Кикимора писал(а) on 23 ноя 2015, 14:20как это делать в ванной
Там

За и против ванныМодератор: Кикимора
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Там ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
Я включаю, мне скучно лежать если тишина )) правда я редко ванной пользуюсь сама. У меня больше для детей и так раз в пятилетку залечь, иногда надо да, что-то стечь повесить или крупногабарит сполоснуть.
Сообщение №28
Я сперва ополаскиваюсь, не залезая и намокая целиком, так сказать, потом быстро ополаскиваю ванну, включаю на полную напор, пенку лью и начинаю собирать и удобно расставлять то, что мне для "заплыва" нужно. Так у нас всё это на верхних полках живет, внизу одни игрушки. Могут даже вкусняху какую притащить, для полного релакса ![]() Пока то да сё, половина ванной и наберется уже.
В ванной, полулёжа. Я воду, после того как "отмокну" часто спускаю-набираю. Но могу и года два ванну не принимать, если времени нет. Моюсь именно всё-таки в душе ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
вот и мне помнится сестра говорила - пусть даже раз в год тебе захочется принять ванну, а ее нет, даже ради одного раза в год стоит иметь ванну. У нее не было ванной. Теперь у нас тоже ПОКА нет ванной, а только душ. Вторая ванная комната на подходе - жду не дождусь, потому что пусть изредка, но так хочется понежиться "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №30
Я понимаю. Мне тоже неприятно лежать в собственной отмершей коже. У нас ванна. Мою каждый раз перед тем, как купать детей. Сама ванну не принимаю, противно. Только душ - мокну, выключаю воду и моюсь, включаю воду и смываю. Не могу, когда льется вода просто так. У родителей душевая кабинка как на фото. Это неудобно, доступ в поддон затруднен. Хотя от брызг защищает. Душевая кабинка вообще вызывает впечатление какой-то хлипкой конструкции. Для себя бы я сделала глубокую ванну 120-130 см и душевую панель с тропическим душем. Ванну чугунную с акриловым вкладышем. Прочная конструкция, удобно мыть, удобно детей купать, хватит места для секса
Сообщение №31
А я вот именно ощущаю, что лежу в грязной воде, если не течет. Хотя сознаю, что такая струйка воду мне не особенно обновляет ![]()
Ой, нет. Я взмерзну так мокрая возиться ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №32
это у нас тогда золотой помыв получится ![]()
оспидя,ну мы ж,чай.не из шахты вернулись,моемся-то каждый день,ну лег и лежи,отмокай ![]()
вот как раз в бане мне тяжело,у меня на полу ноги всегда мерзли,хотя баня у родственников в России очень добротная была,а когда мои ноги там согрелись,меня уже выносить можно было из бани-до того ж там жарко. Опять же тут я с удовольствием хожу в сауну,да жарко,но там в процессе бадемайстер лед раздает,в одной из саун ледяные очки выдаются,а потом можно сразу голяком в бассейн на улице,представляю,как звучит то ,что я написала ![]()
Сообщение №33
При том что ванну принимаю крайне редко (банально нет возможности потратить на сие действо много времени, а по-быстрому не успеваешь расслабиться и поймать кайф), считаю, что она должна быть! Душевая кабина - факультативно, а ванна - маст хэв.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №34
так душевая ж кабинка есть ![]()
Сообщение №35
У меня такая возможность есть, хоть каждый день, но характер дурацкий - не могу просто так валяться, время терять. И дел особых нет, и спешить никуда не надо, а вот не лежится, хоть тресни. Я и телевизор не могу смотреть, просто сидя на диване. Надо в это время или вязать, или гладить, или готовить и т.п. Дурная ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №36
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №37
Обожаю ванну, в душевой кабине мне холодно и неудобно. Под душем тоже мёрзну.
![]() Лежу в ванной, потом встаю, моюсь и душем смываю. О грязи и отмершей коже не задумываюсь, мне всё равно))
Сообщение №38
ну у меня можно считать 3 в одном: и ванная ( с гидромассажем), и душевая кабина и баня - все сразу ![]()
Сообщение №39
Господи, почему королей не запретят.
Раз в жизни выперся куда-то и тут же в шок впал, еще и развопился на весь мир. Дезадаптант. Хотя, с другой стороны...вот сколько людей, прочитав новость подумали:"вау...в Швеции король есть..." ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №40
А я вытираюсь))))
Я читаю)) просто так тоже не могу. А сейчас еще я туда официально сбегаю от домашних дел, мол, не просто так валяюсь и читаю, а делом занята, моюсь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №41
Ой, нужно делать в ванной комнате ремонт, сначала думала о душевой просто, а потом решила- нет, ванна будет. Я под душем моюсь, а потом ванну набираю
![]() Добавлено спустя 56 секунд:
![]() ***
Сообщение №42
Мы отказались от ванны в пользу душевой кабины (90х120) с глубоким поддоном и вижу в этом только плюсы для себя. Ванны мы с мужем не принимаем (мне с моим остеохондрозом вообще неудобно в ней лежать), а ребенок нормально плещется в миниванне получившейся
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №43
В доме 4 душа и две ванных.
В душе моются все. Ванну стандартную изредка набирают дети, ванну на двоих с гидромассажем мы набирали последний раз года четыре назад. Или пять. В ней тоже купались дети, все скопом... Честно говоря, лучше бы вместо ванны с гидромассажем баню поставили маленькую, на двоих. По площади как раз бы вошла. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №44
это ванна у вас )))) а никакой не душ
Сообщение №45
Anoek, ну взрослый не ляжет ,только сидеть
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №47
Хорошая такая логика. Стыдно стало королю, а запретить надо всем ![]()
Сообщение №48
ну он же король, если че и делать, то с королевским размахом ![]() ![]()
Сообщение №49
Ну королю тоже порешать что-нибудь хочется. Все вон борются с ИГИЛ, объявляют ЧП, вводят санкции против России... А королю и заняться нечем ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №50
Надо же, какие мы все разные! Я, наоборот, душ включаю, сажусь в ванну и сижу под душем долго-долго. Просто в наполненной ванной мне скушно, да и хотца чтобы кожа омывалась все время проточной водой. Но ванну на душевую кабинку я поменять не соглашусь. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0