Кому на 20 тысяч есть хорошо?Модератор: Кикимора
Сообщение №276
Тарелка, Тоже заглянула на сайт, скажу по медсестрам в социальной защите(моя сфера) за декабрь заработная плата составляет 16931, врачи 29293, санитарки 11187.....бухгалтер 10083 и это не оклад,оклад 5310.
Мне не стыдно!
Сообщение №277
Примерно как у нас. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Хотя нет, санитаркам интенсивность обычно больше, чем врачам и медсестрам ставят, у них же оклад маленький. Поэтому зачастую на выходе они получают рублей на 100-200 меньше, чем медсестры. ![]()
Сообщение №278
А я кипячу молоко. наоборот сырое не могу пить
![]() Еще насчет круп хотела написать - гречка и рис, на которых написано эконом, и кот. дешевле, ничем от дорогих не отличаются. Давно не видела я гречки с черными штучками, которые вынимать надо, рис не очень 1 раз только попался. Все они хорошие. В общем, переплачивать нинада)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №279
benice, вот и я везде это пишу. хорошие чистые крупы. Но мне везде доказывают, что Мистраааааль же. Вкуснее типа.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №280
Мистраль наверное чище, но я ее не беру. Беру обычные кубанские крупы. Гречку и рис по 40 рублей. ![]()
Сообщение №281
и я беру ваши крупы Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №283
Тарелка, да не чище. Ну вот реально,неужели крупы грязные кому-то попадались в последнее время?
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №284
Не вкуснее. Почище. Но я его уже не покупаю, с введения санкций, да))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №285
Сильно грязные нет. Но вот посеченный рис бывает попадается в дешевых крупах, шелуха попадается в гречке, но промоешь и чистая уже крупа. Когда перебирала крупу я уже и не помню. Наверное, в детстве только.
Сообщение №286
Какая каша из кубанского риса вкусная ![]() ![]()
Сообщение №287
40 рублей это 60 центов вроде
![]() Зато мандарины по 2.50 на скидке. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №288
Да и мандарины у нас дешевле. 100-120 рублей. ![]()
Сообщение №289
Были в новогодний ажиотаж. Сейчас ниже Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №290
Сегодня пыталась взять(продавца не дождалась, торопилась), по 120 у меня мандарины что в палатке, что в супермаркете. В супермаркете по 123, новые коробки стоят ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №291
У меня на группе няня получает 11 тысяч. Я (воспитатель) - 14500.
Ведьмежонок, а я, наоборот, только вишневое варенье и не ем. )))) Смородину раньше тоже не любила, а как огород купили - досталось от прежних хозяев несколько кустов, на одном ваще шикарные ягоды, крупные и вкусные. Этим летом мама перетерла смородину с сахаром, вышло 5-литровое ведерко, так я пока его не съела - не успокоилась. ![]() ![]() Про держатель для молока: у нас еще такой же поменьше ростиком есть - под пакетики сметаны. Завтра матушка с Краснодара вернётся, я сегодня разготавливала: салат с печенью трески, острый фасолевый суп, гуляш из куриных бедрышек, греча на гарнир, тортик свой фирменный, салатик. из кукурузы, куры и свежего огурца (деффки его уже стрескали), сейчас в духовке ваяю картошку под сыром.
Сообщение №292
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №293
Так с косточками это не мандарины. Это гибриды. ![]()
Сообщение №294
Мандарины берем мелкие, медовые - они сладкие и без косточек, по 130 рэ.
Из экономной еды самое мое любимое - салат из отварной картошки, лука и соленого огурчика (своего) с растительным маслом. Свеклу вареную тертую на сковородочке разогреть со сметанкой и сахаром вкусно. Хотя я вообще свеклу уважаю: борщ, салат с чесноком, винегрет, селедка под шубой. Уважаем местную молочку. На югах отдыхаем - не могу найти вкусную, нахвалили нам Веселую Буренку или как-то так - я не впечатлилась. Какую надо брать молочку в Краснодарском крае?
Сообщение №295
Помню, что когда жили на стипендию, то не жарила ничего - только варила. Так дешевле получается и полезнее. Супы - вообще вещь: и дешево, и сытно.
Сообщение №296
Не знаю, подписаны мандаринами. Клементины вообще косточками усыпаны, есть мандарины с одной-двумя косточками, есть вообще без косточек. И те и другие вкусные и похожи друг на друга как две капли воды. Клементины и прочие сорта, похожие на апельсины, не беру. Не люблю. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №297
Вкусная Кубанская Буренка, Коровка из Кореновки. Я сейчас Сметанин покупаю. Дешево и сердито. Майкопское молоко тоже неплохое. Но у них там линия видимо не слишком новая, они только в дешевой упаковке продают. Потому тоже недорого получается. Добавлено спустя 34 секунды:
Вот я до санкций тоже не знала, кто такие клементины. Потому что на всех написано мандарины. ![]()
Сообщение №298
Тарелка, вот точно - Кубанская буренка! Не, не вкусная она. Приезжайте к нам попробовать вкусной молочки.
![]()
Сообщение №299
Нет, у нас клементины подписаны по-честному. В мандаринах тоже бывают косточки, но 1-2 на весь мандарин, а не 5 штук на дольку. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №300
![]() ![]()
|