектом. ноги не мокрые разве? меня это смущает. я про такие модели, например.

Мифсла

Автор темы

Сообщение №149

Сообщение Ирина З... » 17 апр 2015, 08:34

Мокрый конечно. Штаны внутри с резинкой должны быть. Два комплекта было, не промокали ноги. Но вот эти внутренние носки я все равно после каждой лужной прогулки доставала сушить.
У меня тот еще лужемер.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №150

Сообщение Мифсла » 17 апр 2015, 08:52

я поэтому такие сапоги рассматриваю. там внутри сапожок, а сверху утяжка. схема штаны поверх у нас провалилась, даже с силиконовой резинкой внутри штанов. так еще хуже, деть активно двигается, где-нибудь да отойдет резинка. и ходишь, психуешь, набрал воды или нет. не проверять же каждый раз. так что только поверх сапоги. в любом случае, не на болоте живем. по колено в воде - такие места поискать надо. хотя у нас есть очень убитые дороги, но мы туда не ходим в дождливый период.

Мифсла

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Семейный бюджет

• Последние обсуждения