Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Шура, сколько вам надо для счастья? ©Модератор: Кикимора
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
Выделена из темы "РФ-новости"
Минимальный доход российской семьи должен составлять 58,5 тысячи рублей, чтобы иметь возможность купить самое необходимое. Таковы данные исследования Росстата за 2018 год, в котором приняли участие 60 тысяч домохозяйств, передает РБК. При этом подавляющее большинство семей (79,5 процента) сталкиваются с проблемами в приобретении необходимого минимума товаров. Треть (35,4 процента) не имеют средств, чтобы приобретать каждому члену семьи по одной паре обуви на сезон (среди многодетных семей их больше — 40 процентов). Более половины (53 процента) не могут справиться с незапланированными тратами, такими как срочные медицинские услуги или ремонт жилья. Согласно статистике, меньше всего средств требуется семьям, состоящим из пенсионеров: чтобы не голодать, им нужно 38,3 тысячи рублей. Больше всего — многодетным семьям, где детей трое и более: их минимальный достаток должен составлять 82 тысячи рублей. Каждая пятая семья (21 процент) не имеет финансовой возможности покупать фрукты и приглашать гостей на семейные торжества, а каждая десятая (11 процентов) — купить жизненно важные лекарства. Около половины (49 процентов) не могут позволить себе за год одну неделю отпуска вне дома. По предварительной оценке Росстата, доход на душу населения в 2018 году составил 32,6 тысячи рублей. По итогам прошлого года, 18,9 миллиона человек жили за чертой бедности. https://lenta.ru/news/2019/04/03/dreams ... um=desktop "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2
это на питание? ![]() по моим подсчетам на семью минимальный доход получается от 200 тыщ с учетом квартплаты, транспорта, кружков, отложить на отпуск и т.д. ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3
ну а как жить семье на 58 тыщ? если из этого вычесть коммуналку и транспортные расходы, так вообще на что жить? ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4
обыкновенно, даже с учетом квартплаты ![]() Добавлено спустя 40 секунд:
по всей стране эти расходы значительно отличаются от Москвы и области "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №5
пусть, кто это придумал, сами так поживут ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №6
О, как бы мы замечательно зажили! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №7
транспортные да, а вот квартплата не всегда, цены в магазинах тоже Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ну в москве на это точно не проживешь, особенно с детьми ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №8
Да прям. Какие-то у тебя завышенные показатели. Добрая половина москвичей именно на такую примерно сумму и живут.
Сообщение №9
Лисица, ладно, я на 40 согласна))
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №10
Эх ![]() ![]() Если нет кредитов и есть свое жилье, это вполне себе нормальная сумма Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №11
даже для Москвы ![]()
Сообщение №12
Нуууу... запросы, однако))
За вычетом ипотеки у нас где-то так и есть. Очень даже хорошо живем, на фоне "среднего по области", машины вон в кредит покупаем, зверья поразводили. Отпуска нет, совсем. Ну т.е. чтобы выехать. Дача ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №13
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №14
Я бы сказала 90%. 200тр это сверхкрутой доход. И большая редкость.
Сообщение №15
у меня такая сумма получается с учетом кружков, отпусков, ремонтами. содержанием машины и т.д. а так да, если на самое не обходимое и с одним ребенком, то в полне можно, а вот если 2 или 3 ребенка? и я пишу ориентируясь на Москву у нас вот квартплата 10000 и на транспорт в месяц тыщ 8-10 (на троих) Как легко обидеть человека!
Сообщение №16
Оно у тебя получается потому что есть из чего получаться. Не было бы этих 200 тысяч, не получалось бы. Не было бы кружков или были бы попроще. Не было бы отдыха. Странно, что это объяснять нужно ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №17
так у меня их и нету ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №18
Лисица, тогда я тебя не понимаю. Речь и минимуме, а не о желаниях
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №19
так я ж понимаю и написала выше, что эта сумма только на самой необходимое и хватит Как легко обидеть человека!
Сообщение №20
Так это и считали. Я окончательно запуталась в том, о чем беседа Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №21
минимум один, а семьи разные по колличеству человек в ней, одно дело 2-3, другой 5-7 Как легко обидеть человека!
Сообщение №22
ну понятно что чем больше членов семьи, тем больше расходов, но они не прямопропорциональны, уже говорили где-то что одному жить на 20 тяжелей, чем вдвоем на 40 – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №23
Лисица, ты, мать, слишком много кушать))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №24
На 58 мне лично семьей из 4-х сложно, конечно. А на 70-80 вполне. Если у меня есть 100 в месяц, я, можно сказать, деньги не считаю. ![]()
Сообщение №25
видимо я действительно погорячилась
![]() Как легко обидеть человека!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|