Коровка из Кореновки -

Кому на 20 тысяч есть хорошо?Модератор: Кикимора
Сообщение №301
Клементины люблю... Только в самом начале, когда они мелкие и косточек не много. Сейчас они конечно сладкучие, но костееееей
![]() Коровка из Кореновки - ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №302
Это да! Мороженка у них самая лучшая - сколько пробовали, все равно возвращаемся к ней. Даже в эскимо шоколад не гадкий, а уж пломбиры... ммм... ![]()
Сообщение №304
kapasya,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Мы из рыбы чаще всего едим карпа свежего, живого покупаем. Я только чистить его не могу, когда он дрыгается, мне его жалко. Мама как-то справляется с ним.
Сообщение №305
Miledy, а у нас чистят там, где продают. По желанию. Что-то очень дешево.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №306
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №307
Я с вами, друзья ![]()
![]()
Ой, какое же мороженое вкусное этой фирмы ![]() Добавлено спустя 56 секунд: Прочитала - как нас тут много, любителей мороженого от Коровки из Кореновки ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №308
Ну вас, пошла возьму мороженку
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №309
Вайолет, я в ближайшем к дому магазине покупаю, по средам привозят.
![]() ![]() Видела, как чистят в Ленте, но там со свежестью рыбы проблемы
Сообщение №310
Miledy, у нас даже в уличных точках на рынке чистят.
Сообщение №311
У нас на рынке чистят, в магазинах нет
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №313
карп костлявый? как готовите?
Сообщение №314
Девы, расскажите, как готовить чечевицу, пожалуйста. А то я купила пакетик, смотрю на него и не знаю, что с ней делать. В мульте варят?
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №315
Ютка, так же как и горох, только быстрее по времени. Хошь в суп клади, хошь, на гарнир отваривай с помидорами.
Сообщение №316
![]() у нас в нянечки идут в основном, чтоб ребенка устроить в д/с, в нашей группе немало таких детей. Какая з/п у нянь в нашем городе, я не знаю...Еще может стимул, что кормят на работе бесплатно? Это педположение Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
под какие пакетики сметаны??? Я в пакетиках сметану вообще не видела у нас под бутылку с маслом подсолнечным есть, под молоко хочу, но не попадалось... И.В., ты не сравнивай...пока доллар растет, то хоть и повышаются цены у нас на продукты, но не успевают за ним, так вот пока он растет, то разница в цене у нас и у вас все больше и больше будет ![]()
а я и сейчас не знаю ![]() Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: я знаю! Я знаю это мороженое! И правда очень вкусное. Пока ребенка жду с занятий, то все-время беру шоколадное в стаканчике - пачку или две..и хомячу сидя в машине в полнейшем одиночестве, так как зима же, детям нельзя - заболеют...а маме можно ![]() Есть еще вкусное мороженое, точно название не помню, надо посмотреть в магазине. Оно очень вкусное, но дорогущее... Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
чечевица желтая или зеленая? Потому что желтая варится моментально, а зеленую нужно поварить. Я с чечевицей суп на копченостях варю, вместо горохового. Т.к. горох не люблю, а чечевица самое то. Еще был какой-то салат. Точно помню, что в составе отварное сердце и чечевица, а что еще - убей, вспомнить никак...сама хотела приготовить "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №317
У нас продают. Я ее сразу в баночку переливаю, так удобнее.
Сообщение №318
я бы тоже брала, так как у нас сметана уходит в лет. дед на завтрак 450 граммовую пачку почти целиком съедает. Ну и мы в суп, с варениками, с пельменями и т.д. Дети любят сметану, я люблю... "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №319
tarakashka, что, правда сметаны в мягких пакетах, как молоко, нету?
Сообщение №320
tarakashka, дык я вроде пока не в США, доллар у нас свой и цены тоже выросли
![]() Дорогое мироздание, пристрой меня на хорошооплачиваемую работу в католическое районо нашего города ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №321
И.В., а почему конкретно католическое? У вас там самая цивилизованная цивилизация?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №322
Потому что обычное со мной уже три раза беседовало и не взяло на работу
![]() Ну и конкуренция там выше, директора малость того.. повернутые и бастуют они постоянно. Не, я не гордая, я и туда пойду, но если Мирозданию все равно, то лучше уж католическое.... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №324
я даже не знала что такая бывает в природе, у нас нету )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №325
Когда в Смоленск к родственникам ездим, там постоянно покупаем сметану в пакетиках. А сдесь я такой не вижу ![]() А еще почитала вас и купила держатель для молока в нашем Глобусе за 35р ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0